台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oldchicken

中美加漫话广场---牛屎巷杂谈.

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

谢过白云小姐的靓相,还是你有心,日后定当备咸鱼腊肠手信,上白云居探望尔等.萝卜与荧火虫等,吃到一地都是话梅包,收拾干净方可离去.

昨晚与乐叔相邀于<<醉云阁>>对斟,惺惺相惜,大有相见恨晚之感(幸不是身在断背山).酒过三边,老鸡已有七分酒意,忽然大呼:\"仰天大笑出门去,我辈也有尿急时\".一个醉仙李白就出去找茅厕方便.少倾,老鸡一脸舒适回来,对乐叔曰:\"这酒居生意太好了!\",\"此话怎讲?\"乐叔问道,老鸡答曰:\"这不是吗?我进去茅厕,里面还摆着一围酒呢.\".话音刚落,几条大汉已造杀过来,二话不说就对老鸡饱以老拳,倾刻老鸡已被打得咀已歪到一边去了.\"我是本地之土豪乐叔,各位兄弟有话好商量.\"乐叔挺身而出,众好汉一听乐叔之名频频作揖称罪过,当中一年长者对乐叔曰:\"不是我们有意得罪乐叔您,只是这楞头小子忽然闯进我们的包房,进到洗手间二话不说就拉尿,太可恶了!\"...看官你们知道这是怎么一回事吗?老鸡大乡里出城,未知城里时兴的事物,乡下里吃喝和拉的地方分得清清楚楚,那象城里饭厅和茅坑,还有卡拉OK都混到一起了,世风日下,老鸡自语.

1万

版主

社区居民

哈哈!老鸡又到丐发挥特长咯,好彩听到你宁把鸡公声衣,整我来到牛屎巷还估纸走入乃个表彰先进摄影展览添。明明系:三分钱一个泥鸡跌落地就唔见西。伛到丐骗细佬仔话铁公鸡,系咯还记得卖泥鸡佬宁条歌几浩唱呀!

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

哗!水静河飞,个个都不知道去乃,乐叔去了《南方水果店》门口卖泥鸡。三叔公到井水头捞起个帖,又拍胸口又打“猪屎碌”在卖武---赚滚!看来我们吾够丐班谈情说爱的人争啦,收皮啦! 三叔公,得闲来我度整两包“前进”过你叹啦。

开心

连续签到: 3 天

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

鸡大哥偏心眼!三叔公就有“前进”叹,我同萤火虫就要扫话梅核!!

1万

超级版主

老鸡

萝卜,荧火虫,三更半夜不睡定非善良之辈.这牛屎巷A尼跃丐班胃食师奶搞到一地都系垃圾,公德心何在,五讲四美之心何在?速速清洁好再去做你们鸡鸣狗盗的勾当,老鸡一高兴说不定明天给你们讲个故事.别看我凶巴巴的,其实我是一只披着狼皮的羊,咩咩!

开心

连续签到: 3 天

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

哈哈萤火虫妹妹,我等遵守村规民约无有乱抛话梅核~且待萝卜姐姐给你讲个披着狼皮的鸡的故事(随时看好啦,老鸡伯伯一出现赶快准备跑啊)

披着狼皮的鸡——

话说老鸡大哥披着狼皮抖威风,一路过来镇住了围村一干恶魔,那是满世界太平安逸。老鸡大哥正在兴头上,一日与居士把酒言欢聊得畅快,说起好一阵风平浪静闲极无聊应该玩玩新花样~两个福至心灵不约而同想到一个好点子——鸡鸣狗盗!鸡鸣——老鸡当之无愧;狗盗——居士当仁不让。于是乎付诸行动:

原先约好老鸡司职打鸣,谁知道那老鸡本是披着狼皮装佯作狼嚎好一阵子,一下转不过弯儿,脖子一挺:“嗷~”转念想:“不对,咋鸣出个狼嚎?!这就改——喔-喔-喔-喔——喔~!”哎呀~全村老少被这短速的意犹未尽的一声狼嚎,复又变为光怪陆离的鸡啼吵醒了,满腹狐疑倾巢出动看个究竟,把个居士吓得转身就跑~这鸡鸣狗盗的把戏就这样给老鸡大哥给弄砸啦!

排长

萝卜姐呀,笑死我啦!这披着狼皮的羊变成了披着狼皮的鸡,哈哈!你的故事好好听啊。趁老鸡不再,不讲白不讲,萝卜姐多讲几个故事,我去多带几个吃零食的姐妹来,把地弄得脏脏的,哈哈。

[此帖子已被 荧火虫 在 2006-5-6 9:17:28 编辑过]

1万

超级版主

老鸡

哗,你们几只野搞到乱七八糟,重敢偷笑,定向三叔公告你们一状,还敢借我的坛讲古,好大的胆子.

讲起Chicken这个名字,中外解读不同.中文的解释众所周知,英文的解释正好和萝卜讲古一样.一般用以形容为人胆小怕事,没出息.比如,Why you are so chicken?你为什么这么胆小,这么没出息?这就是为什么老鸡做事要披着一张狼皮,这和狐假虎威有异曲同功之妙.

明天讲牛屎巷的故事.

214748万

军长

社区居民

:先謝你送A呆兩包前進嘩好猛,申冤哈哈你都有今日咯.乜你老雞唔知開壇講古要三包咩!,擺檯擔凳,二包,茶遞水,三包,清場搞衛生.牛屎巷講古,難得有入世未深的瑩火虫,冇腦的三叔,還有一些無知少女,少婦等捧你場,你唔講多謝重講風涼話.閑話少講,請繼續講你的當年情串窿比大家聽.fficeffice\" />

[此帖子已被 三叔公 在 2006-5-6 13:21:35 编辑过]

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ

哈哈.....萝卜在老鸡哥的地头说“半夜鸡叫”,真是老虎头上捉虱乸,“冇有识死好”咯!好在有三叔公出来主持公道,请问三叔公,我地围村原先唔系有人负责扫地架咩?