台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

云想家,我爱北峯山下的小山村

5万

师长

社区居民

云想家,我爱北峯山下小山村

-今早上一个原牛诗巷工作过老同事来电:疫情三年解封了,问回乡十年签证还有效无。台山新老移民都想回乡探亲,绿卡的朋友用$2000左右可以买机票回,变更国籍的耐心等待。我刚好在网易网上见到一首诗《云想家,我爱东北》,即改成“云想家,我爱台山”放上台山75网。

云想家,我爱台山

爱我台山,
虽然我人正在唐人街找工作,
但是无时无刻不在思故乡,
相信广大乡亲都是思乡之情溢言于咖啡店的!
台山人为了幸福的生活,
全世界奔波……
在哪里都可以看到老乡勤劳的身影,

有人会说你家乡好你为什么出来,
是的,阿婶阿姆想嫁个米国佬,
台山人漂洋过海掘金,
不知不觉,
与时俱进,
促进台山移民了的家族向联合国联姻和谐的发展……

变更囯籍,
别了,家乡父老!
欢迎各位朋友到台山买房定居,
加油老铁,3286,我爱您。

评分

参与人数 3威望 +25 金钱 +25 贡献值 +25 银元 +25 好评度 +25 收起 理由
老友火丙 + 5 + 5 + 5 + 5 + 5 神马都是浮云
木子哥 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10 发梦经常云游回家乡,人之常情。
远游客 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10 赞一个!

5万

师长

社区居民

联合国婚姻家庭在台山人家族陆续地诞生

5万

师长

社区居民

金牙三 发表于 2023-2-3 23:09
联合国婚姻家庭在台山人家族陆续地诞生

这一点,侨乡台山是全国县级市少有的奇葩特色

5万

师长

社区居民

立春已过,海傍公园,园丁职员开着机器忙碌起来,今年公园以前的长得人高的杂草杂树剪除了,绿地空旷,视野开阔,对面海景岛景一眼收尽,主政者似决心要建好一个新颖的海边公园,我正期待海傍公园黄花丁地……。愿望今年新春乡俚阿婶最好不要再来采摘凉水蒲公英。

5万

师长

社区居民

电视剧“狂飊”火了,撩人“乡愁”,回味上正贤楼牛山公园绕圈子的情景,北方大叔开着“湘”字牌车,上牛山包工程也给遇上,记得还又一个鼓铜脸庞本地监工。该悟一悟,本地就业链QE金融红利运用,似乎还欠缺一条完善为社区人糊口养家工资就业的“金融货币循环科技链*”运行……另类傍证,每天绕圈子的海傍公园正好在建个公厕楼已有5年了还未竣工,有句老话:来日方长,西方人的磨洋工,这样过日子,普通工人才有长期工作领薪水糊口,这也许是对的聪明的生活氛围,是吗?牛诗巷、唐人街两边侯鸟式生活,细心观察,唐人街,现金流通监管严,大额现金不能存行不能买车买房,但这里就业易,许多新移民家庭家里有人落地就业领体制内工钱,感慨万千!

城市改造工程 *筹划”金融货币工资打造本地居民糊口养家就业链。如唐人街的有保险公司家访护士丶唐人街$元/小时家庭护理工,药房靓女,家庭医生前台小姐等,似乎社会主义啦家家有“体制内工资”。看不到的线,是温馨的金融货币循环科技系统

77万

军长

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
三婆还记得牛C巷的样子吗

5万

师长

社区居民

???
现金流通监管严,带来就业容易,这两者有没有关联?
但是以前,大额现金存款容易,揽客揽储银行职员奖金提高这是事实!
2023进入QE时代,政治信息管理宽松,经济信息管理严谨。
QE印的钱促够应付备案。
新的现金存款汇款监管时代到来……信不信由你,反正我信!

5万

师长

社区居民

老友火丙 发表于 2023-2-8 21:22
三婆还记得牛C巷的样子吗

早上好!记忆退化,还可以。

5万

师长

社区居民

早晨!昨天,海傍公园绕圈子,一说曹操曹操就到,见到公园有5.6年之久两个货柜卡做的临时厕所拆掉了。
想问花姐姐,诗g,上线写下这样的话,接地气吗?

5万

师长

社区居民

早上好!
谢谢四叔给的呼拉圈,台山同学网的编辑功能真好!感觉好似收返回当年被宜搜靓女拉去在台山碧桂园买关键词移动网站的几万元钱财的损失,致敬!生用生活心得献给75网友,谢谢!