台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 重来

四+一年的相聚

1万

117万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 重来 的帖子

重来: 谢谢建文gg的分享,你们班的洁兰,锦慈在小学宣传队我们是最要好的朋友,在看你们班相聚的帖时,我曾问过你是否洁兰,你说是在香港并说出她的网名,我在关注,不知她在哪里[我说的是现在]玩网,她过去的帖呆看过,锦慈去了美国,祝你们班有机会再相聚.谢你送来的鲜花.
嘻嘻…重来靓女:好耶!40年前记得如此清楚,佩服!佩服!你们这些小朋友有很多我现在都认不出咯,但老街坊还基本认得出。洁兰在香港我们经常有联系,但锦慈在美国三番市我们没有联系上,但有同学正想找她联系。祝你们班老同学常聚、常玩、常乐、常开心!大家幸福安康快乐!祝我们的校情、友情天长地久!

1万

版主

社区居民

回 重来 的帖子

重来: 穷时男女授授不亲,今天各自影返张复古依. 153_41152_128966d77bcd6dc.jpg 153_41152_309b362486318c9.jpg
四十一年过去,几解男女仍然授授不亲?

1万

版主

社区居民

分享41年小学重相聚,同窗之谊未因岁月冲刷而淡忘,历经光阴洗礼情谊更深更珍贵,谢楼主报导。

6万

师长

社区居民

相遇随缘: 四十一年相聚 分享你们开心
哗...相遇妹妹打孖来分享,谢谢再谢谢

6万

师长

社区居民

谢谢蓦然回首每次的捧场和分享

6万

师长

社区居民

回 建文 的帖子

建文: 嘻嘻…重来靓女:好耶!40年前记得如此清楚,佩服!佩服!你们这些小朋友有很多我现在都认不出咯,但老街坊还基本认得出。洁兰在香港我们经常有联系,但锦慈在美国三番市我们没有联系上,但有同学正想找她联系。祝你们班老同学常聚、常玩、常乐、常开心!大家幸福安康快乐!祝我们的校情、友情天长地久!
谢谢建文gg送耒祝福,有机会我们来个大会合,叙叙校友情.

6万

师长

社区居民

回 昨夜星辰 的帖子

昨夜星辰: 分享41年小学重相聚,同窗之谊未因岁月冲刷而淡忘,历经光阴洗礼情谊更深更珍贵,谢楼主报导。
我们这次相聚聊得最多话题是:六年个同学情珍贵,六年个同窗谊纯真,六年个友谊非同一般,所以当我们彼此相聚时,大家高兴的心情益于言表,哈...昨gg你们早早相聚啦,体会比呆更深刻.

13万

师长

社区居民

分享你们41年再相聚,谢重来上传!

1万

团长

社区居民

QQ
分享你们的难得相聚、祝友情永固。

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
分享重来小学同学41年后来相聚,除你之外还认识一个工友伍丽娜,旧时台城真是小喔,常相聚,友情在。谢谢你的长传。