台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 家韻

让75one飞起来!---读寒冰的诗的意外收获.

7万

师长

社区居民忠实会员

回 家韻 的帖子

[quote]家韻: .据我的好奇探察,所有的爬窗客都是在月版上照片的时候爬窗的,所以ta们是奔着月版的荷花仙子而来,你我是无法做到的. [url=ht 因我太笨,无法学到这么多东西。

1万

团长

社区居民

回 寒冰 的帖子

寒冰: [quote]家韻: .你来首" 梦的75one"试试啦. 是否我可以将去年所写的''瞧----这网里''试试
.你就试试呗,我链接了QQ空间,只有老爸老妈瞧瞧.

1万

团长

社区居民

回 寒冰 的帖子

寒冰: [quote]家韻: .据我的好奇探察,所有的爬窗客都是在月版上照片的时候爬窗的,所以ta们是奔着月版的荷花仙子而来,你我是无法做到的. [url=ht <font size=]因我太笨,无法学到这么多东西。[/url]
.我这两天的好奇结果也是:点击率只是一件东西,而不是天窗口写的"阅读".

1万

团长

社区居民

回 家韻 的帖子

家韻: .你就试试呗,我链接了QQ空间,只有老爸老妈瞧瞧.
.我也见过有同学链接微信,阅读率也不会太明显升高.

7万

师长

社区居民忠实会员

回 家韻 的帖子

[quote]家韻: 谢谢月版主满足家韻的好奇心! 飞的感觉真不错. 我们就等着寒冰的新作"梦的75one"吧. '' 75one''是个神圣的地方,在这里我们可以同远方的亲人,同学,朋友互相问候。同互不相识的网友互相交流,在这里,我找回我时时想念的朱白老师,在这里我又认识了你家娟网友!总之我水平有限不能表达一二。但应你热情相邀,我勉为其难,就写一写,请家娟不要笑我。

7万

师长

社区居民忠实会员

回 家韻 的帖子

家韻: .据我的好奇探察,所有的爬窗客都是在月版上照片的时候爬窗的,所以ta们是奔着月版的荷花仙子而来,你我是无法做到的.
现在,我好象明白了,月版是你们端中的骄傲,而我无意冒犯在你们端中版里出帖,实大不讳。请谅,可怜我在线只有我一人,现在多了个无奈,我也不明白什么是在线。

营长

社区居民

回 寒冰 的帖子

寒冰:

现在,我好象明白了,月版是你们端中的骄傲,而我无意冒犯在你们端中版里出帖,实大不讳。请谅,可怜我在线只有我一人,现在多了个无奈,我也不明白什么是在线。
歌曲:我是一只小小鳥
謝謝欣赏!祝快乐每一天!

营长

社区居民最爱沙发

kwok-04视频相册&#160;&#160; 回复家韻 的帖子&#160;&#160;

歌曲:仙剑奇侠传 《千年缘》〝组合测试版〞
謝謝欣赏!快乐每一天!

开心

连续签到: 1 天

1204万

管理员

社区居民

回 家韻 的帖子

家韻: .据我的好奇探察,所有的爬窗客都是在月版上照片的时候爬窗的,所以ta们是奔着月版的荷花仙子而来,你我是无法做到的.
    这是智慧的体现,大家继续努力好了。

开心

连续签到: 1 天

1204万

管理员

社区居民

回 寒冰 的帖子

寒冰: [quote]家韻: 谢谢月版主满足家韻的好奇心! 飞的感觉真不错. 我们就等着寒冰的新作"梦的75one"吧. '' 75one''是个神圣的地方,在这里我们可以同远方的亲人,同学,朋友互相问候。同互不相识的网友互相交流,在这里,我找回我时时想念的朱白老师,在这里我又认识了你家娟网友!总之我水平有限不能表达一二。但应你热情相邀,我勉为其难,就写一写,请家娟不要笑我。 .......
    其它的事情可以是虚的,自己开心才是上网真正的乐趣。