台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: EE

水松朗果场

连长

社区居民

EE:越耒越叻女,慑影非常靓,农场真系非常大,真系个休闲胜地,非常多谢健梨热情招待,欣赏了EE靓相。

排长

欣赏了,谢谢EE使我能从网中见到多年没见的工友,请代我向她们问好。我也多么希望下次有机会能去一游,享受这美丽的大自然风光。

祝她们青春常注!新年进步!家庭幸福!

排长

俏佳人:

欣赏了,谢谢EE使我能从网中见到多年没见的工友,请代我向她们问好。我也多么希望下次有机会能去一游,享受这美丽的大自然风光。

佳人出台俏越英,春风得意红满蘋,加国侨居乡情切,一见故人即开声。你好!祝福你。

营长

社区居民

胡娉汝:
EE:

水松朗果场是我们场友健梨她家的农场,她妈妈一碧姑是我几十年的工友。1228日她邀请我们几个工友参观了他们的果场。fficeffice\" />

果场很大,种上很多种果,我无法一一道来,也无法来形容果场多大。只知哪里是大自然的美,清新空气,清静幽雅,清山绿水。我一气凳上了山顶,举目眺望 ,一幅幅果园美景展现在眼前,虽然果子大部分已经收获,但果园一片片碧绿,好美。在哪里感受到大自然的美,享受着果树碧绿的幽香,沁人心脾。我想如果是摘果的大红季节时候来更好,果满园一片丰收景象,起码又多些果吃。我期待着哪一天,哈哈!

在此谢谢阿梨和她家人的盛情接待,使我们在农场开心、快乐的玩足一天。

祝你们合府元旦快乐!新年快乐!身体健康!生意兴隆!万事如意!

山青映水翠绿湖,树树相连硕果露,桃源胜地堪如此,水松朗居富碧姑。EE:何时重游打招呼,一同见梨毋独自,好吃好看大家享,你坐轿车我行路。

胡娉汝:汝想一游水松朗,问君何日归故里,相约同游桃源地,见到旧友聚情谊。

营长

社区居民

石花休闲:

美丽的环境,清新的空气,茂盛的农场,开心的游玩。感受到你们的欢乐!!欣赏了。

谢谢石花休闲的到来,有你的支持我们南区会兴旺起来。谢谢!

营长

社区居民

May-May:
今日剛好元旦假有空跟EE游農場,他日果子成熟時記得招呼一聲拉衫尾去嘗試.
祝新年快樂!

May.May:谢谢你,你什么时候回来就什么时候去。祝你新春愉快!事事如意!

营长

社区居民

393:
EE:越耒越叻女,慑影非常靓,农场真系非常大,真系个休闲胜地,非常多谢健梨热情招待,欣赏了EE靓相。

393:谢谢你的夸奖。你也可以拍摄的。

营长

社区居民

俏佳人:

俏佳人:谢谢你,我会代你向她们问好。下次待你回来约梨同游。祝你新春快乐!家庭幸福!心想事成!

营长

社区居民

蓦然回首:

好一幅风光优美如诗似画的大自然田园风光!谢EE上传!

蓦然回首:谢谢你的欣赏。祝你新春快乐!身体健康!牛年事事顺心!财源广进!

营长

社区居民

白玉兰:
场友阿梨,你的果场有甘靓山,水,风影一流不早告诉我们知,等我和俏佳人,康乃香场友们一齐去开party游山玩水一下吗?也谢谢EE你上传,祝你们的果田丰收滿滿,家庭幸福,新年快乐.

白玉兰:谢谢你,下次回来同游。祝你合府安康!牛年更进一步!财源滚滚!