台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 随心起舞

过大年!

连长

社区居民

IMG_5873.JPG IMG_5909.JPG IMG_6471.JPG IMG_6508.JPG IMG_4296.JPG

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

欣赏随心姐姐的照片,羡慕您有如此健壮的母亲.祝新年快乐,身体健康!问吳姨好!

连长

社区居民

回 oldchicken 的帖子

oldchicken: 欣赏随心姐姐的照片,羡慕您有如此健壮的母亲.祝新年快乐,身体健康!问吳姨好!
欣赏就是正能量。 有版主欣赏(爽晒)。随心会更出彩。甚谢!十分羡慕你有女、有子,一个完整好字的幸福家庭。向你家人问好,祝家庭幸福安康!多谢你向吴姨的问候。 IMG_6547.JPG 真想切块蛋糕与你分享! s 80th Birthday 005 - 副本_副本.jpg (讲你听依)吴姨已于2011、9.29.二度出游加国。(跟个尾仔去捞下哇。)

连长

社区居民

回 随心起舞 的帖子

随心起舞: 欣赏就是正能量。 有版主欣赏(爽晒)。随心会更出彩。甚谢!十分羡慕你有女、有子,一个完整好字的幸福家庭。 .. (2013-03-15 21:42)
真羡慕你有一个这么健壮的母亲,我就没有这个福气了。 向她老人家问好。也祝福你在新的一年里身体健康,万事顺意。

连长

社区居民

回 灵芝草 的帖子

灵芝草: 真羡慕你有一个这么健壮的母亲,我就没有这个福气了。 向她老人家问好。也祝福你在新的一年里身体健康,万事顺意。
亲,一见你就格外亲!多谢你的问候及祝福,更谢你陪我回娘家。 在我记忆中你父母的光辉形象与世共存。开心点过好每一天!

连长

社区居民

这个春季,暖暖地等着亲的到来!
IMG_0060.JPG 祝各位来宾身体健康,马年吉祥! IMG_0054.JPG 特别多谢“雨花”姐给兰姨国际长途的问候。 送上几张传真给你欣赏。 Mom's 80th Birthday 001.jpg Mom's 80th Birthday 004.jpg Mom's 80th Birthday 008.jpg 美东李会长看过来,相片中的木具是本叔的徒弟(你师弟)的手艺,你有吗?

连长

社区居民

亲!如果你没到过深圳锦绣中华过大年的话,明年就来啦。 IMG_5492.JPG 平安是福! IMG_5618.JPG 平平安安又过一年! IMG_5616.JPG 喜气洋洋跨进羊年。 IMG_5619.JPG 祝大家安康幸福,如意吉祥! IMAG1149_副本.jpg 每年参加中国平安一年一度的联谊会时,俺就想到拿起贺年红,拍上几张向亲们报平安。 IMAG1153_副本.jpg 祝亲们福如东海! IMAG1164.jpg shun jie:你说“久久上来睇下”。俺就:久久上几张A你睇罗。 IMG_5397.JPG 打开家门迎春来! IMG_5396.JPG 你说:“亏时任过间屋好爽哇”!俺‘晒晒’这间屋。 IMG_5391.JPG 你喜欢认字。俺就多造句给你看。N年前,俺又喜获“双丰收”。嘻嘻!看‘叔叔’多细心。照顾一下‘留守儿童’是应该的。哈哈!信吗? IMG_5371.JPG 很喜欢这个生肖伴我一生! 三‘羊’开泰喜迎春。 IMG_5500.JPG 谢谢欣赏,再会!