台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 锋芒

联安知青农场40周年活动公告-1

工兵

社区居民

嘿!好歌!好像是为我们聚会而写。同样的感受给了同样的渴望,终于迎来这欢聚的时刻。连续播放几次学唱,激动得差点就去买机票九月份回去台山。谢谢lyp的好歌上传,谢谢! 唉!G友正所谓哪壶不开提哪壶,让我来领唱,真难为我了。话当年,如日中天,加上天天把酒问盏,喉咙润滑。刀郎的歌,拿起就唱。唱腾格尔的歌,犹如原唱。看如今,老卖年糕(老迈年高),更因为长期没酒清洗磁头(喉咙),声如鸭公。惭愧,惭愧。我认为还是老鸡和老中医领唱合适。一个天天早起唱啼,一个好药润喉,都有一副好嗓门。我可以当和唱的低音部还勉强。 不过,能喝上一点“冰酒”也许能唱上去高音吧,但愿如此。

排长

社区居民

故乡之路 盘淑娜回乡宴请-1.jpg 200512281330-1.jpg

工兵

社区居民

三更半夜还看到“G友”在忙碌,上传照片供大家欣赏,谢谢! 看到一个个熟悉的身影,一张张可爱的笑脸。听到一首首煽情的好歌,一段段过去的故事。怎么不叫人激动,感慨万千,谢谢LYP,谢谢G友! 这一次聚会你不是有收集联安知青今天的故事,生活感言的任务吗?我提供一个线索给你,你去采访谢总,当年香港的商业理论奇才“冯xx”被邀去台山演讲,演讲前市领导带他去会见谢总,了解工厂的情况。好一个谢总,从工业生产谈到商业经营,从银行说到股市,房地产,不用手稿滔滔而谈,头头是道。冯某感慨的说了一句话;台山有此人,何必再叫我来演讲呀! 我说的不是很准确,你可以去作具体采访。

版主

社区居民

回 老仁瓜 的帖子

老仁瓜: 嘿!好歌!好像是为我们聚会而写。同样的感受给了同样的渴望,终于迎来这欢聚的时刻。连续播放几次学唱,激动得差点就去买机票九月份回去台山。谢谢lyp的好歌上传,谢谢! 唉!G友正所谓哪壶不开提哪壶,让我来领唱,真难为我了。话当年,如日中天,加上天天把酒问盏,喉咙润滑。刀郎的歌,拿起就唱。唱腾格尔的歌,犹如原唱。看如今,老卖年糕(老迈年高),更因为长期没酒清洗磁头(喉咙),声如鸭公。惭愧,惭愧。我认为还是老鸡和老中医领唱合适。一个天天早起唱啼,一个好药润喉,都有一副好嗓门。我可以当和唱的低音部还勉强。 不过,能喝上一点“冰酒”也许能唱上去高音吧,但愿如此。
老仁瓜: 当年G友床底下的加料米酒能不能使你唱上去高音呢?

工兵

社区居民

OK!这真是一首好歌!与我们的计划不谋而合!谢谢LYP积极上传这首歌。“同一首歌”写出了我们的心声!我们的愿望!就让我们相聚的那天,合唱:“同一首歌”吧! [img]file:///C:/DOCUME~1/COMPAQ~1/LOCALS~1/Temp/TO)%7DYVM~JED)KJII8%7B8[N]H.gif[/img]

营长

社区居民

故乡之路
[mp3=1]http://lianzidi.com/COFFdD0xMzcyNDE1NjQ1Jmk9MTQuMjEwLjMuMTgzJnU9U29uZ3MvZmFpbnQvZmEvYmI0ZWUzNWUzMzczODE1NmIyMDNjYzcxMjE5MGQ2ZmEubXAzJm09MDJiMzQyZjRhMWE1ZTMxYzE4NzA1Y2MyZjA0MTNiODYmdj1saXN0ZW4mbj25ys/ntcTUxiZzPbfRz+gmcD1z.mp3[/mp3]
歌手:老不死 老姑婆 老仁瓜 老中医 老好人
故乡的云(歌词) 天边飘过故乡的云 它不停的向我召唤 当身边的微风轻轻吹起 有个声音在对我呼唤 归来吧归来哟 浪迹天涯的游子 归来吧归来哟 别再四处飘泊 踏著沉重的脚步 归乡路是那麽漫长 当身边的微风轻轻吹起 吹来故乡泥土的芳香 归来吧归来哟 浪迹天涯的游子 归来吧归来哟 我已厌倦飘泊 我已是满怀疲惫 眼里是酸楚的泪 那故乡的风和故乡的云 为我抹去创痕 我曾经豪情万丈 归来却空空的行囊 那故乡的风和故乡的云 为我抚平创伤 ......

排长

社区居民

“故乡的云”歌曲让那些“游子”心思故乡,谢谢LYP点了这首非常感激的歌,让“姓老”的歌手们来献唱。

营长

社区居民

故乡之路

工兵

社区居民

young9兄,别拿我开心了,G友那米酒当然是好酒,喝了他的酒,唱“青藏高原”不在话下。但当年有“老不死”在,别说放在床底下,就算你用“夹万”锁住,他也能把它弄出来喝掉。老实,憨厚的G友,怎能把持的住呢?你知道吗,当年G友有一盒“蓝罐曲奇”饼,十分珍贵,自己都不舍得一下吃掉,藏在床顶上。结果被“老不死”的一轮甜言蜜语,乖乖的拿出来分吃掉。那好酒能留得住吗?

工兵

社区居民

该煨啰,你们写的这些歌我都不会唱,我报名唱当年老不死哥哥唱的"在那遥远的地方,有一位好姑娘...",不知歌名,Sorry. 话又讲回来,不明白为什么人人都为难老仁瓜,其实他为人聪明,长得也不赖,当年我打饭时还常故意多给点饭菜我,还冋我饱不饱.我也不知为什么,该不是老不死讲的"垂诞老姑婆的美色?",