台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Blink

笑话连篇

2万

旅长

社区居民

到哪里--
某日,一位小姐打电话叫出租车。小姐:“你好!我在某某路口,我要搭计程 车。”
司机:“那你穿着什么衣服呢?”小姐:“我穿白色上衣,蓝色裙子。”
司机:“到哪里?”
小姐:“到膝盖。”司机 :“。。。。。。”

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我们班主任是李刚同学的姐夫,有一天晚上都打熄灯铃十几分钟了,还有一些同学在叽叽喳喳地讲话,这时有人在外面敲门,李刚睡在靠门处听得最清楚,他吼道:
“哪个敲门啦!”,
“是我,让我进来!”,
“这么晚了,还没进寝室呀,不开!”
“快点开门,你是哪个呀?”
“我是你爷爷,你妈个铰钻!”
大家都没有讲话了,只听到他们两个对话,最后班长听出来了,他听到外面是班主任,就起来开了门,打开灯……

2万

39万

军长

我的朋友是个商务智能电话经销商,因业务扩大,要招聘一批营销小姐。面试的那天,我的朋友对着所有应聘者问这样一个问题:“假若有位先生光顾我们的商店,他进门后我们该怎样迎接他?”每个应聘者都低头想着如何回答。突然,一位时髦的小姐壮了壮胆,抢先答道:“先生,请问你是买电话,还是进包房呢?”

2万

旅长

社区居民

史上最强的催费电话!超强!

一男用户(A先生)给宽带客服打电话,询问宽带网不能使用的原因。经客服小姐查实,该用户因欠费已被停止了宽带服务,客服小姐告知了该用户。但此时A先生声泪俱下地讲述了急于上网的原因,并向客服小姐承诺两天内一定去交费,客服小姐被打动。于是,决定暂为其用户开通网络24小时,并一再叮嘱该用户一定在两天内交费,而该用户也一再保证。48小时过后,客服小姐向财务查明,得知该用户仍没有交费,非常气愤。于是决定打电话向该用户问清未交费原因:   
  “你好,哪位?”电话里传出一女子的声音。
  客服小姐:“你好,请问A先生在吗?”
  “在,你稍等。”电话里传出甜甜的声音:“老公,你的电话!”
  A先生:“你好,请问哪位?”
  客服小姐:“你好讨厌,怎么骗人家……”
  A先生一愣,不解地问道:“你到底是哪位,我骗你什么了?”
  客服小姐:“你怎么这样,说好这两天来的,你怎么还不来,人家等了你两天!”
  A先生:“……小姐,你是不是打错电话了?”
  客服小姐:“我不管……答应人家的事,你怎么能给忘了,真是的!”

电话那头传来刚才那女子的声音,“她到底是谁呀?你给我说清楚!”
  A先生:“我真的不知道!八成打错电话了,我再问问。”
  那女子:“打错电话了?不可能吧,你别问了,把电话给我,我问!”
  那女子:“喂,你到底要找的是谁呀?”
  客服小姐:“我找A先生,你把电话给他,这是我们俩说好的事,和你没关系。”
  只听电话里传出那女子叫嚷之声:“你——”紧接着电话被挂断了。

30分钟后……
  客服小姐又把电话打了过去,电话那头又恢复平静。
  “你好,你找谁?”
  客服小姐:“你好,我找A先生。”
  电话那头好像听出了是刚才的那个声音。
  A先生:“我就是,你到底是谁?”
  客服小姐:“前两天刚给人家打过电话,现在是怎么回事?咱们约好的事还算不算了?”
  A先生:“约好的事?什么事?”他一头雾水地反问道。
  电话那头又传来刚才那女子的叫嚷之声:“别人都打电话到家里来了,你少装蒜了,别又和我说是打错了电话的,她到底是谁?”
  电话那头又传来A焦急的声音:“我真的不认识你,你到底是谁呀?别玩了!”
  客服小姐:“玩?你怎么能忘记我是谁呢,你叫人家等你……人家都等你好久了,你怎么还不来?”
  电话那头又传来那女子的说话声:“你到底在外面做了什么?她是谁?”
  A先生:“我说过多少遍了,我真不认识她,你就那么不相信我吗?”
  那女子:“鬼才相信你,你当我是小孩子……”
  ……(省略500字)
  “今天你要不说清楚了,就有我没她,有她没我!”那女子叫嚷道。(电话那头传来摔门的声音。)

