台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘树民

快乐和幸运的墨尔本人

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

arlian:
谢谢民叔的精彩报道,人靓、景靓、天气靓,当然比赛过程更精彩。

Arlian,正当我正在制作的时候,您就抢先给我回帖了,谢谢您的支持,给您看看我和墨尔本的美女们拍的照片,真的有时我感觉到,每次出去拍影,很多美女都喜欢我帮她们拍照啦,其实人是需要帮助的,有时我见到她们自己拍自己,我就主动地告诉她们,要不要帮忙,这样我们就有了沟通,我也就可以拍她们了,哈哈。

好得意的墨尔本孩子们,我这次特别体会到这些生长在澳洲的小孩子,从小就对自己的国家有一种荣誉感,好像这次,她们都喜欢戴上有国家旗图案的东西。

这一幅画中画还有我把拍影人也放进去了。

这是澳洲国旗。

说了这么多,现在给大家一个地图,看看墨尔本公园的体育中心如何?带有蓝色的号码的都是比赛的场地。

搞笑的墨尔本人

这是其中的一些比赛场地。

如果您感觉太热了,就可以进去凉一下啦。

进场时见到的美女们。正在把买多的票转让给别人,我感到没有抄作的现象,因为我们这次排队买也要等很久啦。

3万

旅长

不鸣则已 一鸣蛮吓人

社区居民

民叔这个记者够爱心啊! 专门抓拍美女。
喜欢这样盛会 谢谢民叔报道!

2万

版主

社区居民最爱沙发

横水老一,我准备送一件这样的衣服给您,好吗?

老一,你说男人报道少,好,就给你来二个男人看看,男还是女???

因为考虑很多人进不了那二个有盖的网球场,而真正排名在前的选手也是在那里比赛,所以大会特别在草地整了几个大的屏幕,转播现场实况,很多人边饮啤酒边看,非常不错。我觉得现在的网球比赛多了很多娱乐。

晚上为了一睹以前女子网球NO1赫男的芳容,我特别很早来到,人们开始进场时拍。

谢谢7678的来临,给您看看美女先。

7678,她们想您帮拍几幅照片啦。

[此帖子已被 刘树民 在 2010-1-21 9:05:23 编辑过]

排长

社区居民

Mr.Liu, do you know or recognize anyone in these pictures? Maybe some of them were your teachers or friends.

[此帖子已被 7678 在 2010-1-21 11:16:31 编辑过]

1万

3万

版主

社区居民最爱沙发

真彩!谢谢!漂亮!

2万

版主

社区居民最爱沙发

海边男孩:
真彩!谢谢!漂亮!

谢谢海边男孩到来墨尔本网球场,和我们一起分享快乐。

[此帖子已被 刘树民 在 2010-1-21 11:33:04 编辑过]

2万

版主

社区居民最爱沙发

明虹林:

充份感受到活力墨尔本人的快乐与幸运,每张相片都非常精彩,如亲历其境,谢谢民兄详尽报道!

虹林校友,请您看看上面7678发给我的照片,我只认识二个老师,不知您认识其他人没有?谢谢您来到墨尔本网球赛,期望给您带来幸运。

2万

版主

社区居民最爱沙发

非常开心在澳洲网球场的专栏里见到1122,我期望您也和我一样快乐和幸运。

2万

版主

社区居民最爱沙发

Deanna:

fficedocumentsettings>

MingLiU","serif"; color: rgb(0, 0, 255);\" lang=\"ZH-CN\">谢谢学长的辛勤拍影与祥细报导! MingLiU","serif"; color: rgb(0, 0, 255);\" lang=\"ZH-CN\">从特別捕捉镜头的相片中也体現了运动員的专业水准, MingLiU","serif"; color: rgb(0, 0, 255);\" lang=\"ZH-CN\">高尚情操的体育精神! MingLiU","serif"; color: rgb(0, 0, 255);\" lang=\"ZH-TW\">也分享了学长和奧洲人的幸运与快乐!

MingLiU','serif'; COLOR: rgb(0,0,255); FONT-SIZE: 18pt\" id=ms__id25 lang=ZH-CN>谢谢学长的辛勤拍影与详细报导! MingLiU','serif'; COLOR: rgb(0,0,255); FONT-SIZE: 18pt\" id=ms__id26 lang=ZH-CN>从特別捕捉镜头的相片中也体現了运动員的专业水准, MingLiU','serif'; COLOR: rgb(0,0,255); FONT-SIZE: 18pt\" id=ms__id32 lang=ZH-CN>高尚情操的体育精神! MingLiU','serif'; COLOR: rgb(0,0,255); FONT-SIZE: 18pt\" id=ms__id28 lang=ZH-TW>也分享了学长和奧洲人的幸运与快乐!

期望您象拿度一样聪明努力迈进新的高峰。

[此帖子已被 刘树民 在 2010-1-22 10:57:35 编辑过]

1万

版主

社区居民

MingLiU","serif"; color: rgb(0, 0, 255);\" lang=\"ZH-TW\">谢谢学长的热心而不辞劳苦继续追踪新闻! MingLiU","serif"; color: rgb(0, 0, 255);\" lang=\"ZH-CN\">乘胜追击MingLiU","serif"; color: rgb(0, 0, 255);\" lang=\"ZH-CN\">的上传与继续报导MingLiU","serif"; color: rgb(0, 0, 255);\" lang=\"ZH-CN\">辛苦了! … MingLiU","serif"; color: rgb(0, 0, 255);\" lang=\"ZH-CN\">大家也共同跟着分享了現場的紧張而热烈氣氛! MingLiU","serif"; color: rgb(0, 0, 255);\" lang=\"ZH-CN\">真捧!

MingLiU','serif'; COLOR: blue; FONT-SIZE: 18pt; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-font-kerning: 18.0pt\" lang=ZH-CN>谢谢学长的热心而不辞劳苦继续追踪新闻! “MingLiU','serif'; COLOR: blue; FONT-SIZE: 18pt; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-font-kerning: 18.0pt\" lang=ZH-CN>乘胜追击MingLiU','serif'; COLOR: blue; FONT-SIZE: 18pt; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-font-kerning: 18.0pt\" lang=ZH-CN>的上传与继续报导MingLiU','serif'; COLOR: blue; FONT-SIZE: 18pt; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-font-kerning: 18.0pt\" lang=ZH-CN>辛苦了! … 大家也共同跟着分享了現場的紧張而热烈氣氛! 真捧!

[此帖子已被 Deanna 在 2010-1-24 1:43:48 编辑过]