台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 十个辘

水步中学79届

版主

社区居民

Re:回 51楼(十个辘) 的帖子

引用第52楼jinmanlei于2011-04-15 13:13发表的 回 51楼(十个辘) 的帖子 : 笑死我了, 这几天我已笑肥了10磅. 不要打倒地主婆. 请扶持一下她吧. 好可怜啊. 十个辘, 加油!
多谢你出色的工作!这个消息太令人兴奋了.土改队不但打倒地主婆,更要打倒美蒋特务三只轮,打倒反动透顶的十个辘,横扫一切七九届的牛鬼蛇神.将革命进行到底!

4万

旅长

患难生忍耐,忍耐生老练,老练生

社区居民

回 53楼(十个辘) 的帖子

咁我们唯有将反革命进行到底!!!
不近视人生,也不远视人生;只是正视人生,似望人生!

工兵

社区居民

金满同学,我看过你之前的相片有一个两手叉腰的pose跟读书时一模一样,你认同吗?金满班長.

版主

社区居民

生日快乐!
祝雷丽珍同学生日快乐!天天开心!月月美丽!年年21岁!
Happy Birthday to You !

4万

旅长

社区居民

回 55楼(sbhs791) 的帖子

sbhs791老同学, 很多谢你们记得我在读书时的样貌. 更希望于5月22日在SF的校友会能见到你. 你会来参加吧! 十分盼望能与你相见. 谢谢!

4万

旅长

社区居民

生日快乐! 祝雷丽珍同学生日快乐!天天开心!月月美丽!年年21岁! Happy Birthday to You !

版主

社区居民

七九届同学加油! 离5.22巳越来越近,有赖七九兵团司令员雷丽珍理事的努力,我们的队伍巳日渐壮大,但我们的思想有待提高,我们能移民国外的一群,真是太幸福了.特别不能用保守想法看现在,前人种树后人凉.我们也可以为造福它人尽点力,有时一句温暖的述话也起到好作用,行善积德,不旦帮助它人,还为自己和家人积了功德.是件双赢的好事.

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 59楼(十个辘) 的帖子

果: 今生做官为何因? 因: 前世黄金妆佛身. 果: 骑马坐轿为何因? 因: 前世修桥补路人. 果: 身穿绸缎又何因? 因: 前世施衣济僧人. 果: 有食有穿为何因? 因: 前世茶饭施贫人. 果: 无食无穿为何因? 因: 前世未舍半分文. 果: 今生长寿为何因? 因: 前世买物多放生. 因: 莫道因果无人见 果: 远在儿孙近在身. 十个辘: 无限认同和支持你. 学友们加油!!
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

社区居民

热烈欢迎!
七九兵团司令员雷丽珍理事下乡二埠指导工作!
[s:114] [s:114] [s:114] [s:114] [s:114] [s:114] [s:114] [s:114] [s:114] [s:114]

版主

社区居民

Re:回 59楼(十个辘) 的帖子

引用第60楼浪儿于2011-04-26 13:08发表的 回 59楼(十个辘) 的帖子 : 果: 今生做官为何因? 因: 前世黄金妆佛身. 果: 骑马坐轿为何因? 因: 前世修桥补路人. .......
对不起,我现在才见浪儿僧给我的金言.惭愧,我的思想未达境介,但认自己是幸运之人(除赌场外).很知足.也乐意办点能力下的事情.