台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: carmen

请到我家过圣诞

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

忘憂草:
carmen:
好漂亮的房子,
这么多吸引人的食物,还有火鸡吗?
我们九连的同学都会参加。你来接我们吧!让我们一起庆祝快乐的节曰。

阿仪,你快快过来帮阿凯啦,她忘记火鸡熄火了。

2万

版主

社区居民最爱沙发

carmen: 圣诞节将到,请你来我家过圣诞吧! 离开那繁嚣的大都市,沿着9号公路一直往南行约五+公里左右的路程,便遥望到田野傍在一边山丘的树林下,顺着路旁的小溪转入一条沙石路,望树林方向前行,就见到一间白色的木栅围着的两层高的小房屋,这就是我的家。 我的门前种的大红花,朝阳花,百合花,屋后种的无忧草巳披上了雪花,周围的树木很多都巳漫不经意的脱去了绿衣裳,唯独屋前的两棵圣诞树仍是翠绿的傲立。门前的小路两旁的树枝,圣诞树,房屋周围都挂上节日的彩灯,有位圣诞老人在欢迎你们光临! 我巳准备party的食物了,楼上放的是树民同学送来的中攴,西攴和袋鼠肉,楼下放的是我亲手做的朱古力蛋糕,意大利粉,带子饺,广东粉果,春卷,咸水角,煎堆,九层糕,芝麻卷,西米布丁,还有一大盘的水果,请大家品偿吧! 爱好者可在楼下唱卡拉ok,跳健康舞,有兴趣的朋友可上楼攻打四方城,尽情玩吧! 圣诞聚会在一片欢笑声中圆满落幕,愿幸福,快乐一切美好的祝愿与你同在,圣诞快乐! 非常高兴看到carmen网友这么大方邀请大家,而Party的食物又是这么丰富,我给您送来的中攴,西攴和袋鼠肉好吃吗?念念,如果下次再开Party,我会加上一味鸸鹋肉,让您试试,好吗
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

版主

社区居民

过一个快乐的圣诞节,有主人的精心安排,你们的圣诞party一定气氛热烈,丰富多彩,祝贺你们节日快乐!

1万

团长

社区居民

carmen:
好漂亮的房子,
这么多吸引人的食物,还有火鸡吗?
我们九连的同学都会参加。你来接我们吧!让我们一起庆祝快乐的节曰。

3万

旅长

不鸣则已 一鸣蛮吓人

社区居民

HO HO HO !小鹿们正在澳洲拍民叔执导鹿鼎记, Carmen 开车来接我们吧 !祝台山网网友们圣诞快乐!HO HO HO~~

2万

版主

社区居民最爱沙发

wenjuanliu:
顺着指路牌,一路观赏袋鼠国风景,看见了门前的大红花、朝阳花、百合花,哇太美啦,到了,到了,圣诞老人微笑着向我招手,我也微笑着说:圣诞快乐!她跑出来迎接我,我俩拥抱了,四目相对,溢出了喜悦和幸福的泪珠,两双手不愿松开。快来,快来,抱这么久干嘛,不知谁在大声叫,我俩才进入party现场,同学们太热闹了,食物太丰富了,我有点怀疑,这是她亲手做的吗?不理三七二十一,吃了先讲,一边吃,一边说,一边笑,乐在其中。突然间想起二楼还有垂涎已久的拼盘和锅贴,我高声说:吃中攴的楼上请。你呀还是古祠堂里的顽皮蛋。我一惊醒了,原来是......能成真吗!我真的想。

很快我们就会梦想成真了。。一想就开心,啊,文娟,让我们一起跳往日那一出:大红枣儿甜又香的舞蹈吧,我还记得教我们跳的是森老师呢。。

[此帖子已被 刘树民 在 2009-12-14 5:50:09 编辑过]

排长

社区居民

树民你好偏心呀,请你家婆吃鸸鹋肉不请我们,聚会时训你跳舞。不过还好记得我们娘子军跳舞,那时我们身穿唐装,手捧花蓝,脚尖着地,练得好幸苦哇,教我们的还有小云老师,我们一齐祝她开心与快乐吧!洗衣舞还记得吗?藏族舞还是苗族舞记不清了,我们穿的裙子是用纸做成的,在纸上面画图案就是了,那时你是否帮手?这舞蹈是翘叔指导的,那时他还在台山宣传队。凯啊凯你的圣诞praty好耐人寻味,祝大家

排长

社区居民

顺着指路牌,一路观赏袋鼠国风景,看见了门前的大红花、朝阳花、百合花,哇太美啦,到了,到了,圣诞老人微笑着向我招手,我也微笑着说:圣诞快乐!她跑出来迎接我,我俩拥抱了,四目相对,溢出了喜悦和幸福的泪珠,两双手不愿松开。快来,快来,抱这么久干嘛,不知谁在大声叫,我俩才进入party现场,同学们太热闹了,食物太丰富了,我有点怀疑,这是她亲手做的吗?不理三七二十一,吃了先讲,一边吃,一边说,一边笑,乐在其中。突然间想起二楼还有垂涎已久的拼盘和锅贴,我高声说:吃中攴的楼上请。你呀还是古祠堂里的顽皮蛋。我一惊醒了,原来是......能成真吗!我真的想。

排长

hello

社区居民

carmen:丨
感谢您亲手做的各种各样的精美食品,令人唾涎,
还有健康娱乐,丰富多彩,太兴奋了!
同学们:我们马上启程,欢聚一起过一个温馨快乐
的圣诞节。
祝台山同学网网友圣诞快乐!

2万

版主

社区居民最爱沙发

横水老一:
HO HO HO !小鹿们正在澳洲拍民叔执导鹿鼎记, Carmen 开车来接我们吧 !祝台山网网友们圣诞快乐!HO HO HO~~

老一,我会拍电影的,因为我已有了高清的拍影机,不过拍的不是鹿鼎记,我要制作我们同学40周年聚会的纪录片,到时,您做我的顾问吧?