台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: weihuang

轻松小站--请进!

排长

QQ

农民赶牛车进城被110警车拦下,理由是没有车牌.农民愤怒的找来木板

写了一牌挂上警察当场晕到!

只见上面写着; 牛B 74110

版主

路遥知马力,日久见人心。

社区居民

前几天和一个认识很久的网友见面,一起搭车去玩,路上,PLMM突然问我:“你的JIJI有多大?”我吃了一惊!轻声说:“不要谈这个,车上很多人哎!” MM说:“有什么关系,又不是见不得人的东西,你的是多长,有多宽啊?”当时的我那叫一个汗呐!我看了看周围,说:“我不敢讲……”MM却不依不饶,追问道:“这有什么好丢脸的啊,到底多大嘛!”
  我想了半天,死就死吧,她都不怕,我还是个爷们儿呢!于是轻声说:“大…概…长…X公分左右,宽…Y…公分……”MM突然惊叫道:“哇!好小喔,我没看过这么小的说,我弟弟的那个都比你大耶!!好用吗?”
  过了一会儿,MM突然又问:“那你有用套子吗?”也太OPEN了吧??我只好说:“没有,我不敢去买,总觉得别人看我的眼光会很异样……”
  “切!买个套子而已,至于吗?用套子可以保护嘛,有什么好怕的?”我突然脑子一转,坏水一涌:“那等下妳帮我去买吧!”虽然我已经知道她很OPEN,但是回答还是出乎我的意料,MM爽快地说:“没问题啊,一个才不过100块左右!”我大惊:“什么??怎么可能那么贵,我听说也不过才1个5元!” MM显然没有想到价格有这么大区别:“哇!怎么可能?你去哪买的,那么便宜?”我说:“药店啊!”MM不信:“怎么可能啊?药店怎么可能卖套子?”我笑了笑,说:“晕!药店当然有得卖啦!”MM似乎有点信,但又不全信的样子,说:“那我怎么不知道,那下次我要好好注意一下!”我坏笑道:“嘿嘿!多买几个以后用的到!”MM又奇怪了:“一个就够了,哪需要好几个哦?”晕!我正色道:“一个多用很危险,妳会怀孕的!”MM吓了一跳,问道:“会怀孕!?”
  天呐!连这个都不知道,一定要好好滴教育一下!!要不是周围人多,我的声音肯定比她高八度了:“废话!保险套破掉当然很容易怀孕啦!”MM愣住了!我在心里想:小MM,开窍了吧? 过了半分钟,MM才张口,轻轻说道:“……我……我……说的是……手机……的套子。”

排长

QQ
布什经常听到有关妻子的风言风语,决定调查一下。于是他对妻子谎称出差,假装地收拾行李后,离开了家。到了深夜,他径直奔家而去。奇怪,家门口站了一排男人,为了不打草惊蛇他决定翻墙而入,可是当他刚刚爬上墙就被一个男人揪了下来。那个男人骂道:“你还想加塞儿?排队去!”

营长

社区居民

QQ
好帖跟布时就伙X报报立黑打电话喊国民街放军来帮手当来街放军到时布时牌队刚好也轮到了

[此帖子已被 马仔 在 2007-8-21 6:34:04 编辑过]

版主

社区居民

原文由 Di 发表于 2007-8-21 4:58:51 :
布什经常听到有关妻子的风言风语,决定调查一下。于是他对妻子谎称出差,假装地收拾行李后,离开了家。到了深夜,他径直奔家而去。奇怪,家门口站了一排男人,为了不打草惊蛇他决定翻墙而入,可是当他刚刚爬上墙就被一个男人揪了下来。那个男人骂道:“你还想加塞儿?排队去!”

连长

QQ
原文由 马仔 发表于 2007-8-21 6:04:02 :
好帖跟布时就伙X报报立黑打电话喊国民街放军来帮手当来街放军到时布时牌队刚好也轮到了

[此帖子已被 马仔 在 2007-8-21 6:34:04 编辑过]

盖多人排也 ,卫,吴好打尖哇,吴是就锁去派出所哇!

排长

QQ
安全套野外十大用途

排长

QQ

一个罪犯从监狱逃出来,偷进一个人家,里面住着一对年轻的夫妇。逃犯把男人扔到一边,把他的妻子捆在了床上,在她脖子上吻了一下,去浴室洗澡。

丈夫趁逃犯洗澡时说:“亲爱的,我爱你,真的,但是为了不要有人员的伤亡,你要牺牲一回,这个家伙好像很久没碰女人了,你一定要坚强!”

妻子:“他好像是很久没碰过女人了,他刚才对我说,你丈夫很性感,亲爱的,你一定要坚强……”

[此帖子已被 Di 在 2007-8-21 17:40:23 编辑过]

版主

社区居民

地理教过,中国产煤最多的地方是辽宁省抚顺,产铁最多是辽宁省鞍山,所以抚顺被称为中国的“煤都”,鞍山称为“铁都”。某次考试,某生的试卷上:中国的煤都是 (黑的),中国的铁都是 (硬的)。考完还说:老师怎么出那么简单的题目?

一次政治时政题:我国的什么号考察船去北极考察。某人的答案:泰坦尼克号。

语文考试。解释“逝世”一词。答:“去死”(本来想写“死去”)老师大怒……

小学一同学背唐诗。两个黃鹂鸣翠柳,一行白鹭上西天。全班晕!

高中时候也是填诗词下句。上句是:“洛阳亲友如相问”;正确答案是:一片冰心在玉壶。 一个同学填:“就说我已去美国”。

高中一次语文考试,也是填下一句:“蚍蜉撼大树”下句应是:可笑不自量。 有一同学填:一动也不动。很符合事实。

高中语文考试,写古诗下句。上句是:“待到山花烂漫时”,我们班一人居然填了:我便奋力把花采。

初中时考语文,题目问老舍先生的著名作品的名字。一同学想不起,我告诉他:茶馆。结果那位听成:茶壶盖。被老师痛骂!

考试写:“天生我才必有用”的下句。应该是:\"千金散尽还复来\"。有位天才学生答:“老鼠儿子会打洞”

英语考试:HOW ARE YOU?怎么翻译?答案——怎么是你?HOW OLD ARE YOU?怎么翻译?答案——怎么老是你?

一位中国学生在美国加州目睹了一起交通事故,警察来了以后问他知不知道事情的经过,那学生对他说:one car come one car go,two car peng peng,one car die。

排长

社区居民