客服小姐:“喂……你好!你好!”
  A先生(非常气愤):“你到底是谁?”
  客服小姐:“不好意思,我好像忘记自我介绍了,我是某公司宽带客服。想请您按照前两天约好的到我们这里交一下宽带费好吗?不过我看您现在好像不太方便,要不这样,我过会儿再给您打电话好吧!”
  “啊——”电话那头传来A先生的惊叫:“不用再打电话了,我……现在很方便,我马上去交费,你千万不要再打电话了,求你了……”。

[此帖子已被 Blink 在 2009-11-4 13:02:21 编辑过]

2万

39万

军长

婚姻是键盘,太多秩序和规则;
爱情是鼠标,一点就通。
男人自比主机,内存最重要;
女人好似显示器,一切都看得出来。

2万

旅长

社区居民

爆笑!现在的小孩子说话太牛了

1、妈妈叫皮皮起床∶“快点起来!公鸡都叫好几遍了!” 皮皮说∶“公鸡叫和我有什么关系?我又不是母鸡!”    
2、爸爸给女儿讲小时候经常挨饿的事,听完后,女儿两眼含泪,十分同情地问∶ “哦,爸爸,你是因为没饭吃才来我们家的吗?”  
 3、童童问妈妈∶“为什么称蒋先生为‘先人’?”  妈妈说∶“因为‘先人’是对死去的人 的称呼。” 童童说∶“那对去世的奶奶是不是要叫‘鲜奶’?”    
4、妈妈经常叮嘱小美∶“穿裙子时不可以荡秋千,不然,会被小男孩看到里面的小内裤哦!” 有一天,小美高兴地对妈妈说∶“妈妈,今天我和小明比赛荡秋千,我赢了!” 妈妈生气地说∶“不是告诉过你吗?穿裙子时不要荡秋千!” 小美骄傲地说∶“可是我好聪明哦!我把里面的小内裤脱掉了,这样他就看不到我的小内裤了!”  
 5、女儿对肚脐很好奇,就问爸爸,爸爸把脐带连着胎儿与母体的道理简单地讲了一下,说,婴儿离开母体之后,医生把脐带减断,并打了一个结,后来就成了肚脐。 女儿说∶那医生为什么不打个蝴蝶结?  
 6、有一天,小明跟爸爸出去玩,到了吃饭的时候,爸爸领着他走到一家小饭馆门口,小明死活不进去,爸爸问他为什么,小明指着饭馆前的牌子说∶“我不要吃小便炒饭——”原来,那牌子上写着∶小炒 便饭    
7、父亲∶皮埃尔,今天不要上学了,昨晚你妈妈给你生了两个小弟弟。你给老师说一下就行了。 皮埃尔∶爸爸,我只说生了一个,另一个,我想留着下星期不想上学时再说。  
 8、巴克老爹坐在公园的长椅上休息,有个小孩站在他旁边很久,一直不走,巴克很奇怪,就问∶“小天使,你为什么老站在这里?” 小孩说∶“这长椅刚刷过油漆,我想看看你站起来以后是什么样子。”  
 9、有个小男孩,有天放学后,问他的妈妈∶“妈妈,我到底是从哪里来的?”    妈妈觉得这个问题不好回答,但应该趁此机会教育小孩,就一本正经地以猫狗为例,支吾地谈及生殖的过程。儿子听完后,一头雾水地说∶“怎么会这样?我的同桌说他是从山西来的!”  
 10、有个同学上厕所时总是拿别人的手纸用,自己从来不买。    有一次,他拿纸时被人看到,人家气愤地说∶“怎么老用别人的手纸?自己不会买吗?”  他说∶“这么小气干吗?不就是一点手纸吗?我用完还你就是了!”  
 11、妈妈∶皮埃尔,你想吃一块甜饼吗? 皮埃尔没反应,妈妈又问∶皮埃尔,你想吃一块甜饼吗? 皮埃尔说∶想吃,妈妈。 妈妈说∶为什么非要我问你两遍呢?   皮埃尔∶因为我想吃两块。  
 12、毕业那年,出去游玩,到目的地前,让当地的同学帮忙 订旅馆。到了之后,我们打电话问他是哪家旅馆,他说∶白下宾馆。我们又问∶哪个BAI啊?他说∶就是赤橙黄绿青蓝紫的白。  
 13、小毛上幼儿园了,有一天,老师问∶谁知道世界上有多少个国家啊?    小毛说∶我知道!老师说∶那你说说都有哪些国家。小毛说∶有两个国家,就是中国和外国!  
14、小童在姑姑家吃饭,姑姑做了鱼给他吃。小童边吃边说∶这鱼真好吃,要是不放刺就更好了!  
 15、小明去参加奶奶的寿宴,到了吃寿包的时候,小明问∶“我们为什么要吃这种象屁股的寿包?”众人听了脸色大变。接着小明掰开寿包,看看里面的豆沙,说∶“奶奶,快看!里面还有大便!”众人昏的昏,吐的吐。

