台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: carmen

请到我家过圣诞

排长

Re:回 46楼(锡沛) 的帖子

引用第47楼carmen于2011-08-25 15:11发表的 回 46楼(锡沛) 的帖子 : 真的好想念你们,提前相约在中秋吧!我亲手做了月饼请你们品尝和指教!文艺节目还是四十年前的洗衣舞,请大家来表演。
入得厨房,出得厅堂。已闻到您亲手制作的月饼千里飘香,未尝已先醉,分享了, 谢谢美女凯文同学。

1万

团长

社区居民

Re:回 46楼(锡沛) 的帖子

引用第47楼carmen于2011-08-25 15:11发表的 回 46楼(锡沛) 的帖子 : 真的好想念你们,提前相约在中秋吧!我亲手做了月饼请你们品尝和指教!文艺节目还是四十年前的洗衣舞,请大家来表演。
文艺节目还是四十年前的洗衣舞?不如來唱“人生於世上有幾個知己,多少友誼能長存------。” 祝大家中秋節快樂!

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

非常开心看到这么多的同学在一起聊天,特别品赏到美女凯文制作的月饼,无论味道和摄影照片都令人敬佩,谢谢。可惜美中不够的是凯文没有给我们看到她现在的美丽近照,这也是她最爱卖关子的地方。
868 [1600x1200].jpg
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

1万

团长

社区居民

引用第52楼刘树民于2011-09-05 05:31发表的 : 非常开心看到这么多的同学在一起聊天,特别品赏到美女凯文制作的月饼,无论味道和摄影照片都令人敬佩,谢谢。可惜美中不够的是凯文没有给我们看到她现在的美丽近照,这也是她最爱卖关子的地方。
總編輯說的對,“作撐------作作撐------”凱文快出場啦。

7万

版主

潇洒走一回

社区居民社区明星

又是一年圣诞时~祝你们圣诞快乐!
用时间印记,留下永恒回忆!

2万

旅长

社区居民

回 54楼(微凉) 的帖子

微凉才女:谢谢你的祝福!我们也祝你圣诞快乐,新年进步!很欣赏才女的才华,微凉是哪间学院出来的高材生呢?我们很幸运能在同学网认识你,能看到你的杰作!

2万

版主

社区居民最爱沙发

引用第54楼微凉于2011-12-15 21:07发表的 : 又是一年圣诞时~祝你们圣诞快乐!
看来微凉才女选择来乔庆学校这条村是对的,这里有来自温哥华多伦多三藩市墨尔本佛山等地的朋友,他(她)们都对微凉充满了热情,正如我们的美女凯文所写的:谢谢你的祝福!我们也祝你圣诞快乐,新年进步!很欣赏才女微凉的才华,微凉是哪间学院出来的高材生呢?我们很幸运能在同学网认识你,能看到你的杰作!
_DSC0315 [1024x768].JPG
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

2万

版主

社区居民最爱沙发

凱文: 我們今年到小平山庄來嚐你的月餅啦,再下一年我们再到您的山庄聚会吧!祝福您圣诞节快乐!才女微凉叫我送上樱桃给您品赏,请感谢她吧,哈哈。
_DSC0087 [1024x768].JPG
_DSC0177 [1024x768].JPG
_CSC0470 [1024x768].JPG

2万

旅长

社区居民

回 50楼(锡沛) 的帖子

老同学你过奖了,谢谢!待我整些新鲜的月饼带到三藩市给你品尝,好吗?

2万

旅长

社区居民

回 57楼(刘树民) 的帖子

树民:我还带很多圣诞饼去小平山庄呢!闻说你来接我们的。才女微凉叫你送樱桃给我,那么我要感谢你们两位才子.才女啊!