台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<这一刻我懂了> 我们一起唱首<快乐拍手歌>吧

排长

[mp3=1]http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/10267510/10267510.mp3?xcode=8fb4d5ab8bfabc1ff6636265d03e4fb9&mid=0.87894157700740[/mp3] 如果你想快乐你就拍拍手   如果你想快乐你就点点头   如果你想快乐你就大声唱   跟着我的脚步一起往前走   生活太累 梦想太贵   我们情绪偶尔也会不对   人生从来就不会完美   何必让郁闷跟快乐作对   (女):请你深深深呼吸 天使会陪着你   (Rap):洗衣做饭也是乐趣 马路再宽也会拥挤   (女):放下所有的问题 让我们去PARTY   (Rap):让我看见你的手跟着我们一起   如果你想快乐你就拍拍手   如果你想快乐你就点点头。   如果你想快乐你就大声唱   跟着我的脚步一起往前走   就请你拍拍手 跟我拍拍手   如果你想快乐就跟上这节奏   请你拍拍手 跟我拍拍手   把所有烦恼全部都拍到身后   (RAP)好过歹过都是一天 快不快乐全凭自愿   谁说天使就不能超重 我的翅膀一样带着风   左手右手是最佳组合 所以他们才一拍即合   管他明天是福是祸 现在先要寻欢作乐   油盐酱醋 上班读书   生活总是那么忙忙碌碌   再强的人有时也会哭   想要快乐就会有付出   请你拍拍手 跟我拍拍手   如果你想快乐就跟上这节奏   请你拍拍手 跟我拍拍手   如果你想快乐就跟我一起走

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

快乐,这一刻我懂你了.

连长

社区居民

i understand this monment.....but too late...........

3万

39万

军长

stand-up.never say too late.

3万

39万

军长

不是说一起唱吗? 那去了? .