[此帖子已被 Blink 在 2009-11-5 3:09:45 编辑过]

2万

39万

军长

大街上,两个男人正在吵架。
“你是一头笨驴!”
“你是一头蠢驴!”
行人劝道:“都是一家人,何必伤和气呢?”

2万

旅长

社区居民

爆笑视频:相信各位都似曾相識听妈妈说过这些话

http://www.youtube.com/watch?v=tfyyGQxZrAY&feature=player_embedded

2万

旅长

社区居民

逃课最拽的N条理由

最体面的理由:我长的太帅,外班女生上课时总看我。
  最实事求是的理由:教授太难看,影响我的视力。
  最拍马屁的理由:女老师们太漂亮了,总让我魂不守舍。
  最无聊的理由:我同桌不陪我聊天。
  最可耻的理由:中午吃的太多,坐着难受。
  最伤心的理由:我们系最漂亮的女生跟一个还不如我四分之一帅“我个人看法”的男生在我眼前谈恋爱,这课我能上吗?
  最关心自己的理由:昨夜喝的太多,我怕影响身体,所以不能上早课了。
  最时髦的理由:我跟我网上第7位恋人约好今天下午海誓山盟。
  最是理由的理由:我同学准备用欠我的钱请我吃饭,因为他不准备还钱了。
  最廉价的理由:今天帮同学家扛大白菜。
  最蛮横的理由:今天我不爽,就是不上了。
  最无奈的理由:我的几双袜子已经半个月没洗了,今天没的穿,只好在家呆着。
  最支持打假的理由:廉价羊肉串吃的太多,今天早上拉的我起不来床。
  最身不由己的理由:外班的哥们要向我这全系最年轻的台球王子“自封的”挑战,不得不去应酬。
  最丢面子的理由:走路看美女不小心摔坏了眼镜,不得不去修。
  最令人景仰的理由:今天我去学雷锋。
  最受挫折的理由:我失恋了,罢课一天。
  最胡说八道的理由:爹要娶妻,娘要嫁人。
  最侮辱教育部的理由:学校的桌椅太硬,影响我的睡眠质量。
  最荒诞的理由:外星人要入侵,我在给超人缝裤头。
  最天真的理由:昨夜我数了一夜的星星。
  最不数典忘祖的理由:今天去动物园看猴。
  最进步的理由:我拣了一圆钱,找了一天的警察叔叔。
  最令人同情的理由:我迷路了,碰见女流氓了。
  最病态的理由:我刷了一天牙。
  最具爱国精神得理由:我去美国领事馆游行示威,纪念我驻南使馆被炸!
  最吹牛的理由:安南找我有事。
  最挨不着边的理由:我们家邻居要生小孩。
  最变态的理由:每个月总有那么几天不舒服。
  最大无谓的理由:今天“9\"18”我找日本人玩命去。
  最童话的理由:我请花木兰吃肯德基。
  最流氓的理由:孔老而请我喝花酒。
  最讽刺宗教的理由:我给和尚介绍对象。
  最抽象的理由:一头带眼镜的驴在街上画画,我在旁边看了一天。
  最幸福的理由:上学的路上有美女骚扰我。
  最不可能的理由:为了保护国家财产,我同犯罪分子斗争了一天!
  最不诚实的理由:我领红领巾少先队员过马路被车撞了。
  最遭罪的理由:我家的手纸用光了,我在厕所坐到我妈下班。
  最臭美的理由:我照了一天镜子,梳了一天我的板寸。
  最梦游的理由:今天我和李连英去跟八国联军谈判。

[此帖子已被 Blink 在 2009-11-6 0:56:21 编辑过]

2万

39万

军长

老师:“同学们,火箭为什么能上天?谁能回答这个问题。”过了很久没人回答。刚打完瞌睡的小明醒来后,一问旁边的同学,就站了起来:“老师,这个问题太简单了。”老师感到意外:“那就请你就回答吧!”“老师,你想火箭的屁股都着火了,它能不蹦上天吗?”