台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风舞娉婷

相聚是首悠长的歌——78届同学聚会记

排长

微言62:
sl:呆同宝姑娘讲话,唔该讲错的讲错了,A您捉住.但同你讲话,该讲错的又唔讲错,A全村人A随,对唔住.不过,为了搞好丐次同学聚会,你出了好多点子,又写主持词.真系衷心感谢.

毛主席讲:\"一个人,做一件好事并不难,难的是一辈子做好事\"。从2006到现在,大大小小的同学聚会已举办无数次。每次聚会,你们理事会成员都不遗余力,精心安排,这种无私的奉献精神,令我感动!向您们学习!向您们致敬!

[此帖子已被 sl 在 2009-10-21 22:12:29 编辑过]

排长

微言62:
sl靓靓聚会拧时,大杯小杯夹酶一齐饮,呆还以为区饮酒好落力,原来半途提早离场去睇演出,真系该踢吾锡了.

讲来讲去,都系你错咯,我好不容易和老同学一起聚聚旧,你却在搞抽奖看什么交响乐演出,我真的吾好彩被抽中,被逼中途离场,你以为我情愿的吗? 我离开时是依依不舍的。

1万

团长

社区居民

我们隔里公社——红卫中学1978的领导也应邀前来助庆,我们之间的关系密切因为有着深厚的历史根源。红卫的一些同学还是从我们一中初中毕业后跳过去的,而我们的会长陈康宇同学则是从红卫中学翻墙入来,可能是那惊鸿一瞥的原因吧!

红卫三位猛男,我的相机见到大哥大(照相机)就矮了三分,自信都没有了。

刚从美国回来的谢婉同学

看这阵势同学们就要给他点掌声了。袋里装的全是奖品,同学们猜一下那塑料兜是用来装什么的啊!

[此帖子已被 风舞娉婷 在 2009-10-19 14:44:05 编辑过]

连长

社区居民

哇~~~~你们村有抽奖,这么好?早知道我爬墙去混水摸鱼......

1万

团长

社区居民

大会的主持人陈佩琴与伍晖同学。他们为这次聚会精心准备,看装束,好养眼啊!

营长

社区居民

借大师的宝地,小女子也来几张....

本村金牌司仪:伍晖副会长.陈佩琴秘书长

俩位司仪宣布晚宴开始,,,,

看靓女小莹同学几开心

同化学老师喜相逢

靓靓会长宣布:抽奖开始.下面先由刘活波局长(呆班主任)抽出第一名幸远儿

笫二位

邀请友好村村长:又是服装届大老板.英俊潇酒的美男子周国波村长抽奖

1万

团长

社区居民

因为母校百年校庆庆典的原故,我们的聚会原设台山园林酒店二楼餐厅后改在会议中心。虽然没有那么豪华,但是简朴中散射的是温馨与热烈。

主席台中心悬挂着醒目的78同学会会徽

第一次参加聚会的林秀燕同学热心捐款500元给同学会,非常感谢秀燕同学!(前左一)

哦!钱!看到红卫的领导手上的人民币,两个顶级人物也忘形了。

隔里公社的领导

79届的学弟学妹

同学录的字太小了,老花镜都看不清。

看见照相机,两个靓女即时认真学习起来。

绮玲与维好同学,一个是大老板娘,一个是歌声如银铃动听的我们届的女高音。

专心致志的黎同学。我们高中曾经同班,座位还是相邻呢,感激的是当学习上遇到困难的时候洁芳同学向我伸出援助之手。谢谢你啊老同学!

小玉同学陶醉了

几个女同胞谈笑风生,我都想凑埋一份啊!

她说,不要拍我啊!其实是要我看它的钻石戒指。

看你往哪里躲藏!拍到现在,我也露露脸了。我们是同一栋大楼上班的同一屋檐下居住。高考的时候同位,唉!两个人都摸不到那张录取通知纸。老朋友李秀华同学,大美人一个。

伍主任已见到谢婉同学就露出四万那样的款了

[此帖子已被 风舞娉婷 在 2009-10-19 15:32:40 编辑过]

[此帖子已被 风舞娉婷 在 2009-10-19 15:47:20 编辑过]

1万

团长

社区居民

报导到现在也该有男同学的份了,怕他们说我重女轻男啊!

每次聚会,几乎都是在角落里找到他。

这里有第一次参加聚会的老同学

[此帖子已被 风舞娉婷 在 2009-10-19 15:54:45 编辑过]

1万

团长

社区居民

野蛮师妹:使乜爬墙,你移动玉步就可以了。这些奖品都可适合你在QQ里发挥的。

1万

团长

社区居民

西子姐姐:每次发帖都有您的支持,千言万语道一声:谢谢您!