台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦若忆云

我的加国生活

1万

团长

好人有好梦!

社区居民

QQ
今天早晨多伦多下了入冬后的第一场雪。 201211251834_conew1.jpg 201211251833_conew1.jpg
树的记忆刻在年轮上,你与我的相遇刻在我的心上!

1万

团长

好人有好梦!

社区居民

QQ

回 yanci 的帖子

yanci: 老同学,你好!祝你及家人开开心心每一天! 传张芝城机场随拍. .......
老同学:芝城机场的照片很漂亮。谢谢!

1万

团长

好人有好梦!

社区居民

QQ
安省培英校友會2012年聖誕餐會于昨天晚上在多伦多太古广场金王朝酒楼举行,聖誕餐會节目丰富多采,另各位校友度过了一个愉快的夜晚。本人也有幸参加了这次聖誕餐會,非常感谢组织这次活动的校友,你们辛苦了。谢谢! 201211241828_conew1.jpg 台山部分校友与培英人学长合影 conew_照片14_conew1.jpg 台山附城中学78届的三位同学 conew_照片13_conew1.jpg 在餐会上见到了西安大少 conew_照片9_conew1.jpg 南嫂与台山校友合影 conew_照片15_conew1.jpg 西安大少与校友合影 conew_照片2_conew1.jpg 台山部分校友与培英人学长合影 conew_照片20_conew1.jpg 台山部分校友与培英人学长合影 conew_照片19_conew1.jpg

2万

旅长

社区居民

老同学:分享了你们聖誕餐會的欢聚,向你们问好!祝福大家安康快乐!

1万

团长

好人有好梦!

社区居民

QQ

回 ka 的帖子

ka: 老同学:分享了你们聖誕餐會的欢聚,向你们问好!祝福大家安康快乐!
ka老同学:你好,感谢你的光临,同祝吉祥如意!

1万

团长

社区居民

分享你们欢聚喜悦. 樂見学友们别後重逢, 謝謝楼主梦若忆云上傳 ! ! ! 老乡: 茶坊也分享了多伦多下了入冬后的第一场雪. (我处今天也漫天飘雪)

6万

师长

社区居民

老同学分享了们欢聚的喜悦!祝愿你们聖誕快乐如意吉祥! m22_1.jpg

1万

团长

好人有好梦!

社区居民

QQ

回 龍鳯茶坊olivia 的帖子

龍鳯茶坊olivia: 分享你们欢聚喜悦. 樂見学友们别後重逢, 謝謝楼主梦若忆云上傳 ! ! ! 老乡: 茶坊也分享了多伦多下了入冬后的第一场雪. (我处今天也漫天飘雪)
老乡:你好,感谢你的光临。圣诞节将至,奉上一颗祝福的心,,愿幸福、如意、快乐、鲜花,一切美好的祝愿与你同在。圣诞快乐! conew_201211041739_conew1.jpg

1万

团长

好人有好梦!

社区居民

QQ

回 yanci 的帖子

yanci: 老同学分享了们欢聚的喜悦!祝愿你们聖誕快乐如意吉祥!
yanci:岁月如诗,句句悠扬。友谊如歌,余音绕梁。值圣诞节到来之际,送上我最美好的祝福。圣诞快乐! conew_xpic2368_s_conew1.jpg

3万

旅长

燕子

社区居民

学兄:上次整的腊肉非常好味。现在将腊肉保存在雪柜,炒菜时切一条起锅,菜和肉都很可口的。再次谢谢!下次有什么好介绍别忘了在这儿分享 DSC_7207.JPG 美国俄勒岡州的Crater Lake