台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 健美

昔日的场友,永远的朋友

连长

社区居民

6-.JPG 7-.JPG 8-.JPG 9-.JPG 10-.JPG

连长

社区居民

11-.JPG 12-.JPG 13-.JPG 14-.JPG 15-.JPG

连长

社区居民

2013年2月中国春节,我邀请朋友们来康州观看台湾歌星齐秦的 演唱会
上图左起:曼红,健美,锦云,美蓉,婉华,英姐,永红
18.JPG 19.JPG 20.JPG 21.JPG 24-.JPG

连长

社区居民

2012年11月感恩节,我邀请昔日同宿舍好友陈锦瑜来观看中国女歌手新秀张靓颖的演唱会。
22.JPG 23-.JPG 24.JPG

5万

师长

社区居民

哥哥姐姐们
新年快乐!身体健康!
家庭幸福
!
万事如意

连长

社区居民

春节快乐
春节快到了,这是中国传统的大节日,虽然身在异乡,每每想起这个节日,我总会在心里涌起一股柔柔的暖流,仍会像个孩子似的开心兴奋。 那年的春节年初一,几个好朋友相约来给我拜年,实在是太让我高兴了,我和家人忙碌又愉快地为大家准备丰盛的新年佳肴和地道的台山年糕,迎来了久违的朋友们。我们围着大桌团团坐,吃吃喝喝,说说笑笑,热情洋溢,温暖祥和。 酒足饭饱之后,就该活动活动了。大家打球的打球,唱歌的唱歌,健平和达文一见到球桌,抓起球拍就打上了,他们说已经没打乒乓球好久好久了,但他们仍然打得非常不错。小惠更加厉害,不愧是宣传队出身,加上天赋聪颖,很有文艺修养,唱起歌来就是不一般,举手投足尤如在台上表演一样,有板有眼,潇洒自如,很被大家欣赏。素娟和莲彩唱起满文军的《懂你》非常投入,很有激情。大家热热闹闹地玩得很尽兴、很痛快,朋友们说,这是来到美国多年最开心快乐的大年初一。 接着,我又迎来了没见很久的场友林小仪,小仪不仅是场友,也是与我们夫妇一起读中学时的好同学,又是多年的好朋友。小仪是一个聪明、能干的人,有修养、气质很好。再度重逢,令我们很高兴。 去年,我的场友和同学又给我送来了春节的祝福,在我家有一个小小的聚会,安排了几个特殊的课程。 其一是由场友余健强讲授的电子管测试课程,他们几个人都是酷爱电子管功放的发烧友,对音响音质的追求与研究达到了痴迷的地步。你看看他们一个个趴在地上听课那种专心致志、全神贯注的神情即可知道,象是发现了什么稀世的宝藏一样,北佬强一边讲解,子扬一边提问,坚志埋头赶紧做笔记,我这个门外汉就只有为他们端茶倒水的份了. 其二是由谭子扬同学讲授的身体机能测试课程,他是健身馆的健身教练,他在这方面有着很丰富的知识。他给我们传授了一个对身体机能测试与年龄对比的简易方法,据说已对成千上万的人进行过跟踪测试,非常准确。在子扬的示范下,大家兴致勃勃地相跟效仿,在地上徒手打坐又起立,这种看似很容易,想象更容易,做起来却很困难的测试,让我们笑得前俯后仰,满地打滚爬不起来。结果是,子扬同学的身体机能比实际年龄年轻20岁,我们几个仅是年轻几岁而已,但我们都很满足了,不管正确与否,我们都很高兴。 还有另外一个课程是由谭坚志同学讲授,把他从一个小顽童走到今天的故事娓娓道来,有调皮闯祸的童年,有迷茫困惑的少年,有情窦初开的青年,有拼搏奋斗的壮年,到事业有成的今天,虽然其间经历过不少困难、挫折,甚至走了一段不堪回首的弯路,但终于成就了现在的他。我为他曾遇到的困境而唏嘘,为他能迷途知返而庆幸,为他的成功而欢呼,为他的不懈努力而敬佩. 随后,他们几个人还让我见识了一场激烈的乒乓球比赛。在这个白雪纷飞的日子里,他们竟然打得大汗淋漓。
春节即将来临,衷心祝福大家新年快乐!好运连连!

连长

社区居民

1.JPG 2.JPG
上图左起:健平、达文、健美、伟涛、素娟、小惠、莲彩
3.JPG 5.JPG 6.JPG

连长

社区居民

7.JPG 43.JPG 9.jpg 10.JPG 11.JPG

连长

社区居民

12.JPG 13.JPG 14.JPG 15.JPG 16.JPG

连长

社区居民

17.JPG 18.JPG 19.JPG 20.JPG 21.JPG
上图中:林小仪