台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: EE

三十二年首次相聚

1万

版主

社区居民

carnaiton:
立早:

EE,小白免,康乃馨,李堂大哥,白玉兰,分享你们聚会的欢乐!

立早:你都夠眼利互A你看見? 不過相片內沒有一只小白兔...哈哈...哈.

康小姐,虽然见吾到小白免,但见到一支五彩缤纷的康乃謦!

一样开心,谢谢你和小白免的盛情宴请,祝你们圣诞节快乐

排长

社区居民

立早;能得在台城一见感谢你耒南区一游,我也想不到此次一行收获不少,见到很多朋友,同学,场友使我深感时间不够我用.请你告诉羡知叫他上网看看四九南区知道我们活动了谢谢.

1万

版主

社区居民

[quote user=\"白玉兰\"] 立早;能得在台城一见感谢你耒南区一游,我也想不到此次一行收获不少,见到很多朋友,同学,场友使我深感时间不够我用.请你告诉羡知叫他上网看看四九南区知道我们活动了谢谢.

回白玉兰:非常感恩你和国哥哥的热情宴请,也沉醉在与你,平凡人,股市,自由人夫妇等人相聚的快乐时光中,我同学经常有电话联系,我也已将你们回乡参加活动的信息告诉他,开心的他也能在同学网中与他的场友相见,高兴的他感谢你们还能记得他,转达他对场友的谢谢和亲切的问候!

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

立早:你的制作很有水準,欣賞了,也祝你聖誕快樂!新的一年里平安順利!

1万

版主

社区居民

\"carnaiton\"立早:你的制作很有水準,欣賞了,也祝你聖誕快樂!新的一年里平安順利!
谢谢康乃謦的欣赏,为你和你的场友送上节日的祝福!

营长

社区居民

康乃馨:谢谢你,这次聚会见到你很开心,也祝你圣诞快乐!请多多回家转,记得带返好的东西回家,让我们欣赏,欣赏。

2万

版主

活在當下,享受每一刻!

社区居民忠实会员社区明星

立早GG 制作漂亮

营长

社区居民

立早:谢谢你送上的祝福,欣赏了你的制作,请多多来我村玩,有你的支持我们村会兴旺起来的,谢谢。

连长

社区居民

随和善:

EE--姨姨:你好!分享四九南区知青三十年后聚会的快乐。事陈人久难辩清,欲识旧人眼花朦,可否按序列名让我们回忆。谢谢!

随和善:

EE工作忙,让我代替回复你的问题吧.是的,三十二年过去,今天的我们相见,是否还敢相认?

前排第一行左起:

曾新伦 谭振强 黎仕超 谭婉慈 李国勤 李林生 黄炎球 黄忠明

甄镜浓 李泽生 李宁远 李万超

第二排左起:

谭菊芳 陈柏权 黄志平 谭婉娟 李英棠 伍立秀 刘松安 张雁云

陈惠仙 郑越英 谭泳琴 廖建梅 余碧珍 陈锐能

后排左起:

李小红 黄雪琴 骆风仪 林碧玉 李媚风 李妙娜 李雪媚 伍一春

黄玉玲 黄惠英 叶美贤 陈健梨 黎桂香 曾育权

[此帖子已被 黄蝴蝶 在 2008-12-7 23:50:06 编辑过]

排长

黄蝴蝶:

你巳是我们名乎其实的版主了,多谢你用了那么多的宝贵时间和精力。再一次多谢!