台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 钟鸣

与伍国荣老师喜相逢

2万

旅长

社区居民

祝伍老师旅途愉快!谢谢楼主上传分享!

开心
    2 小时前

连续签到: 232 天

1万

16万

版主

社区居民忠实会员

祝伍老师健康快乐!谢谢钟鸣兄精彩图文报道。
    喜洋洋

1万

团长

社区居民

祝伍老师旅途愉快!一路順风!谢谢楼主上传分享!

4万

95万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

祝伍老师身体健康、旅途愉快! 谢钟鸣。

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

引用楼主钟鸣于2012-05-01 14:18发表的 与伍国荣老师喜相逢 : 4月27日上午,我们原台山二中65秋(1)班同学在64秋(3)班的师姐杨玉兰的引领下,在福临门见到了阔别44年的伍国荣老师。44年弹指间,恍如隔世,敬爱的伍老师也已87岁高龄,但令我们始料不及的是,鹤发童颜的伍老师一如当年那样,身板硬朗,神采奕奕,耳聪目明,思维敏捷。特别是对自己的排坛生涯更是喜爱有加,说起球坛风云那种一往情深、滔滔不绝的神态,以及对往事记忆尤新的超强记忆,都令同学们感叹不已,都能为在44年后能与恩师重逢叙旧、谈笑风生感到自豪!(图为本班同学与伍老师合影)
    非常开心分享钟鸣校友报道的《与伍国荣老师喜相逢》,可惜我不在台城,失去了和我们敬爱的伍国荣老师相见的机会,我要真诚地感谢他早前送给我们他自己出版的回忆录纪念册。 正如钟鸣校友报道: 4月27日上午,我们原台山二中65秋(1)班同学在64秋(3)班的师姐杨玉兰的引领下,在福临门见到了阔别44年的伍国荣老师。44年弹指间,恍如隔世,敬爱的伍老师也已87岁高龄,但令我们始料不及的是,鹤发童颜的伍老师一如当年那样,身板硬朗,神采奕奕,耳聪目明,思维敏捷。特别是对自己的排坛生涯更是喜爱有加,说起球坛风云那种一往情深、滔滔不绝的神态,以及对往事记忆尤新的超强记忆,都令同学们感叹不已,都能为在44年后能与恩师重逢叙旧、谈笑风生感到自豪! 下面再转载钟鸣校友发表的照片,表示衷心祝福伍国荣老师旅游快乐!身体健康! 谢谢钟鸣校友的报道!
    心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

1万

团长

社区居民

分享好帖,谢谢钟鸣学兄好介绍。 祝伍老师身体健康!旅途愉快!

36万

军长

社区居民

分享了您们相聚的喜悦! 祝伍老师健康,快乐! 谢谢!

1万

3万

版主

社区居民

分享了伍老师与校友们相逢相聚的喜悦! 祝伍老师健康常乐!旅途愉快! 谢谢钟鸣学长速传喜闻与大家分享同乐!

1万

团长

社区居民

引用楼主钟鸣于2012-05-01 14:18发表的 与伍国荣老师喜相逢 : 4月27日上午,我们原台山二中65秋(1)班同学在64秋(3)班的师姐杨玉兰的引领下,在福临门见到了阔别44年的伍国荣老师。44年弹指间,恍如隔世,敬爱的伍老师也已87岁高龄,但令我们始料不及的是,鹤发童颜的伍老师一如当年那样,身板硬朗,神采奕奕,耳聪目明,思维敏捷。特别是对自己的排坛生涯更是喜爱有加,说起球坛风云那种一往情深、滔滔不绝的神态,以及对往事记忆尤新的超强记忆,都令同学们感叹不已,都能为在44年后能与恩师重逢叙旧、谈笑风生感到自豪!(图为本班同学与伍老师合影)
    得知伍国荣老师又一次返台山与同学们见面,很高兴!谢钟鸣报导。 图1 右“楼主”彭国华同学,左谭新莲同学 图2 前排右一谭新莲同学 98.jpg

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

刚刚在我的帖子回复是这样写的: 当我再次浏览到这个帖子时,一个似曾相识的面孔出现在钟鸣报道的帖子里,说实在,如果我和她在路上经过,我是不会想到这是我读台山二中65秋(1)班时的刘朝晖同学,正如钟鸣校友写的:”自去年实现了历史性的“16岁分别60岁团聚”后,一年来相继又有新的旧同学加入到我们这个特殊的群体里来,继从纽约回来的刘小平、邝秀珍两位同学之后,4月27日又有曾寻遍千山万水才觅得其芳踪的刘朝晖同学荣归故里,因为在此之前,我们曾根据线索,在寻找她的过程中,从水步追到广西,从广西到广州,再到美国的底特律,费尽九牛二虎之力,才终于接上关系,进而实现了这次历史性的会面!(图一中为刘朝晖同学) 衷心祝福我们找寻昔日同学的步伐又进了一步! 热烈欢迎刘朝晖同学归队! 如今在钟鸣这个新帖里又分享到师姐杨玉兰的引领下看到昔日我们伍老师的照片,祝福他健康长寿!
    心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html