台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红旗飘飘

难忘的岁月-----越华中学田径队

2万

旅长

社区居民

越华中学田径队是一支优秀的体育队伍,曾径创造了好成绩和好记录,谢谢红旗飘飘网友的回忆报导,欢迎你!

营长

社区居民

引用第2楼江山伴我行于2012-01-29 18:58发表的 :
谢谢江山伴我行校友的支持和鼓励,祝你新年快乐,龙年吉祥!

营长

社区居民

欢迎越华红旗——田径队在同学网上飘扬!
谢谢太极之友长辈的支持和鼓励,祝你新年快乐,身体健康,平安幸福!

营长

社区居民

引用第5楼Nglouie于2012-01-31 12:37发表的 :
又一篇难得的回忆佳作,期待着续篇。 热烈欢迎红旗飘飘网友!
谢谢Nglouie学兄的支持和鼓励,新年好!祝你龙年吉祥,身体健康,平安幸福!

营长

社区居民

引用第7楼李杨柳于2012-02-01 09:44发表的 :    欢迎红旗飘飘网友加入我们村! 祝新年快乐!
谢谢李杨柳校友的支持和祝福!多谢你上传这么多动听的好歌!祝你龙年好运!

营长

社区居民

文革前台山县的25间中学校名
越华中学 水步中学 四九中学 冲萎中学 斗山中学 赤溪中学 端芬中学 三八中学 三合中学 联安中学 白沙中学 台山一中 台山二中 台山侨中 台山师范 广海中学 海宴中学 汶村中学 北陡中学 上川中学 都伏中学 沙栏中学 那扶中学 潮境中学 培育侨中

营长

社区居民

" 我数来数去也数不出台山的20个公社的24间学校,请问楼主能否告知这些学校的名称,好让我深情地温知与怀旧,谢谢红旗飘飘网友!" 蔡栋铭校友你好!台山县各公社的24间学校巳列出来了,你喜欢那间呢?另有台山三中、台山四中、台山五中、台山六中在网上出现,你知道那间是那间吗?谢谢你的浏览,祝你龙年元宵节快乐!

营长

社区居民

" 越华中学田径队是一支优秀的体育队伍,曾径创造了好成绩和好记录,谢谢红旗飘飘网友的回忆报导,欢迎你!" 潭江之恋校友你好!越华中学田径队有好多三级运动员、好似高三(1)班的蔡灶钦是取得了一级运动员 光荣称号,听闻他是广东体育学院的(领导)教授,现巳退休。谢谢你的帖子,祝新年好!祝你元宵节快乐!

5万

师长

社区居民

" 我数来数去也数不出台山的20个公社的24间学校,请问楼主能否告知这些学校的名称,好让我深情地温知与怀旧,谢谢红旗飘飘网友!" 蔡栋铭校友你好!台山县各公社的24间学校巳列出来了,你喜欢那间呢?另有台山三中、台山四中、台山五中、台山六中在网上出现,你知道那间是那间吗?谢谢你的浏览,祝你龙年元宵节快乐!
我知道台山三中即是那时的"任远中学",四、五、六中就不知道了,谢谢红
旗飘飘网友!欢迎你!

1万

团长

社区居民

听讲[台山四中]即是端芬中学,至於[台山五中]及[台山六中]可能也是台南下边的学校吧?也不知道是谁命名的,谢谢红旗飘飘网友无限珍贵的回忆报导,你不讲看来这段历史就无人知晓了。欢迎光临越华园,祝你新年快乐!