台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄蝴蝶

梦绕魂牵南区情

1万

版主

社区居民

黄蝴蝶 发表于:2008-12-2 22:10:20

我们在宿舍楼的原址留影

虽然在你们的脚下是一片荒凉,但在这里曾经糸同学们青春人生中的

一个起点,怀念知青年代的那段峥嵘岁月,分享好友阿生和你们聚会

的快乐!

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

看見你們惜日舊地重游,心情思緒万千,那是年輕時代我們一起生活過片段始終是沒法抹去,雖然是辛苦但活得開心.愿各位場友聖誕新年快樂!謝謝黃蝴蝶上傳.

1万

版主

社区居民

西区、南区我早年去了几次,可惜没有留下相片,脑子里仅有一点记忆。

工兵

我的场友,我们的南区,我们一起走过的日子,看到照片的南区和场友,想起当年的我们,日子过得艰苦又浪漫。黄蝴蝶:谢谢你!

排长

我也是南区农场一员

南区知青农场,是我向祖国奉献青春的第一个地方.

上黄三山托树,下广海峰火角修码头,入大隆洞水库锄竹头,等等都给我留下了难以磨灭的记忆.茶果组,生产组,宣传组,驻社办,开中拖,做官又风流,自问男朋友不少,女朋友更多,与领导关系好,(欺上满下,气你吹吾胀,猛我吾长).两年岁月,记下了我与那遍土地,山与水的感情,记下了我与各位场友真诚的友谊.

如今看到当年的壮观景像不复存在,虽然遣憾,失望和惋惜,但同时看到了祖国山河向更好的方向发展为之展奋.

非常多谢发起人和赞助人给我们留下历史见证,也感谢摄影者这样好的技术.更让我高兴是看到久别的场友们还如此精神饱满,神采飞扬.你们是幸运的,南区将把你们这个镜头永远裁入史册.

你们是我的场友,战友,领导,在此我向你们问好!祝大家万事如意.也向网中EE,白玉兰,又一村,俏佳人,carnaiton,洪湖路,他乡远客,黄蝴蝶问好致意,感谢你们给大家带来信息及欢乐.也许你们会问我为何因不出来有甘耐?是的,我真的未上网很久了,差点还忘记怎样入村,真是对不起.俗话讲:人怕出名,猪怕壮啊!我地属猪啊女友们.其实我都有看网,知道大家对我的关注,多谢西.请蝴蝶代向伍立秀,李国勤,谭健强,李林生再次问好.谢谢! 场友JL

连长

社区居民

JL:

南区知青农场,是我向祖国奉献青春的第一个地方.

上黄三山托树,下广海峰火角修码头,入大隆洞水库锄竹头,等等都给我留下了难以磨灭的记忆.茶果组,生产组,宣传组,驻社办,开中拖,做官又风流,自问男朋友不少,女朋友更多,与领导关系好,(欺上满下,气你吹吾胀,猛我吾长).两年岁月,记下了我与那遍土地,山与水的感情,记下了我与各位场友真诚的友谊.

如今看到当年的壮观景像不复存在,虽然遣憾,失望和惋惜,但同时看到了祖国山河向更好的方向发展为之展奋.

非常多谢发起人和赞助人给我们留下历史见证,也感谢摄影者这样好的技术.更让我高兴是看到久别的场友们还如此精神饱满,神采飞扬.你们是幸运的,南区将把你们这个镜头永远裁入史册.

你们是我的场友,战友,领导,在此我向你们问好!祝大家万事如意.也向网中EE,白玉兰,又一村,俏佳人,carnaiton,洪湖路,他乡远客,黄蝴蝶问好致意,感谢你们给大家带来信息及欢乐.也许你们会问我为何因不出来有甘耐?是的,我真的未上网很久了,差点还忘记怎样入村,真是对不起.俗话讲:人怕出名,猪怕壮啊!我地属猪啊女友们.其实我都有看网,知道大家对我的关注,多谢西.请蝴蝶代向伍立秀,李国勤,谭健强,李林生再次问好.谢谢! 场友JL

JL:

你好!在场友的千呼万唤中你终于肯浮出水面,谢谢你的关注和支持,你的到来为我的贴子增色添彩,很怀念与你曾一起走过的日子,我们一起下乡,互相关心,互相帮助,那时的生活点滴一直记在心头.欢迎你常到南区来分享我们的快乐!预祝在大洋彼岸的你圣诞快乐!

连长

社区居民

立早:

黄蝴蝶 发表于:2008-12-2 22:10:20

我们在宿舍楼的原址留影

虽然在你们的脚下是一片荒凉,但在这里曾经糸同学们青春人生中的

一个起点,怀念知青年代的那段峥嵘岁月,分享好友阿生和你们聚会

的快乐!

立早:

多谢你对我们农场的关注和支持,虽然我不知道你是谁,你应该是同龄人吧?有很多的共同语言.欢迎你常到南区来.

连长

社区居民

生不逢时:

我的场友,我们的南区,我们一起走过的日子,看到照片的南区和场友,想起当年的我们,日子过得艰苦又浪漫。黄蝴蝶:谢谢你!

生不逢时:

我们的场友,初次见面,非常欢迎你的光临,谢谢你的参与,当年你是在南区那个队的?

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

营长

社区居民

黄蝴蝶:谢谢你上传相片,分享了你们的开心、快乐。可惜哪天我没有和你们一起回农场一游,能见到你们的照片也感受到你们的快乐。最开心的还是赶回来参加晚宴见到了士基场友。在此祝士基场友旅途愉快。身体健康,下次再见。