台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 十个辘

自乐不如同乐

版主

社区居民

多谢八个轮,台城仔的关注和分享. 组建同学会,当然是联谊为主.基金会是同学会创会时的一个想法.先解放全人类才最后解放自己.这种说法不合实际.取于社会,还于社会.这种做法值得提倡,我们都是大姑娘坐桥,没有经验.有可能在讲法上没能让人真正理解而发生误会.当然了,有赖大家万民一心才能把事情办好.

73万

军长

活在当下 乐在其中

社区居民

十个辘兄, 我很支持水步校友会。希望你们的会长出来澄清一下,呼吁校友积极参加5.22. 因为很多校友就捐款一事而道听途说,议论纷纷,以致不敢参加。希望你们能够正视这个问题。
好好学习,天天向上!

版主

社区居民

引用第11楼八个轮于2011-04-26 07:03发表的 : 十个辘兄, 我很支持水步校友会。希望你们的会长出来澄清一下,呼吁校友积极参加5.22. 因为很多校友就捐款一事而道听途说,议论纷纷,以致不敢参加。希望你们能够正视这个问题。
首先感谢八个轮和其它校友对步中学会的支持. 我将向同学会理事会代转你的疑问,虽然我不能代表会长和理事会,但肯定不存在捐款一事.基金会首先由某位人仕提出并得到本人在内的众多呼应.只能代表部分人的一厢情愿想法,日后的消息以由理事会统一通过后发布为准,请大家原谅我们工作中的过失.谢谢合作.