台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 家韻

让75one飞起来!---读寒冰的诗的意外收获.

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 家韻 的帖子

家韻: .我n年前就开始试了,还是拍"乌蝇"得几个. 月版的花仙子和花蝴蝶就是势利.
.[blockquote] : [/blockquote] 拍得生动 拍得精密 拍得准确 啪! 啪! 啪! "C风旅"边拍"乌蝇" (也很美哦.)

1万

团长

社区居民

回 寒冰 的帖子

寒冰: 现在,我好象明白了,月版是你们端中的骄傲,而我无意冒犯在你们端中版里出帖,实大不讳。请谅,可怜我在线只有我一人,现在多了个无奈,我也不明白什么是在线。 .......
.我不是端中校友,只是"上山下乡"年代在端芬住过, 所以不大清楚端中的骄傲,也和天天向上网友一样"不懂诗评和摄影". 但月版如果真的有那么多粉丝紧紧追着,分秒不离地抢看他的作品,他一定是非常有名的摄影大师,那就不仅是端中的骄傲,也是台山的骄傲,也可以说是中国的骄傲了.

7万

师长

社区居民忠实会员

回 pattaya 的帖子

pattaya: 其它的事情可以是虚的,自己开心才是上网真正的乐趣。
我想问问,我在发帖写了文章,写好但怎么按都发不上去,为什么?

7万

师长

社区居民忠实会员

回 家韻 的帖子

家韻: .我不是端中校友,只是"上山下乡"年代在端芬住过, 所以不大清楚端中的骄傲,也和天天向上网友一样"不懂诗评和摄影". 但月版如果真的有那么多粉丝紧紧追着,分秒不离地抢看他的作品,他一定是非常有名的摄影大师,那就不仅是端中的骄傲,也是台山的骄傲,也可以说是中国的骄傲了.
你也上山下乡过?我以为你80或90后

7万

师长

社区居民忠实会员

回 joyli 的帖子

joyli: .[blockquote] :
[/blockquote] 我就是爱看美妹子的回复,太逗人啦

1万

团长

社区居民

pattaya: 这是智慧的体现,大家继续努力好了。
.作为一项电脑技术,我们会努力学习. 但作为一个网站,你们也提倡这种浮夸得有点虚假的做法吗? 75one好像也有付费广告哦,这对广告客户公平吗?

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 家韻 的帖子

家韻: .作为一项电脑技术,我们会努力学习. 但作为一个网站,你们也提倡这种浮夸得有点虚假的做法吗? 75one好像也有付费广告哦,这对广告客户公平吗?
.建义去问木子哥领导, 他的提倡通常都很有深度.

1万

团长

社区居民

回 寒冰 的帖子

寒冰: 你也上山下乡过?我以为你80或90后
.我在妈妈的肚子里就跟着她下乡.

1万

团长

社区居民

pattaya: 其它的事情可以是虚的,自己开心才是上网真正的乐趣。
.我们80 90当然知道网络是什么一回事. 但75one有不少老年网友如我爸妈和天天向上老师等, 他她们总是认认真真地在读贴写贴(我这次的好奇就是因为天天向上老师在端中一个非常认真的跟贴引起的),我发这贴的只要原因也就是想让他她们知道, 在主题贴首位的"阅读"窗显示的数字也有可能是虚的.

1万

团长

社区居民

五叔公 金钱 +3 问题来了😄 昨天 22:04 五叔公老革命对于这个问题咋看啊?