台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 藍天碧海

各位場友新春愉快!

4万

旅长

社区居民忠实会员

回 见到就笑 的帖子

见到就笑: 首先向蓝湾兄以崇高的敬礼表示多谢,有时间过来请你饮茶吃饭
多谢先,到时候过去就找你。

连长

社区居民

蓝湾兄:你那里假如经常干旱可否想办法收集雨水,或利用地下水呢?这也是一种环保的意识,方且如今自来水也不便宜,假如可以抽取地下水的話,也可进一步改造利用它冲凉,冲厕用,然而地下水是有自然条件限制的

连长

社区居民

碧海姐:如今家乡黄金纯度之高我也想掘啊!几十年前无牵无挂,四海到处可成家,今天无论在何方一根瓜藤连着七八只瓜,无奈,真无奈

3万

版主

社区居民忠实会员

回 见到就笑 的帖子

见到就笑:碧海姐:如今家乡黄金纯度之高我也想掘啊!几十年前无牵无挂,四海到处可成家,今天无论在何方一根瓜藤连着七八只瓜,无奈,真无奈, (2015-04-21 12:02)
天啊!家鄉黃金之純之高,這是公開的秘密。

连长

社区居民

唉!蓝湾兄:你呼唤来的一场大风雨,将我盛开的挑花风吹雨打,体无完肤,技零叶落,如今还要学林黛玉葬花,你知道有多么伤心吗

4万

旅长

社区居民忠实会员

回 见到就笑 的帖子

见到就笑: 蓝湾兄:你那里假如经常干旱可否想办法收集雨水,或利用地下水呢?这也是一种环保的意识,方且如今自来水也不便宜,假如可以抽取地下水的話,也可进一步改造利用它冲凉,冲厕用,然而地下水是有自然条件限制的
笑兄,这里圣诞前后是雨季,其他时间是旱季,收集的雨水不能长期使用。长期以来农业用水有一部分是抽地下水,据有关资料,因为抽取地下水,加州已经地陷一英尺多。现在有条例,限制抽地下水,批准抽取的,要收费。

4万

旅长

社区居民忠实会员

回 藍天碧海 的帖子

藍天碧海: 天啊!家鄉黃金之純之高,這是公開的秘密。
见到就笑: 蓝湾兄:你那里假如经常干旱可否想办法收集雨水,或利用地下水呢?这也是一种环保的意识,方且如今自来水也不便宜,假如可以抽取地下水的話,也可进一步改造利用它冲凉,冲厕用,然而地下水是有自然条件限制的
来到金山,才知道金矿领地已经被人合法占领,淘金的职业也很难找,只找到帮人养路的力气工,糊口度日。 现在家乡的金矿也被人合法占领,淘金的工种也没有空缺,家乡的矿砂含金量高,数量也大,车载已经不能满足运输要求,他们用船运。我们不懂水上道路的养护,也不懂造船,只能望洋兴叹。

4万

旅长

社区居民忠实会员

回 见到就笑 的帖子

见到就笑: 唉!蓝湾兄:你呼唤来的一场大风雨,将我盛开的挑花风吹雨打,体无完肤,技零叶落,如今还要学林黛玉葬花,你知道有多么伤心吗
笑兄,星期一再下雨,做好准备吧。

连长

社区居民

蓝湾兄:虚竹赢了棋局这是天意,天意凌驾人意,六合彩许多人想中但偏偏无法中,漫不经心的人中了。偶然间想起广海的生晒咸魚干,种子园的白菜,番薯,赤溪的肉蠏,回味之际之今仍仍垂涎,只可惜,时代不同了,过去的梦中离去,今天的虚假而来,而今这些也有含金量

4万

旅长

社区居民忠实会员

种子园除了白菜,番薯外,还有甘蔗,花生,大蒜苗。