台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天天向上

我的老師---台山體壇功臣朱國賢先生

8万

师长

社区居民

回 韩雪1 的帖子

[quote]韩雪1: 细看了报导,台山人朱國賢先生真是了不起,好嘢。谢谢朱白老师图文报道。 台山人朱國賢先生真是了不起 韓雪,八十后、九十后的你們值得來欣賞, 謝謝你光臨!

8万

师长

社区居民

回 suna 的帖子

[quote]suna:        朱国贤老师德高望重,功迹令人钦佩!谢谢朱白老师精彩的图文报道!祝父亲节快乐! 朱老師德高望重的確令人欽佩。 謝謝suna分享。

8万

师长

社区居民

體壇名人、排球一級栽判伍國榮老師, 在< 憶當年台山排球二三事>一文中這麼寫: 台山是排球之鄉。 朱國賢主任是解放以後開展台山排球運\動的首位功勲干部。 早在1953年他就帶領台師的陳冠華老師開始了六人排的艱苦創業, 為日后台山排球事業的發展奠定基礎。 .....

8万

师长

社区居民

一個體育科分數幾乎不及格的我, 述說體壇功臣美事,肯定不完美,掛一漏萬難免。 幸好我的資料全是摘自體壇名人的文章。 我志在拋磚引玉, 在台山體壇立下了豐功偉績的朱囯賢老師, 台山排球之鄉的輝煌歷史 ..... 是多麼值得我們懷念, 多麼值得我們大講特講。

8万

师长

社区居民

<我的人生回憶録>是朱老師去年九十歲壽辰他的兒女為他編輯印制的。 在<編者的話>有這麼的話: 在父親九十歲這一年,我們奉上這本冊子,祝福父親健康長壽。 希望父親翻閱它時, 能細細地回味歲月的酸甜苦辣, 追溯那些值得紀念的喜怒哀樂, 銘記那些不可忘懷的人和亊 ...... 今年,老師即將九十一歲壽辰。 我謹以此帖, 送上我衷心的祝福, 祝福我的老師---台山體壇功臣朱國賢老師 健康長壽! 快樂每一天!

5万

师长

社区居民

朱老师,我来迟了,因电脑不听使唤,只能" 对不住". 你的报道的确很精彩,体坛功臣朱国贤先生事迹确实感人,祝朱老先生生活开心,健康,长寿.并问候他女儿朱仪壮老师.祝父亲节快乐.

1万

团长

社区居民

朱国贤主任是新中国成立后台山体育界的伟人! 向朱主任致敬! 祝朱主任福体安康!寿比南山! 祝朱主任伉俪父亲节快乐! e27.jpg

8万

师长

社区居民

回 只争朝夕 的帖子

[quote]只争朝夕:        朱老师,我来迟了,因电脑不听使唤,只能" 对不住".                   你的报道的确很精彩,体坛功臣朱国贤先生事迹确实感人,祝朱老先生生活开心,健康,长寿.并问候他女儿朱仪壮老师.祝父亲节快乐. 老友陳老師終於來了。 朱囯䝨老師感人的亊蹟在我們這一代人中影響深遠, 也必將影響我們家鄉的體育亊業再創輝煌。

8万

师长

社区居民

回 随想 的帖子

[quote]随想:        朱国贤主任是新中国成立后台山体育界的伟人!        向朱主任致敬!        祝朱主任福体安康!寿比南山!        祝朱主任伉俪父亲节快乐! 感謝隨想妺妺再次光臨分享! 誏我們一同給老師送上祝福: 祝朱主任福体安康!寿比南山! 祝朱主任伉俪父亲节快乐!

1万

版主

社区居民

分享和谢谢天天向上师母的精彩图文报道!因外出迟來的祝賀! 记得前年和翁老师师母一齐有幸拜訪过朱国贤先生- 並祝健康快乐长寿! 132_39299_3d5a5049e5e6ebf-copy.jpg 问好各位尊敬的老师和朋友们!祝父親节大家溫馨快乐! DSC06147-dz-5.jpg