台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hw79

(转帖) 张千帆:法西斯并未离我们远去

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

.没有远去,也没有走近,很有希望的祖国.

3万

39万

军长

.冬子又自删了?

3万

39万

军长

"全新的精神世界" 都说是精神世界了,那就是梦,由文人去写,可以是美梦,也可以是恶梦. 现实世界嘛, 中国慢慢走向强大已经是事实.

6万

师长

社区居民忠实会员

回 joyli 的帖子

joyli: .冬子又自删了?
受姑姑不走近,也不走远的啟发, 还是删了好.

3万

39万

军长

回 冬子 的帖子

冬子: 受姑姑不走近,也不走远的啟发, 还是删了好.
.胆小鬼! 这样两个极端的文章都冲出国门,与世界媒体接轨了,我们还有什么不能说的呢?那些人也只不过靠卖文字赚钱, 我们看看说说笑笑也不当真.

6万

师长

社区居民忠实会员

回 joyli 的帖子

joyli: .胆小鬼! 这样两个极端的文章都冲出国门,与世界媒体接轨了,我们还有什么不能说的呢?那些人也只不过靠卖文字赚钱, 我们看看说说笑笑也不当真.
Joily姑姑自称从来不读篇幅太长的文章,对于" 这样两个极端的文章", 好怀疑她没有认真读,更别指望她有什么独到的见地了,她与三婆顾左右而言他, 别说他们是" 胆小鬼", 其实连胆子也是没有的. 三婆做了一个梦,小喜解禁了,. 记得小冬子只转载了一篇有关日本马桶盖的文章,就受到小喜喷了一脸的青, 如果小喜解禁不是梦, 愤青如他还会向张千帆教授再喷一回吗? .

3万

39万

军长

回 冬子 的帖子

冬子: Joily姑姑自称从来不读篇幅太长的文章,对于" 这样两个极端的文章", 好怀疑她没有认真读,更别指望她有什么独到的见地了,她与三婆顾左右而言他, 别说他们是" 胆小鬼", 其实连胆子也是没有的. 三婆做了一个梦,小喜解禁了,. 记得小冬子只转载了一篇有关日本马桶盖的文章,就受到小喜喷了一脸的青, 如果小喜解禁不是梦, 愤青如他还会向张千帆教授再喷一回吗? . .......
.转贴区的文章我全部只看看标题,作者又不在,你们又从来不以楼主的身份解答我的疑问.我在这里要见地来干什么?如果是你的原创,我一定跟你辨上十页八页纸,像在文学艺术那边一样. 说实在的,我只是看到你想说又不敢说,写写删删,才乱起哄给你壮胆的.

6万

师长

社区居民忠实会员

Re:回 冬子 的帖子

嘻嘻!如果是我写的东西,你总是为反对而反对,有时,连我的竹排也把不住航向,谁8得过你?

389万

军长

社区居民

回 冬子 的帖子

冬子: 嘻嘻!如果是我写的东西,你总是为反对而反对,有时,连我的竹排也把不住航向,谁8得过你?
冬子哥可以把放之四海而皆准的大道理送回去,或说些自己也不明白的论点把8妹弄糊涂,越反对越别扭越难受,不就立于不败之地?小红军没人能怪的,是不? 说实话,超过5行1段的文章我也是从来不读的,除非有工资拿。

389万

军长

社区居民

无底线抹黑中国应为文人之耻(转)__单仁平 这文章的作者很好跟上世界潮流,每段都不超过5行,比张千帆进步多了,博得读者好感,自动获得KO胜利。