台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Deanna

溫情-倫聚-相約-盛典

1万

版主

社区居民

DSC01699-d.jpg 2012年7月28日在培英联会开完欢迎会后,又和溫哥华的79慈社大家庭的同学们游溫哥华夜市,各种各样新奇东西映入眼帘,又有各种奇味好好味道的小食品,让我又大开眼界了。。。看到相片就知我食得有多开心了! DSC01693-d.jpg DSC01696-dz.jpg

1万

版主

社区居民

DSC01697-d.jpg DSC01700-d.jpg DSC01692-d.jpg

营长

社区居民

回 Deanna 的帖子

Deanna: 感谢好朋友-SueL的光临分享同乐! 这次33年后跨国才和您在加国喜相逢欢聚!相逢一刻真的有说不出的高兴!千言万言不知从何说起...我只有"笑口常开"-真的兴奋又开心!再次谢谢您们夫妇在加国的一切妥善的安排和照頋!怀念当年与現在的拥有,我们的同学友谊-情感更富有而圣洁!友谊万岁永存! .......
Deanna,好朋友,请别客气。,您们不辞旅途劳累远道而来相聚,我和我先生尽地主之谊是应该的。招呼不到,还请多多包涵。 那天我们在多伦多欢聚一堂的快乐情景着实难以形容。我的心情象您一样无比高兴。谢谢您的浓情厚意,一切尽在不言之中!感谢!感谢!欢迎常来多伦多! 祝愿同学情谊永固!天天快乐! 我们非常高兴见到母校的校长,很荣幸与他合照。谢谢!

1万

版主

社区居民

回 SueL 的帖子

SueL: Deanna,好朋友,请别客气。,您们不辞旅途劳累远道而来相聚,我和我先生尽地主之谊是应该的。招呼不到,还请多多包涵。 那天我们在多伦多欢聚一堂的快乐情景着实难以形容。我的心情象您一样无比高兴。谢谢您的浓情厚意,一切尽在不言之中!感谢!感谢!欢迎常来多伦多! 祝愿同学情谊永固!天天快乐! .......
好朋友SueL:感动再感动!多谢再感谢!感謝同位&同床未共枕的好朋友同学你-多次來电问安!我会好好珍惜这份情谊在心中! 友谊之光再升华而永固长存!多伦多已夜深了,請保重好身体!是你家人的福气!也是同学的福气呀!晚安! DSC02838-1.jpg 非常感谢好朋友SueL送给我们的珍貴又有意义的礼物! DSC02895-dz-1.jpg

1万

版主

社区居民

DSC01702-d.jpg 看我们的同学们游夜市食得有多开心呀! DSC01701-1.jpg

1万

版主

社区居民

2012年7月30日是-培英中心成立二十周年和雲城友聲创刊二十周年的庆祝活动日。早上在教堂举行二十周年感恩崇拜后,大家从各种图片資料中看到了溫哥华基督教培英中心二十年來的变化和进步。 十周年的晚宴筵开四十多席。晚庆宴会真是衣香鬢影,很多溫哥华的政要如卑斯省省督Steven Point、加拿大三級别以上政府官員等都來參加,还分別上台致詞贊揚培英中心二十年來的为弘揚中华文化所作出的貢献和祝賀培英中心。充份体現培英中心在溫哥的影响力,这是培英人多年來的努力成果。 DSC01965-d.jpg

1万

版主

社区居民

1万

版主

社区居民

DSC01946-d.jpg DSC01950-d.jpg

1万

版主

社区居民

DSC01952-d.jpg DSC01948-d.jpg

1万

版主

社区居民

DSC01956-d.jpg DSC01951-d.jpg DSC01953-d.jpg