台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tinyapple

苹果学摄影<<生活随聊>>

1万

版主

愿大家开心每一天!

社区居民

正版蒙查查.哈.......

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

找四神医看看有没有药治蒙茶茶依!

36万

军长

社区居民

回 GUANYU 的帖子

GUANYU: 正版蒙查查.哈.......
. 谁敢盗版!?

36万

军长

社区居民

回 tinyapple 的帖子

tinyapple: 今天的天空灰灰沉沉, 一副没朝气似的气候, 或许, 待会雨到吧. 今天, 我因有亊去了一趟 San Gabriel Blvd 办点亊. 完亊后, 一想, 再过几个街口就是顺发超市, 不如就去买点菜吧. 通常我是不喜欢去这间超市买东西. 以前看报纸新闻曾提过, 在这里, 经常有人在抢手袋丶刮花车子等等不良行为发生............ 今天说来也好笑, 我比蒙茶茶还要蒙茶茶. 车子是泊在 valley 那边的停车场. 买完菜后却在另一个门口出(我去了另一边的停车场还不知道). 接下来找车子.......哪有车子, 我明明是泊在这里丶正对顺发超市的门口那一条道上, 可就是找不到......几条泊车道找过了就是没有. 情急之下连那 shopping car 也欺负我, 一动也不能再动. 搞什么呢, 车子找不到........现在连 shopping car 也不动, 那如何找车? 屋漏偏逢连夜雨啊. .......
.蒙茶茶的轻风柔雨在捣乱........?

1万

版主

苹果

社区居民

回 GUANYU 的帖子

GUANYU: 正版蒙查查.哈.......
哈哈.......抵抗力弱, 被蒙茶茶感染.
一阵清风芳影至 香茶慢品赏帖子

1万

版主

苹果

社区居民

回 joyli 的帖子

joyli: 找四神医看看有没有药治蒙茶茶依!
对盗版的, 四神医也无能为力. 哈....

1万

版主

苹果

社区居民

回 蒙茶茶 的帖子

蒙茶茶: . 谁敢盗版!?
最多给回盗版费. 10 分钱. 哈哈....

1万

版主

苹果

社区居民

回 蒙茶茶 的帖子

蒙茶茶: .蒙茶茶的轻风柔雨在捣乱........?
哈哈......今天真是轻风雨柔飘飘飘..... 令我精神特别爽利, 神志特别清醒.

1万

版主

苹果

社区居民

雨, 在昨晩断断续续的不知下了多少次. 我今天醒来, 预料地上一定是湿湿的. 一看, 果然其是. 那么, 今天就快步行运动吧. 没有太阳, 超级喜欢这种紫外线不强的天气. 快步行, 一小时也能把几滴小汗珠逼出来. 若果运动不流汗, 效果不会那么好, 因为人体的毒素丶胆固醇等等排出的其中之一渠道是从汗腺随汗排出. 专家说, 如果人们仅靠步行来减肚腩, 你就一定做点小动作配合, 才能减去那讨厌的凸出的肚腩. 这动作就是边行边收腹. 这样才有理想的效果. 我还教大家一个方法, 步行时走一字线. 知道什么是一字线吗? 就是两脚同踏在一条直线上行. 若没有看过真人的时装秀, 电视里总看过吧? 模特儿行的就是一字线. 一扭一扭多美, 据说这动作可减腰和减肚腩哦. 如果这样行上一会儿, 会觉得累的, 坚持吧, 试试看!

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

学行"猫步",挺胸收腹",头上还要顶本书哇! HEHE.......joyli 是标准"劳模".