台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oldchicken

中美加漫话广场---牛屎巷杂谈.

1万

版主

社区居民

根据台山地方志查证端芬镇确有此村名。土改前曰那泰乡,人民公社时期曰那泰大队,台山县改市时改为那泰管理区简称----那泰区。

1万

版主

社区居民

根据台山地方志查证端芬镇确有此村名。土改前曰那泰乡,人民公社时期曰那泰大队,台山县改市时改为那泰管理区简称----那泰区。

开心

连续签到: 3 天

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

看老鸡大哥讲时文讲的有趣,萝卜也来胡诌一段小佳时文:

小佳小时候跟爷爷上公园,忽然小佳内急,遂大声对爷爷说:“爷爷,小佳要嘘嘘…”爷爷说:“大庭广众之下说嘘嘘羞羞,以后你就说‘要唱歌’好吗?“小佳应允。一个午夜小佳摇醒爷爷说:“爷爷….爷爷,小佳要唱歌。”睡梦中的爷爷早就把原来的“暗号”给忘了,说“半夜三更不要唱歌,看把人家吵醒了。”小佳说:“不唱行啊,一定要唱!”爷爷说:“要唱就对着爷爷耳朵唱吧。”于是,小佳对准爷爷耳孔嘘了个畅快…

版主

社区居民

哈哈真好笑! 丐回老鸡耳岂不成了夜壶?

工兵

嘩,如來到牛屎巷甘热闹啊,同讲古甘好听,我唔A隨好釆唖螢火蟲收叫我快D來拉這裡好热闹.我更係一定來听講古拉.快D担長凳仔霸個头等位座.還帶些咸脆花生,CHIPS,汽水.

排长

金猪,我的话梅你带来没有?

1万

版主

社区居民

原文由 木工 发表于 2006-4-25 0:14:50 :
    哈哈真好笑! 丐回老鸡耳岂不成了夜壶?
    木工:你嘟吾A随童子尿有去於散肿个功效,是跌打圣药来个哇。你吾睇见老鸡周时甩毛断翼嘟系用伛及祖传广亡鸡屎油来疗伤吗?伛是特等给只耳啊小佳当尿壶用个----吹吗!

[此帖子已被 乐叔 在 2006-4-26 11:50:17 编辑过]

开心

连续签到: 3 天

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

哈哈乐叔,睇怕鸡大哥梗系去左洗耳估咯,唔系几解两日唔见上来讲时文呢~

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

风尘卜卜赶回围村.一路上已听到了有关台山侨中旧金山湾区校友会2006年春宴的官方报道,以及刊登的相片,我也不到外面去献丑了,就在这里和围村的父老乡亲告待几句.

4月23日晚天公作美,没雨的晚上众校友嘉宾纷纷于下午6时准时到会.一时间同学,朋友,老师,嘉宾互道别后之情,握手言欢...统计到会人数有250之众.7时许,由大会司仪朱仪芳,陈新明宣布大会开始.大会首先由美西侨中校友会会长马求锐先生致欢迎词.尔后由台山宁阳总会馆刘荣浩一主席致词.是次春宴,计有10多个会馆社团支持和参与,其中象宁阳,萃胜,英端,溯源,华体会等更是美国华人的中流砥柱组织.同时支持参与的还有我们75ONE同学会,中山全县中学同学会,台山县立中学(前一中),台山广大中学,台山女师,台山师范,培英,开平风采,开平中学等十几个同学会,联谊会,场面之广大实属少见.会议轮到第二位嘉宾致词,出场的台山市副市长黄淑质女士引起来大会的轰动,原来她本人也是台山侨中88届的校友,正如老鸡感叹道:\"长江后浪推前浪,自古英雄出少年啊!\"\"这位当年和我表妹一起玩反鸡仔,反鸡肠的小妹妹,如今已成为了国家的栋梁啦!\".黄市长介绍了家乡的概况,并鼓励大家参与投资,常回家看看.稍后,由李戈仪会长介绍嘉宾.介绍完毕,主持人陈新明忽然持咪宣布:\"下面的节目---上菜!请大家鼓掌!\",全场掌声雷动.上菜期间,黄紫梅会长致上答谢词.宴会间,抽奖活动和卡拉OK交差进行.奖品计有头奖两位各$300,二等奖为数码相机,以及DVD,卡拉OK,CD闹钟,座机,茶具,CD机,电话卡等.卡拉OK节目,林小燕的先生伍伟周及林小曼的唱功固然早已尽人皆知,最搞笑的是黄炯文同学的清唱节目,居然唱起了台山卖鸡调.让人想不到的是老鸡也居然上去呜了一首<<爱是永桓>>,当然唱得不会好到哪里,但却肯定没有人们想象的那么差.

天下没有不散的筵席,九时四十五分左右,台山侨中旧金山湾区校友会2006年春宴完满结束.

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

还是乐叔有见识,萝卜木工少为我担心,时下日本人的饮尿疗正是出于此理也.童子尿洗耳,耳聪目明,高兴起来喝上几口,安眠养神也,诸位不妨一试,萝卜的故事也可谓<<洗耳恭听>>.