台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水易

1974高二一斑

营长

社区居民

698:

你好!你言重了,呆系同学会吴算活跃,只系同学之间聚聚旧。
数字小姐,你系卖朱太太?

排长

社区居民

老童: 我有不少朋友在上述相片中, 由于种种原因, 沒将相片保留下来. 现在想找回自己也不易. fficeffice\" />

营长

原文由 猪八戒 发表于 2007-8-31 9:27:40 :

老童: 你好! 菀文好吗?很多时候在Brooklyn见到她和你的孩子们, 但从来未见过你. 甚么时候回台山和同学门一聚?fficeffice\" />

猪八戒:你就算见到我也不一定认得出。你是哪位?同学?街坊?亲戚?朋友?还是......?? 杰尧?

排长

社区居民

老童: 你好! 吃过晚饭了吧 ? 我们上网聊一聊好吗? 我认识菀文, 只因为大家(包括)是红卫中学的同学, 她爸爸是一位在文艺界很有权威的人. 你说如果有一天见到你, 我不会认出是你, 那你就错了, 我认人很能.fficeffice\" />

[此帖子已被 猪八戒 在 2007-9-1 10:18:52 编辑过]

营长

社区居民

老童:呆已送阻个《服》字A区噜哗,你信猪八戒啦。

营长

猪八戒你在网上?
mayflower是马小姐?

营长

社区居民

老童:呆上次已经讲过你听,话呆吴系马小姐啦,你挽古?猪八戒已古中咯,奖子可梅啦。

排长

原文由 mayflower 发表于 2007-9-1 12:01:14 :
老童:呆上次已经讲过你听,话呆吴系马小姐啦,你挽古?猪八戒已古中咯,奖子可梅啦。
Mayflower: 请告诉我哪一位是刘先生好吗? 那贴里, 前面那位或是杰尧前面的那位? 要不, 我要找猪八戒帮忙了. 照你 所说, “字在他头上

排长

社区居民

原文由 698 发表于 2007-8-31 10:11:53 :

玲珑: 你好!到底高二一班有谁在这张片中?好让我来认认人. 谢谢!fficeffice\" />

698:你好!

我的扫描仪唔靓,这张照片扫出来的效果唔好。相片里从上面数下来,第一行有:何红专、陈杰华、达聪、黄翠莲。第二行有:陈艳玲、何绮娟。第三行有:张丽明。第四行有:黄惠匀。第六行有:陈卫星、雷萍莎。我只认得这么多个是高二一班的同学,其他的就让大家来认认了。

你有雷萍莎的消息吗?这么多年来不知她的情况如何?

排长

原文由 玲珑 发表于 2007-9-1 22:36:48 :
原文由 698 发表于 2007-8-31 10:11:53 :

玲珑: 你好!到底高二一班有谁在这张片中?好让我来认认人. 谢谢!fficeffice\" />

698:你好!

我的扫描仪唔靓,这张照片扫出来的效果唔好。相片里从上面数下来,第一行有:何红专、陈杰华、达聪、黄翠莲。第二行有:陈艳玲、何绮娟。第三行有:张丽明。第四行有:黄惠匀。第六行有:陈卫星、雷萍莎。我只认得这么多个是高二一班的同学,其他的就让大家来认认了。

你有雷萍莎的消息吗?这么多年来不知她的情况如何?

玲珑: 你好! 你上传小时候的相片很有意义, 很可惜我没有保留下来. 有机会借来复制一张. 萍莎肯定在三藩市, 我们通过露茜以及蔡新运老师, 试图打听她的消息, 到目前为止, 还没有联系上. 我们会继续努力.