台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Laotao

台城石化山共产主义讲习班部份学员欢聚三藩市

1万

团长

︶ㄣay⿴{美姐!开心快乐每一天

社区居民忠实会员

QQ
︶ㄣay⿴{只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!

版主

社区居民忠实会员

司令:现身在美国,有资本主义讲习吗?谢谢!祝大家健康快乐!幸福如意!

1万

2501万

版主

快乐健康!充满阳光!

社区居民最爱沙发

分享台城石化山共产主义讲习班部份学员欢聚三藩市的欢乐!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ

回 頑童笑 的帖子

頑童笑: 來的都是客,對于各位网友的質疑,我們深感榮幸!上山下鄉,對于我們那一輩的人是刻骨銘心!名稱對我們是一种記憶,一种怀念!"共產主義?"擺在我們面前是生活,是拼搏!那個飄游在外的游子不想衣錦\還鄉?!感謝老頭儿、西子及眾网友的關怀和愛護。先在此代我"講習班"學員多謝各位!有机會到三藩市,我們還會熱烈歡迎!
我与顽童笑网友只有一面之缘,但他给人平实的感觉。欣赏这两句话—— 相逢是–首歌,歌手是你和我。
擺在我們面前是生活,是拼搏!
谢谢LAOTAO图文报道,让我知道台城共产主义讲习班学员有这么多人移民到了美国。

连长

社区居民忠实会员

"台城鎮共產主義讲習班"部份學員祝賀:台城石化山共产主义讲习班部份学员欢聚三藩市!

3万

1万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
难得一聚,开心分享.

13万

师长

社区居民忠实会员

回 Laotao 的帖子

喜出望外见返两位旧日同窗学友,精神焕发犹如当年课堂时的认真,祝大家欢聚开心乐开怀!

连长

社区居民

謝玟瑰花网友!一面之緣?雖然我們彼此互不相識,在云鄉霧中的我,也仿佛听到了你真誠\的招喚!我很希望能識得你這樣的朋友。在美國,只要你努力拼搏,得到的回報不一定成正比,但當你抹把汗,再回首往事,卻心中無愧!這就是我的人生哲理!不知友以為然否?

32万

版主

海纳百川,有容乃大;沧海横流,

社区居民忠实会员

回 頑童笑 的帖子

頑童笑:來的都是客,對于各位网友的質疑,我們深感榮幸!上山下鄉,對于我們那一輩的人是刻骨銘心!名稱對我們是一种記憶,一种怀念!"共產主義?"擺在我們面前是生活,是拼搏!那個飄游在外的游子不想衣錦\還鄉?!感謝老頭儿、西子及眾网友的關怀和愛護。先在此代我"講習 .. (2013-06-30 01:15)
如果我没记错,讲习班是66年文革前夕开办的,去讲习班的都是那时没有书读,没有工做的青年。其实,讲习班里藏龙卧虎,人才济济,只是时势所致,耽误了大好青春。其中很多人移民海外,大展宏图,精心培养下一代,李立仁兄就有一个哈佛大学毕业的孩子。就是会长老顽童也很成功,下一代都学医,也有一个在哈佛读书,很难得!衷心祝愿讲习班的朋友身体健康,家庭幸福!

连长

社区居民

滄海友;多謝你的關怀和鼓勵,你說得對,那時的講習班其實就是上山下鄉.藏龍臥虎不敢說;但石化山講習班卻有很多人卻不畏困難、知難而進!在這變幻莫測的世界創下驕人戰績!單在美國,學員中有奮斗創業置下房屋十多間的,有极盡全力,辛苦培養下一代,使其進入哈佛這樣的优秀學府的、培養他們成為醫生或社會上層工作的。我亦是他們中的一員!回首往事、我無愧于心!石化山上結下的情誼使我們彼此肝膽相照,這是為什么我們能時刻相聚、羨殺傍人之真締吧!