台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

央视《院士之路》摄制组到我校取景拍摄

排长

社区居民忠实会员

[/table]
高中部被腰斩了,悲凉。
初中部会不会也被斩首?
[table=100%,#ffff00]世事难料,求神拜佛......

1万

团长

社区居民

回 开心果 的帖子

开心果: 想问一下: 介绍越华校友甄永苏的《院士之路》拍摄完成了吗?
《院士之路》已在CCTV第十套节目的《大家》栏目播出。 6月3日播出《院士之路》〔上集〕,6月10日播出下集。

版主

社区居民

回 Nglouie 的帖子

Nglouie: 《院士之路》已在CCTV第十套节目的《大家》栏目播出。 6月3日播出《院士之路》〔上集〕,6月10日播出下集。
谢谢老师告知。

营长

落红不是无情物,化作春泥更护花

社区居民

看到此,让我想起了在越华读书时的一次偶遇。有一次下课后,返饭堂吃饭,行到近饭堂对面那个长年关闭着校门口,刚好过渡路过校门很多客人,有一个40多岁中年男子行近我旁边,问我是不是在这间越华中学读书?我说是!他很高兴地与我说,他五几年也在这间学校读书,他还说现是某大学教授,还把姓名也与我说了……由于我当时怕羞,不善与人沟通,没记住那人名字,也不敢多问那个叔叔在校时的一些事情,就赶快告辞跑了。现回想起来只记得那中年男人很高大 由此可见,我们越华学子人材众多,都有母校情结。

排长

社区居民忠实会员

回 随梦而飞 的帖子

随梦而飞: 看到此,让我想起了在越华读书时的一次偶遇。有一次下课后,返饭堂吃饭,行到近饭堂对面那个长年关闭着校门口,刚好过渡路过校门很多客人,有一个40多岁中年男子行近我旁边,问我是不是在这间越华中学读书?我说是!他很高兴地与我说,他五几年也在这间学校读书,他还说现是某大学教授,还把姓名也与我说了……由于我当时怕羞,不善与人沟通,没记住那人名字,也不敢多问那个叔叔在校时的一些事情,就赶快告辞跑了。现回想起来只记得那中年男人很高大 由此可见,我们越华学子人材众多,都有母校情结。
他在那里?他们在那里? 盼出现更多象我们这样的〝多事〞之人。

营长

落红不是无情物,化作春泥更护花

社区居民

Re:回 随梦而飞 的帖子

吹水龙的传人: 他在那里?他们在那里? 盼出现更多象我们这样的〝多事〞之人。
  我也想知这个人现在那?希望他老人家能看到我们在叫他,哈哈!

版主

社区居民

回 随梦而飞 的帖子

随梦而飞:   我也想知这个人现在那?希望他老人家能看到我们在叫他,哈哈!
期待更多的越华佳音轶闻。

工兵

社区居民

QQ
悲凉!悲哀!並不只是因為我是一位校友,更因為官場的遊戲規則. 在我的認知里,越华.一中代表著台山的精英,台山的歷史.!

排长

社区居民忠实会员

回 自在人生 的帖子

自在人生: 悲凉!悲哀!並不只是因為我是一位校友,更因為官場的遊戲規則. 在我的認知里,越华.一中代表著台山的精英,台山的歷史.!
说得好,岩听!

5万

师长

祝愿天下太平,人人康乐。

社区居民

原来是台山新昌