台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水易

1974高二一斑

工兵

698,老童:

我还记得读三幼时的一些同学,现在只知道老童的真名.我老花眼,看不清三幼毕业相.高中时我们同班.

我的家近光声戏院,燕喜酒楼这边,高中返馆时都经过老童的家门口,再到红卫中学,现在还是相互估一下,以后再\"带位\"对号入座.

排长

花心小童:同学们好欢迎你回到我班来,欢迎!欢迎!.你的到来,我班会更加热闹,开心.我来带你对号入座,你是廖同学吗?我惊我老眼昏花蒙渣渣,带错了不好意思!因为我班已有老童,你小童,还欠一个大童,我希望不要搞错!

排长

花心小童: 你好! 你说你也是三幼65届的同学, 又是高二一班的同学, 那么, 照你的提示, 让我在小时候的相片里, 试图把你\"抄出来\"好吗?

工兵

原文由 紫罗兰 发表于 2007-9-9 10:57:06 :

花心小童:同学们好欢迎你回到我班来,欢迎!欢迎!.你的到来,我班会更加热闹,开心.我来带你对号入座,你是廖同学吗?我惊我老眼昏花蒙渣渣,带错了不好意思!因为我班已有老童,你小童,还欠一个大童,我希望不要搞错!

紫萝兰:

先不要这么快开估,以后的帖子会更热闹.

工兵

原文由 698 发表于 2007-9-9 22:54:53 :
花心小童: 你好! 你说你也是三幼65届的同学, 又是高二一班的同学, 那么, 照你的提示, 让我在小时候的相片里, 试图把你\"抄出来\"好吗?

698:

我是属64届的,高个仔,不过有的同学没有在毕业相留影.

排长

花心小童: 花了九牛二虎之力, 三幼64届毕业留影和高二一班毕业照都\"抄过了\", 不见人影, 这么重要的场合都缺席, 难到你那时也\"过阜做生意\"吗! 你真够胆子.....幸好班里的同学在此畅所欲言, 你积积参与, 到时评选\"三好学生\", 我投你一票, 哈哈...哈哈. 对了, 有空我上传一张高中老师的近照, 让同学们猜猜好吗?

版主

社区居民

各位同学你们好:

今天才有机会挤进网来,原来班里一下子变得这么热闹,小童同学你多提示我们,好认我们猜你是谁?

工兵

原文由 698 发表于 2007-9-10 10:50:14 :

花心小童: 花了九牛二虎之力, 三幼64届毕业留影和高二一班毕业照都\"抄过了\", 不见人影, 这么重要的场合都缺席, 难到你那时也\"过阜做生意\"吗! 你真够胆子.....幸好班里的同学在此畅所欲言, 你积积参与, 到时评选\"三好学生\", 我投你一票, 哈哈...哈哈. 对了, 有空我上传一张高中老师的近照, 让同学们猜猜好吗?

698:

我高中毕业后,户口就迁出台城,但不是\"过埠做生意\".继续估.

排长

花心小童: 不知道你曾否记得在我们广东的省会有一所叫\"暨南大学\"的学府, 是国内外华侨子弟高考热门之一, 高二一班有一位同学就在那里攻读医学学位. 当然了, 由台山到省会去深造, \"户口\"一定要迁, 这是当时的户口管理政策.fficeffice\" />

营长

花童:有场友说你的户口曾迁去沙岗湖。