台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 俏之连

雨中漫步

1万

版主

社区居民

烟雨蒙蒙,拍得有点模糊,不过我喜欢那一时清晰一时朦胧的景色,画面像不像·····在画画?
    俏俏与你们携手迈进新的一年                      qiaozhilian                       

1万

版主

社区居民

昨天,朋友问我在家干啥?我说我在家里写作业。 事实是这样,心灵最清净的一刻就是趴在电脑做作业,它带给我快乐。这一刻什么都不去想,什么烦恼彻彻底底抛在脑后,专心专意地做自己喜欢做的事,写作业不可以分心,不可以与他人聊天,没那些是是非非,没人打扰。很好! {凡是有人群的地方都有左中右}老毛说的。人多的地方嘈杂声太大,特别是有八婆姑妈姨姐在就会惹麻烦,所以我除了唱歌跳舞发发神经外,就是喜欢趴桌乱写乱画,即使写得不好,还是喜欢做。 IMG_2586.JPG 我喜欢这样去消磨时间。 让心灵得到释放,放飞心情的办法有好多种,它就是其中之一。 唱歌跳舞癫狂够了,静下心来做作业,慢慢疗心。 IMG_2590.JPG 让心情像人工湖的湖水一样平静·····。
    俏俏与你们携手迈进新的一年                      qiaozhilian                       

8万

师长

社区居民

詳細讀了你的文字,領略了石化山的优美。可惜無法看圖。

1万

版主

社区居民

回 天天向上 的帖子

天天向上:詳細讀了你的文字,領略了石化山的优美。可惜無法看圖。 (2016-12-27 12:15) 
为什么?我已经又一次上传照片到网页,还是没看见?是QQ不准下载原因吧?