台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韩雪1

我的儿子--8页LA新生活25页土豪金作品55页洛杉矶海边

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ

回 富贵马 的帖子

富贵马: 更係知道啦!最近有两小口移民到呆处:好多详细子谈过了:到丐每月2千美金:吃喝平宜,又可买车:不过供房
马哥:就讲这2千元好了,中国、美国各处工资2千元,当然美国好用乃,在家乡,你问重来可以买乜嘢?美元带回来找人民币有得用.

389万

军长

社区居民

回 韩雪1 的帖子

韩雪1: 麻辣火锅你好!你讲得真好,我讲漏一点是年轻人放行的应该好多人走,种种原因吧,吃的用的多是有毒,人是病不起死不起,物价贵,工资悬殊,人多工作岗位少,对我来讲没多大影响,两公婆有养老金(不多),还有小本生意,儿子出国了又有份可观的工作,要比,儿子在家乡怎有能力买苹果5s手机,苹果牌超薄ip给我,我是同自己比,这些我自己买绰绰有余,但是儿子买给我不同,是心意,孝顺,他是新移民,如他在家乡我连发梦都不敢。我是讲自己我好知足。 今天我有朋友迈向60岁了,伛还努力争取办理去美国,寄人离下一个人去美国孤军作战,当初伛反感移民,现在有很大的勇气,愿伛老当益壮。我不同,如果我有机会去美是去儿子身边团聚。 谢谢麻辣火锅!你写得真好。
这个机会越来越近,最近美国的签证政策放松很多,上个月有个子侄辈申请来美参加他弟弟的高中毕业,批了。这在以前是不可想像的,因为他全家早两年已经移民了,他超龄留在家,自己怎么也算不上杰出人才,更没有什么财产在手上, 过去领事是会让回家等移民排期。 如果有个好的理由(很容易就能想个出来),1姐你也可以先两边跑跑的。 美国是老年移民的天堂还是地狱,这两极的看法一直存在,在我看来都有一定的道理。如果拿中美来做比较,在政府层面上,美国对弱势部份的人照顾,工作是做得比较好的。自己要求不太高的话,过个愉快晚年是完全办得到的。

5万

师长

社区居民

QQ

回 韩雪1 的帖子

韩雪1:麻辣火锅你好!你讲得真好,我讲漏一点是年轻人放行的应该好多人走,种种原因吧,吃的用的多是有毒,人是病不起死不起,物价贵,工资悬殊,人多工作岗位少,对我来讲没多大影响,两公婆有养老金(不多),还有小本生意,儿子出国了又有份可观的工作,要比,儿子在家乡怎有能力买苹 .. (2014-06-25 13:10) 
1姐的评论很有高超!美国现实比较穷但是子係还是个经济体制几优:老来不愁:小的更优惠:还有市场比较稳定:物价比较平:一般肯做工的人生活都冇问题!

5万

师长

社区居民

QQ
现时美元在大陆亦冇勿嘢使世了!

1万

版主

社区居民

回 同学仔 的帖子

同学仔: 呆同昨夜星辰见解唔一样,呆同样有2个女儿,母亲节大女儿约佐呆吔2个老人家,过日呆跃有班妈妈母亲节果日一齐开大餐,呆同女儿早一日食佐饭,朋友们个个开心,老啦见朋友仲见多过儿孙,是呆唔是强迫你跃咁做。当呆睇到你讲一靠狗肉吃与不吃只等闲,一靠意思是一块吗?呆希望是一个群体你还是个管理员多滴参加吧。你请呆呆参加,呆请你你参加那几好。呆睇到你而今好少参加群组活动才问问你去佐品度?
我坚信绝大多数人都会把亲情置于重要地位,家园乃人生风浪中的避风塘,港湾,亲缘骨脉相连有今生没来世,望人人能珍惜,镜头可以回放,人生不可以重来。友情是人生中有缘相遇,应是平等相待,不会存在谁欠谁,更不会应有任何压力,是一种轻松的交往,友情是用来分享快乐分担忧虑,包容互勉更是唯系的重要依据,在亲情己友情碰撞之时,我只能择前者,少吃一告狗肉没有你同学仔说的那么严重,上次父亲节,壹姐选择前一日群组聚,我照样准时参加,那天还恰遇娃哈哈会长、柳下惠他们一大家子在聚餐。照样那句,朋友不需天天见,天涯海角当只咫。

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ

回 富贵马 的帖子

富贵马: 多谢细路:真热情到时真想揾你了:
马哥不用客气,我和重来同路人,放心,需要帮忙找我俩行了。

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ

回 麻辣火锅 的帖子

麻辣火锅: 这个机会越来越近,最近美国的签证政策放松很多,上个月有个子侄辈申请来美参加他弟弟的高中毕业,批了。这在以前是不可想像的,因为他全家早两年已经移民了,他超龄留在家,自己怎么也算不上杰出人才,更没有什么财产在手上, 过去领事是会让回家等移民排期。 如果有个好的理由(很容易就能想个出来),1姐你也可以先两边跑跑的。 美国是老年移民的天堂还是地狱,这两极的看法一直存在,在我看来都有一定的道理。如果拿中美来做比较,在政府层面上,美国对弱势部份的人照顾,工作是做得比较好的。自己要求不太高的话,过个愉快晚年是完全办得到的。
谢谢麻辣火锅告知,你真是好人,儿子也讲可以办我探亲去美体验下,随我将来喜欢在那里生活,你讲老年移民的确是个问道,在家乡退休了你去美再工作很难接受,也要看各人的能力啦,因为我的家族这么多人在美几十年了我也知道好多,美国的确待老人,儿童真是好,在中国就是怕老来在医疗方面,所以流传着;病不起死不起。麻辣火锅有乜好消息再告知我听,谢谢你!

1万

版主

社区居民

阿壹,讲话适度分寸,别人的家事最好不要公开评论,多讲自己,少提别人。

1万

版主

社区居民

忠告一姐,避免是非,别人的事你还是少理会,切记切记。

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ

回 富贵马 的帖子

富贵马: 1姐的评论很有高超!美国现实比较穷但是子係还是个经济体制几优:老来不愁:小的更优惠:还有市场比较稳定:物价比较平:一般肯做工的人生活都冇问题!
亚马哥你讲的好现实,好多人讲美国不好,但大有人在花几十万人民币还搏去美国,不明白。马哥老华桥上岸了不用拚搏了喔。