台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

美国芝加哥,浓浓工友情

工兵

2011年年尾, 我获批赴美国探亲, 途经美国第三大城市芝加哥转机, 顺便在此旅游两天, 得到当地的车站工友热情款待, 那种浓浓的工友情, 感人肺腑, 永记脑海中。 阮石伟工友, 专程请假两天,当司机兼导游, 还包吃和住宿。 余艳梨工友和夫君赵可夫先生,专程驱车几十公里来见面叙旧, 并招待豪华丰盛的龙虾餐。 老车站领导江朝焕,来见面叙旧还送我一个大红包, 接过这个大红包, 我心里比吃了纯正蜜糖还甜蜜。 还有,余柏权,梅伟明, 谭健, 陈立胜, 江巧美, 江玉华, 江坚荣等工友来见面叙旧。 我和他们照了一些相片, 我不想仅留在电脑中, 希望利用网络大家和我一起分享这浓浓的工友情谊。 P1020456_调整大小.JPG P1020451_调整大小.JPG P1020450_调整大小.JPG P1020479_调整大小.JPG P1020475_调整大小.JPG P1020476_调整大小.JPG P1020472_调整大小.JPG P1020473_调整大小.JPG P1020474_调整大小.JPG

排长

社区居民忠实会员

QQ
分享你们工友情相聚 愿各位友情长久开心

营长

社区居民

回 楼主(普通一员) 的帖子

华哥,下次来探亲记得来美西。

1万

团长

社区居民

普通一员你好!你是zhuo hua 同学?分享了你们这份浓浓的工友情谊,并祝你赴美探亲旅途开心愉快!
让悠然的感觉   常驻在心头   你就会   过得平静快乐    

1万

团长

社区居民

华哥,好开心在网上见到你,分享了你浓浓的工友情。

排长

社区居民忠实会员

哈哈;你不是普通一员,而是领导,多谢你上传相片,又见返一班工友,陈立胜差点认吾到啦.

6万

版主

社区居民

190_44694_866a552c7053e8c.jpg 楼主提到的“赵可夫先生”是否后排右二那位?几十年没见,加上光线较暗,不好认,差不多是他吧。请楼主代问候他好。谢谢!

13万

师长

社区居民

<DIV tar?> <DIV id=read_tpc mb10?> 2011年年尾, 我获批赴美国探亲, 途经美国第三大城市芝加哥转机, 顺便在此旅游两天, 得到当地的车站工友热情款待, 那种浓浓的工友情, 感人肺腑, 永记脑海中。 阮石伟工友, 专程请假两天,当司机兼导游, 还包吃和住宿。 余艳梨工友和夫君赵可夫先生,专程驱车几十公里来见面叙旧, 并招待豪华丰盛的龙虾餐。 老车站领导江朝焕,来见面叙旧还送我一个大红包, 接过这个大红包, 我心里比吃了纯正蜜糖还甜蜜。 华哥:当然比吃蜜糖还甜啦!能和同事工友相聚,有又龙虾宴,还有个大大的美纸红包,哈哈开心!

连长

社区居民

华记领导;返去丐久才放相片耒看,罚传单........将那美金红包拿出耒当罚款..嘿嘿 190_44694_23d4d716af50700.jpg 我侄子高过佢老豆罗 190_44694_6f2db9e13169993.jpg 华夫人越耒越年轻呀 190_44694_82ef20adeb8a4c5.jpg 見到一班旧工友们真开心

工兵

回 1楼(与你相遇) 的帖子

浓浓工友情, 有你的分享, 明天会更好!