台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 都市骑士

《逸事雅谈》

关闭 [复制链接]

排长

柳公子, 云姑有上来的一天, 到时你该知\"谷蚧\"的真味啦!

[此帖子已被 潜水哥儿 在 2007-4-8 22:04:10 编辑过]

排长

社区居民

QQ

[此帖子已被 阳光 在 2007-3-28 0:13:45 编辑过]

排长

社区居民

QQ
原文由 雨露 发表于 2007-3-19 7:40:57 :

思绪再科教农场版飘来飘去, 脸上带着微笑等待你精彩的描述.

你每一句话我千百遍问自己, 答案在时间光速里搜索沉思吟味.

柳公:我是过路客,红颜一笑值千金,爽.

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
原文由 雨露 发表于 2007-3-19 7:40:57 :

思绪再科教农场版飘来飘去, 脸上带着微笑等待你精彩的描述.

你每一句话我千百遍问自己, 答案在时间光速里搜索沉思吟味.

帮主出关果然不同凡响,一笑令\"和圣人\"人仰机翻,又引来俏人.

正可谓: 春风得意马蹄疾 帮主俏丽谁人及

再闻道: 秀儿柳远为天空 阳光雨露绚彩虹

56万

版主

社区居民

QQ

逸事雅谈》之---“眼前事”

笑一笑十年少,愁一愁白了头。在网上鄙人得到了最大的回报是你,我,她的微笑。一看到:啦啦队长有我秀 秀完笑俏又伸腰 腰似扶柳娥媚娇 娇媚轻笑把哥摇 再到: 妙妙妙 俏俏俏 母知儿 父不晓 呵呵呵 哈哈哈 真的好象见阿秀在眼前做SO,不得不开怀傻笑。

特别是帮主嚐过“美味”后的苑尔一笑,更令本公子如痴如醉,如沐卅年前“婀娜曼曼翩”。

正是: 回头一笑百媚生 六宫粉黛无颜色

农友情是一种特殊情结,昔日“同煲同捞”虽然短短三几年,往事却总是相随相伴,正如天涯人所说“刻骨铭心”。

但农场往事苦短,纵是天涯人会编,也不能讲上“一千零一夜”吧,大家何不来点开心的---眼前事。

掌声有请故事大王天涯人---《故事新编》

[此帖子已被 柳下惠 在 2007-4-27 15:34:11 编辑过]

56万

版主

社区居民

QQ
列位看官:天涯人坐宇宙飞船远游happy,正玩得开心,4.28她是躲不过的,到时猛男出水,仙女下凡...... 都给点耐心吧。

[此帖子已被 柳下惠 在 2007-4-3 19:06:33 编辑过]

56万

版主

社区居民

QQ

《逸事雅谈》之----“水汪汪”

看了肖红和琪琪的靓照,使我想起农场这一幕:

那时因场里做饭和搭瓜棚的需要,要经常进山砍柴。有一次进山砍完柴,照例天体浴之后,担柴下山。走到半路见前面一个不太悉的身影也挑着担子在走,等她休憩时,我赶上去一看,哦,原来是刚来不久的她。只见她脸上泛红,额头渗出汗珠,一双晶莹剔透水汪汪的眼晴,楚楚动人。当时那阳光女孩天真无邪的眼晴叫人毕生难忘。今天......

事后我象发现新大陆似的,告诉国立振权等三人什么叫“水汪汪”,谁知他三人早就心仪久已。

科教农场不乏美女,“台城第一美人”也在其中——此是后话,只可惜柳公子当年心比天高,心无旁骛。

正是: 花开堪折直须折 莫待无花空折枝

潜哥你可知上面的她是谁跟谁吗?猜中我请你和秀女川岛游。

[此帖子已被 柳下惠 在 2007-4-27 15:36:57 编辑过]

56万

版主

社区居民

QQ

各位场友:看帖回帖是一种美德,鄙人的到来仅为4.28大餐做点小食.佐料。待你们相聚之时,也将是柳叶凋零之日。

寡人喜欢“下里巴人”,给点喝彩声附和,柳公子方能坐怀不乱,侃侃而谈。

营长

原文由 柳下惠 发表于 2007-4-3 15:35:40 :
列位看官:天涯人坐宇宙飞船远游happy,正玩得开心,4.28她是躲不过的,到时猛男出水,仙女下凡...... 都给点耐心吧。

[此帖子已被 柳下惠 在 2007-4-3 19:06:33 编辑过]

柳先生, 你好, 天涯人坐在高高的谷堆上, 静静地听完你讲过去的事情…..你有讲不完的故事, 希望不会令你太失望, 4.28我不会出, 好好欣猛男出水, 仙女下凡, 你当年心仪的人都会一一出, 足眼力.fficeffice\" />

排长

原文由 柳下惠 发表于 2007-4-3 21:26:49 :

《逸事雅谈》之----“水汪汪”

看了肖红和琪琪的靓照,使我想起农场这一幕:

那时因场里做饭和搭瓜棚的需要,要经常进山砍柴。有一次进山砍完柴,照例天体浴之后,担柴下山。走到半路见前面一个不太悉的身影也挑着担子在走,等她休憩时,我赶上去一看,哦,原来是刚来不久的她。只见她脸上泛红,额头渗出汗珠,一双晶莹剔透水汪汪的眼晴,楚楚动人。当时那阳光女孩天真无邪的眼晴叫人毕生难忘。今天......

事后我象发现新大陆似的,告诉国立振权等三人什么叫“水汪汪”,谁知他三人早就心仪久已。

科教农场不乏美女,“台城第一美人”也在其中——此是后话,只可惜柳公子当年心比天高,心无旁骛。

正是: 花开堪折直须折 莫待无花空折枝

潜哥你可知上面的她是谁跟谁吗?猜中我请你和秀女川岛游。

柳公子, 真吓潜儿一跳,当年你见到美女已如此如鹿撞, 对美色如此唾涎三丈, 令本哥儿你一那心头比天高的印象大打折扣…. 心照啦岁月易逝, 转眼三十年己过去, 近日网上频频地把当年的美事一段段地抖出来, 美好的回忆, 有益于健康, 也给4.28添色彩, 等着仙女下凡. fficeffice\" />

正是: 柳叶零凋, 春更逍遥.