台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: carmen

请到我家过圣诞

1万

团长

社区居民忠实会员

carmen:
从窗口遥望门前的小路,有一部小车停下来了,-位美女梳起髻,带上眼镜,穿着晚礼服 ,高跟鞋,携带着小提琴来表演了。
为小平的精湛琴艺而热烈鼓掌!

阿凯,谢谢你的邀请,那我就不客气了,为大家弹一首愉快的圣诞歌吧,请大家一起来唱吧!圣诞节就要到了,我衷心的祝福同学们与和你们的家人圣诞快乐!新年进步!身体健康!万事胜意!fficeffice\" />

送給您们今年聖誕賀卡!

《擊點畫面,直接進由聖誕樹進入歡樂世界..有配樂》

MingLiU','serif'; mso-fareast-language: ZH-CN\">Merry Christmas!

MingLiU','serif'; mso-fareast-language: ZH-CN\">

http://www.jacquielawson.com/preview.asp?cont=1&hdn=0&pv=3150446

排长

社区居民

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

梦月:

梦月小妹妹,在我所见的圣诞卡中,您是整得最好一个之一,可以告诉我用那一个软件吗?我也要搞一个送给您,谢谢。

排长

社区居民

刘树民:
梦月:

梦月小妹妹,在我所见的圣诞卡中,您是整得最好一个之一,可以告诉我用那一个软件吗?我也要搞一个送给您,谢谢。

多谢大师支持!我也是向同学网友学习的,我学嘢好拙。只是借用同学网友精品之作

来敬你,不当之处还望朋友多多包涵。祝大家圣诞快乐!

2万

版主

社区居民最爱沙发

祝福阿凯天天好心情

[此帖子已被 刘树民 在 2009-12-23 7:15:02 编辑过]

2万

旅长

社区居民

非常感谢树民的祝福,承你贵言! 祝你圣诞快乐,新年进步,心想事成! 我已代问候和祝福你的好朋友了,她说她很好,老公又好,女听教,充满爱心。

2万

版主

社区居民最爱沙发

carmen:
非常感谢树民的祝福,承你贵言!
祝你圣诞快乐,新年进步,心想事成!
我巳代问候和祝福你的好朋友了,她说她很好,老公又好,女听教,充满爱心。
凯文,什么时候再看到您的温哥华风景报道啦?

2万

版主

社区居民最爱沙发

祝福阿凯天天好心情body.clientHeight)this.width=body.clientHeight" />
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

2万

版主

社区居民最爱沙发

凯文,对不起,我忘记您的帖子了,衷心期望您的第二个帖子发表!
Picture4 [800x600].jpg
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

排长

凯文:看到了两年前您邀请同学,在你家欢天喜地过圣诞的精 彩场面,气纷温馨感人,祝同学友谊天长地久,谢谢美女凯文。