台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 人海骄阳

水步中学76秋高(4)班同学会

51万

军长

社区居民

Re:Re:回 39楼(abcg) 的帖子

引用第42楼abcg于2012-01-07 21:25发表的 Re:回 39楼(abcg) 的帖子 : 哈哈…抬山人同學,你真會講笑,我怎好意思麻煩靚女同事呀,不如你教我啦,我做功課好認真咯!
abcg同学,我还在学习中啊,我的上传是靓女同事教我的,能在这里刷刷黑板我已很开心了.

51万

军长

社区居民

回 44楼(abcg) 的帖子

abcg同学,你也能上传相了,这张相很靓啊,靓女同事问你是去哪里旅游拍的呢.

51万

军长

社区居民

回 45楼(人海骄阳) 的帖子

人海骄阳同学.谢谢你在这里送支盲眼竹给我们.

开心

连续签到: 2 天

1万

42万

军长

社区居民社区劳模忠实会员最爱沙发

o0063[1].jpg 今天路过你村,见到人海骄阳学弟荣升营长,送上花篮以示祝贺!

7万

师长

你有你生活 &#160

社区居民忠实会员社区劳模

Re:回 44楼(abcg) 的帖子

引用第51楼抬山人于2012-01-11 10:02发表的 回 44楼(abcg) 的帖子 : abcg同学,你也能上传相了,这张相很靓啊,靓女同事问你是去哪里旅游拍的呢.
    抬山人同學,多謝你和靚女同事分享我上傳的相,見面時告訴你怎拍。謝謝!
    東張西望     南來北往

231万

版主

生活在此;灿灿如花.

社区居民

回 53楼(草帽女) 的帖子

草帽女学姐,你不提醒我还未注意到呢,谢谢你的祝贺,也祝你步步高升!
    [fly][/fly]

51万

军长

社区居民

回 54楼(abcg) 的帖子

老同学,在吊我胃口啊?还是见到靓女才肯出手呢?如果这样吾系好老朋啊.哈哈*****

7万

师长

你有你生活 &#160

社区居民忠实会员社区劳模

Re:回 54楼(abcg) 的帖子

引用第56楼抬山人于2012-01-13 09:41发表的 回 54楼(abcg) 的帖子 : 老同学,在吊我胃口啊?还是见到靓女才肯出手呢?如果这样吾系好老朋啊.哈哈*****
    抬山人同學,Sorry,吾好意思,別誤會,我哋係百分百好朋友和老同學,其實張相係同事拍的,老同學,吾好生气,吾該你,謝謝!
    東張西望     南來北往

231万

版主

生活在此;灿灿如花.

社区居民

水步中学76秋高4班同学聚会通知
      各位同学,接到美嫦同学通知:我们班一年一度的同学聚会定于公历2012年1月25日;农历正月初三晚上五时假座水步侨联酒店(具体房间请在门口看导示牌),请同学们准时到会。谢谢;祝同学们新年快乐!   亲爱的同学。从2001年起我们每年的同学聚会已走过十多年,在此其间,除了每年的例行聚会,先后有从澳州回乡省亲的叶永栋同学、从美国回乡省亲的许汝槐同学、刘超英同学、林灿宏等同学都相约各位同学聚会。在香港的几位同学每年都返回来参加同学聚会。     我们至纯至真。没有名利的杂质,没有物欲的浊流,只有共同走过的一段黄金岁月;我们再也不能以忙碌为由而淡漠彼此的情谊。自从我在2007年发出同学倡议书后,得到各位同学的热烈响应,现在已积累了一定基金。这些都是我们同学情谊相互相助的具体行动。纵然人间有许多美好,然而有哪一项能比得上我们同学情谊的真诚、质朴!     我们同学在聚会时也粗略地点过,现在国内的同学大概是二十多人,在国外和港澳的多达三十多人,但我们每一次聚会都关注着每一位同学,那就是同学之间的情义。深深的同学情就像陈年的美酒,愈久愈醇香甘甜。深深的感受同学情,就像人生情感世界里最绚丽的一道风景。每逢佳节倍思亲,远在国外的同学们,让我们的聚会跨越时空,在聚会的哪天,我们欢迎你们的寻亲电话。让我们从心感受到哪份真挚的同学情,同学间的情感世界因你而精彩。因你而丰富!祝福你们!愿你们永远幸福,永远快乐!
    [fly][/fly]

开心

连续签到: 2 天

1万

42万

军长

社区居民社区劳模忠实会员最爱沙发

来村预祝水步中学76秋高4班同学聚会完满成功!