台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

音画爱好者的佳音和音画素材~~不断更新

1万

92万

版主

天下之友无数,以投缘为佳,天下

社区居民

改版后的同学网在线音画代码编辑,给音画爱好的朋友带来了一些困难.经过和四哥商量,提议在同学网开通网页代码html的上传,得到四哥的大力支持,在四哥的努力下,终于设置成功代码html网页的上传。这样,爱好音画的朋友们,可以轻松的上传音画了。在此,谢谢四哥的努力和无私的奉献。 在这里我更要感谢的是中国音画网站的站长"过眼云烟"给我们的指导。谢谢! 有兴趣的朋友可以在这个帖试上传html。我会把教程放上来.我先试上传一个. 注意:上传html文件一定要2k以上才有效. .html (3 KB, 下载次数: 103) 生成网址: http://ts.75one.cn/p_w_upload/Mo ... 711bb8d925f415.html .html (7 KB, 下载次数: 91)
岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!

793万

军长

社区居民

&pid
引用楼主雨叶冰竹于2011-12-04 07:24发表的 同学网音画爱好者的佳音 :    改版后的同学网在线音画代码编辑,给音画爱好的朋友带来了一些困难.经过和四哥商量,提议在同学网开通网页代码html的上传,得到四哥的大力支持,在四哥的努力下,终于设置成功代码html网页的上传。这样,爱好音画的朋友们,可以轻松的上传音画了。在此,谢谢四哥的努力和无私的奉献。   在这里我更要感谢的是中国音画网站的站长"过眼云烟"给我们的指导。谢谢! 有兴趣的朋友可以在这个帖试上传html。我会把教程放上来.我先试上传一个. ........
有机会又学多门课程咯,谢谢雨叶靓姐!

1万

92万

版主

社区居民

上传网页代码教程: 首先将您要上传的代码写入记事本,将其保存.html格式,放在自己电脑里的文件夹,然后在同学网上传。
1.点附件上传
2.上传后点插入
见到如下效果
上传完毕之后点发表生成如下:
然后点击上面的图标,再点确定,就会打开网页了 6.jpg
岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!

793万

军长

社区居民

雨叶靓姐:你可以上传样品看看好吗?谢谢你!温馨提示!

营长

社区居民

[b[color=#00b050]] 多謝樓主!我与用過.只可惜用粗体、顏色、大小 經常出現毛病(雞腸)!

1万

92万

版主

社区居民

引用第3楼老梅靓女于2011-12-04 08:23发表的 : 雨叶靓姐:你可以上传样品看看好吗?谢谢你!温馨提示!
谢谢老梅靓女。我现上传效果图。

1万

5万

版主

风从东方来(蔡穗中)

社区居民最爱沙发

本人在这方面完全是外行,但经常被雨叶冰竹等网友的大量精彩制作所打动。现在得知这个好消息,以后可以作一些尝试了。谢谢雨叶冰竹的佳音!
海内存知己,天涯若比邻。

1万

92万

版主

社区居民

引用第4楼足球先生于2011-12-04 08:24发表的 : [b]] 多謝樓主!我与用過.只可惜用粗体、顏色、大小 經常出現毛病(雞腸)!
足球先生,可能是代码有误吧,或许网速慢无法全打开,这样也会有乱码的。谢谢!

1万

92万

版主

社区居民

引用第6楼szcai于2011-12-04 09:08发表的 : 本人在这方面完全是外行,但经常被雨叶冰竹等网友的大量精彩制作所打动。现在得知这个好消息,以后可以作一些尝试了。谢谢雨叶冰竹的佳音!
中哥,您有很多很美的素材,完全可以自学的,只要有兴趣和耐心就行了。谢谢中哥!

1万

92万

版主

社区居民

对于音画代码,我对此并非精通,只是一边学一边做,同学网的JH、JAN、立早等朋友都是音画代码的高手,如有哪里不明白,可以向他(她)们请教。谢谢! 现我把如何保存代码的方法写下: 打开电脑所有程序,点开附件里边的"记事本" QQ截图20111203202211.jpg 将编辑好的代码写入记事本如图:
然后点文件另保存为.html格式如图:
保存时千万别漏了html前面这个红点 .html
保存后生成网页如图:
然后按照我在前面所放的上传网页的方法上传取得网址,再用网页代码放音画就可以了.代码如下:
温馨提示:在放音画之前,请把红色的网址换回你自已的网址,然后更改自已音画的尺寸宽度和高度.
<table cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td class="t_f" id="postmessage_11168485"> <DIV style="LEFT: -10px; WIDTH: 870px; POSITION: relative; TOP: 120px"><IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="
http://ts.75one.cn/p_w_upload/Mon_1112/112_189_b711bb8d925f415.html
" frameBorder=0 width=870 scrolling=no height=2000></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR></td></tr></table>