台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 珊珊来迟

同学闲谈

5万

师长

社区居民忠实会员

回 MWH裘智 的帖子

[url=http://www.75one.net/u.php?username=MWH裘智              虎落平洋受犬欺,              败零鹦鹉不如鸡。              花因风雨难留色,
好诗,就是有点忧伤,我怎么就不明白我一区区打工仔,经济,环境肯定比你差,但我很开心我的所有,你一老板为什么伤怀,金钱不能买开心在你身上体现了, 放开胸怀看世界吧,祝福你。

8万

师长

广结善缘,多帮肋别人,终会得到

社区居民忠实会员

珊珊来迟: 人各有志吗?各人与各人的人生观不同,处世哲学不同。世界上任何时候都有人欢喜有人愁。这也是观点与角度的问题。

8万

师长

社区居民忠实会员

回 珊珊来迟 的帖子

珊珊来迟:好诗,就是有点忧伤,我怎么就不明白我一区区打工仔,经济,环境肯定比你差,但我很开心我的所有,你一老板为什么伤怀,金钱不能买开心在你身上体现了, 放开胸怀看世界吧,祝福你。 (2012-08-31 02:19) 
多愁善感我个牲, 处世哲学你未明。 藏龙卧虎同学网, 裘智何能要逞强。

5万

师长

社区居民忠实会员

回 MWH裘智 的帖子

[quote][url=http://www.75one.net/u.php?username=MWH裘智 珊珊来迟:        人各有志吗?各人与各人的人生观不同,处世哲学不同。世界上任何时候都有人欢喜有人愁。这也是观点与角度的问题。 相当有道理,举手赞同,

5万

师长

社区居民忠实会员

回 MWH裘智 的帖子

[url=http://www.75one.net/u.php?username=MWH裘智
这么多年一直生活在小镇,华人也不多,生活筒单,脑子还真没有想得太复杂。 多愁善感兄性情 深思熟悉心淡定 世太炎凉察秋毫 自我保护不忘形 多谢提点

1万

32558万

副司令

无力春烟里,多愁暮雨中。不知何

社区居民最爱沙发

回 珊珊来迟 的帖子

珊珊来迟: [quote][url=http://www.75one.net/u.php?username=MWH裘智 珊珊来迟: 人各有志吗?各人与各人的人生观不同,处世哲学不同。世界上任何时候都有人欢喜有人愁。这也是观点与角度的问题。 相当有道理,举手赞同,
玫瑰也来拜师啦

8万

师长

社区居民忠实会员

玖瑰玖瑰姐姐: 能得到 你这个人类文明工程师的认同小弟深感荣幸,其实是我从你处偷师得来的啊。“无力春烟里,多愁暮雨中”不是很精僻吗?

8万

师长

社区居民忠实会员

或许是我断章取义,或许是我自作聪明,或许是我多愁善感所至。万请原谅裘智的不敬。

1万

32558万

副司令

无力春烟里,多愁暮雨中。不知何

社区居民最爱沙发

回 MWH裘智 的帖子

MWH裘智: 玖瑰玖瑰姐姐: 能得到 你这个人类文明工程师的认同小弟深感荣幸,其实是我从你处偷师得来的啊。“无力春烟里,多愁暮雨中”不是很精僻吗?
裘智兄,玫瑰己经没有你所理解的人类文明工程师的能力了,失礼了.自从嫁为人妇己经专心做家庭主妇啦! 如你有什么关于煮饭煲汤秘诀,请提点一下.等我可以做得好些. 有机会煮返两蝶请你食也几好.

5万

师长

社区居民忠实会员

坐定定,等待美食上枱。准备好了没有?裘兄玫瑰jj。我减肥几天等吃顿饱饱的。