台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 于广中

《三八中学上网同学一览表》与建立同学间联系的建议

1万

版主

社区居民

“五班”的邝超慧同学,帮你改过来了。

排长

于广中:

《三八中学上网同学一览表》fficeffice\" />

建立同学间联系的建议

各位同学大家好!三八中学在台山同学网开版一年多了,这个版和其他学校版不一样,是上网人数最少的,而且经常是我一个人在守版。我依然坚持,因为有几个同学已经在这里找到了“家”。

现实中的三八中学虽然已经成为历史,但是,起码有近三十届的高中生从这所学校走进社会。现在,早期的学生都已经到了退休年纪了,最晚的学生也应该人到中年。据我所知,有很多班级经常聚会,特别是随着年岁越来越多,聚会的积极性也越来越高。不过,听说有的班级一次也没有聚会过,是因为大家都忙于工作与家计,有的是缺乏牵头的人,有的则是分开太久,失去了联系。可有一点可以肯定,大家都希望能重聚,哪怕是问个好也是心愿。

三八中学版,是同学网提供给三八中学的同学互相交往交流的平台,不光可以互相学习,共同进步,增进友谊,更适合互相沟通,互相联系,最适合失散的同学找回到旧同窗。

近期陆续发现有同学找上过这里来的旧识却很难找到,由于各种原因,大家无法经常上网,所以也就有可能和想和自己联系的同学失去交臂。为了解决这个问题,现建议设立一个上网同学名录档案,内容包括哪一届,什么班,名字(可以是网名),联系办法等。如果觉得公开联系办法不方便,可以单告诉我,我以版主的身份保证不泄露大家的资料。由于本帖永远置顶,而且附有《三八中学上网同学一览表》,以后凡是三八中学的同学上这个网,就会先看这个帖,也知道有没有自己熟悉的同学,想互相联系也就方便了。

后面是附表,是我把以前上过这里来的同学做基础做出来的,联系办法有的暂时还没有,希望这些同学看到后把联系办法用网上信息告诉我(注明能否公开)。更希望后来的同学能跟帖把自己的档案写出,我会随时更新《一览表》。

《三八中学上网同学一览表》

姓名(网名) 届号(毕业年份) 班号 联系办法

于广中 73 一班

WMH 73 四班

77届(2)班 77 二班

小伙子 80 三班

2rabbit 80 三班 QQ号码:bella89011

FOCUS 80 三班 yhkyyz@gmail.com

山野闲人 80 四班 QQ号码421739062

123312 80 QQ号:935546887

邝超慧 80 五班 QQ号:1373429230

陈嘉民 80 五班 QQ号:1131021087

1057747598 83 ?班 QQ1057747598

李秋兰 83 ?班 电话;5650335

李加进 8788 ?班

Andychen 88.90 一班

余文列 同上 tieman1234@hotmail.com

怀念过去 95 ?班

[此帖子已被 于广中 在 2010-4-3 20:21:15 编辑过]

工兵

<div style=\"FLOAT: left\">台山学生
</div><div style=\"FLOAT: right\"> </div> 86 or 87? jianchen77@yahoo.com

连长

社区居民

欢迎eIvins同学加入三八村

[此帖子已被 山野闲人 在 2010-4-3 16:42:42 编辑过]

工兵

还没有签名,写一个吧~jmc

社区居民

三十年了.认唔出来了.我跟超慧同班.叫陈嘉民.有印像吗?早两个月去纽约见过绮文和超慧

工兵

还没有签名,写一个吧~jmc

社区居民

希望三八村的同学都能报上真实姓名.电话和qq号码.方便互相联系.增进同学间友情.有时间可以聚聚.增加三八村人气.大家同意吗?

1万

版主

社区居民

台山学生同学,已经帮你加上去了。

1万

版主

社区居民

同意eIvins的提议

1万

团长

拋開一切忙碌, 迎接–刻悠閑

社区居民

eIvins:

希望三八村的同学都能报上真实姓名.电话和qq号码.方便互相联系.增进同学间友情.有时间可以聚聚.增加三八村人气.大家同意吗?

eIvans, 响應你的建議...
Focus已載上了自己最近相片上這网頁了呢...認不出來嗎?
難怪...成三十年了.那時還有好多比比(baby)脂肪呢!
那你是誰? 鄺超慧應該是同你一班.
欲看学生時似相片...可在三八村版題:
舊同學...

1万

团长

拋開一切忙碌, 迎接–刻悠閑

社区居民

eIvins:
三十年了.认唔出来了.我跟超慧同班.叫陈嘉民.有印像吗?早两个月去纽约见过绮文和超慧

eIvans, 請看你的qq箱