台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jan

你们还认得这里吗?(墨西哥舞蹈表演~853页)

5万

师长

社区居民

估下这是那里?

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

[大叶紫薇]我是刚刚注册上这个网的,以前只是上来看看,也没有发过帖到台城其他学校去,是你搞错吧,我一直不在意作者:Jen就是你,你的音画制作好靓,看到有关我熟悉的孩童时代往事才激发我注册进来的。

我连最后一次18年前与你在台城书店内见面都忘记了,我的记性真差。

我一直没有忘记我们俩一起往合水学游泳的往事,我们是从共同的兴趣走在一起的,然后我俩够胆天天到合水去学游泳。当时没有人教我们,是从你提供一本书本开始领会蛙泳的动作而慢慢摸索的,你学东西很快。可以讲你是“叻女”,一下子你就学会了。你的蛙式动作很优美而我还是停留着老样子,我心急得很,后来听你说去到广州可以进入正规的游泳场游泳我真的很羡慕,我一直没有放弃游泳的爱好,虽然不及你的水准但到最后我也学会了。

牡丹花

看了四九圩的照片很感慨,我也是在四九长大的,怎样和你们联系上呢?我也喜欢怀旧,很想找个旧时的人聚聚旧的。我的QQ:365362416.我小时候住在四九新圩,往高龄方向离四九中学很近的。看了你们所说的任何一个地方我都很熟悉。

大叶紫薇 Jan姐:你对四九圩的情况丐熟悉.你也是四九圩的?难道我们是老街坊?请问你是新圩的还是旧圩的?我原名由牡丹花现改为大叶紫薇了,请多联系

大叶紫薇,你好,上面两个都是你吗?我是查第一个‘牡丹花’的主题入去--看到发了13个贴,所以不敢肯定你是谁,难道有同名?你可以试试看。

呵呵,我们合水学游泳的往事真够胆也,因为常听说那里有事发生,况且我们没有会水性的人在旁边,也不知道水底下的地形-早上时间周围又毛人-分分钟出事,真好彩。

我也是今年3月份因为要发些校友的合照而注册上网的,我从来没有用过电脑,对电脑一片空白,我们的电脑又没有中文版-全打国语拼音-我又不会,现在孩子大了,才上来学下,但打字很慢,多谢你赞赏。可惜我电脑无法按装软件中文版,只好学代码了-化好长时间。

其实我喜欢-样样想学-但全是半桶水,所以一事无成,我就好欣赏你的学习精神,有恒心,你也是聪明女,恭喜你学会了游泳,达成心愿。我那时候到广州和老表们到正规的游泳场游空场(熟人),真的两个样,开心得很,可惜时间短,现在我的游泳技术也不行。

5万

师长

社区居民

7万

6774万

版主

四九阿良:
jan:
四九阿良:

[jan]是印象深刻也,当年我父是右派要到秋鱼角农场‘劳动改造’有一年时间吧,所以那路线记忆如新。

秋鱼角农场是否有矿场变电站那个

我知道有个变电站,不知是否那个,我只记得在山脚,有大片花生-甘蔗地-可以在山旁边摘山X(一种小孩最爱的果-打不出字来)

矿场变电站下有两间平房,住着两户好人家,旁边有条山溪,水很清,从秋鱼角纸厂流下来的,山脚是变电站,有印象吗?

记起了,是这个了,我还到小流溪捉小鱼(叫颜皮仔),但是A‘黄其’吃了我-吓到喊--呵呵有趣。

秋鱼角纸厂还好远。

7万

6774万

版主

四九阿良:
jan:

看了几次毛印象,何方也?

丐就系去南村方向了,向前走系圩口--可见食品站屠宰场,上到三叉路口系榨油厂

那左边中间处街口-是不是去旧医院的方向,但又不见那一帆饭店?

5万

师长

社区居民

jan:
四九阿良:
[\"jan\"]

阿良,这是新地方互,是不是出了墟口-南村方向的新屋?

错!老伙记旁就系“一帆餐厅”,往前走就是四九医院和四九桥.

啊?左边-那不是旧时的电影院?不见了。

这电影院早就不在了,不知何时拆掉,小孩时看“洪湖赤卫队”精采哇,以前在前面还有个餐厅,味道不错呢!

5万

师长

社区居民

jan:
四九阿良:

以前在路尽头有一个斜坡,印象深刻

下一幅是上了斜坡后又要下的斜坡是吗?这段路好熟悉。

叻女!下图是落斜坡了,以前是坭路,很陡,石场的运石车川流不息,把斜坡撬成一道一道的坑来,很难行,入圩的必经之路.......

工兵

社区居民

是的。让你猜到了,你的记性比我好,很久没与你见面了,你现好吗?我很少上这个网,你的文章作品我都看了,很高兴在这里与你相遇,这也是一种缘份。

7万

6774万

版主

四九阿良:
jan:
四九阿良:
[\"jan\"]

阿良,这是新地方互,是不是出了墟口-南村方向的新屋?

错!老伙记旁就系“一帆餐厅”,往前走就是四九医院和四九桥.

啊?左边-那不是旧时的电影院?不见了。

这电影院早就不在了,不知何时拆掉,小孩时看“洪湖赤卫队”精采哇,以前在前面还有个餐厅,味道不错呢!

呵呵为什么有个餐厅-你知我吾知呵?那个电影院以前好热闹,我曾经在那卖过短期的电影票。

7万

6774万

版主

四九阿良:

叻女!下图是落斜坡了,以前是坭路,很陡,石场的运石车川流不息,把斜坡撬成一道一道的坑来,很难行,入圩的必经之路.......

是印象深刻也,当年我父是右派要到秋鱼角农场‘劳动改造’有一年时间吧,所以那路线记忆如新。