台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兰花草

83届4班旧相片

连长

社区居民

地主,看不到你上传的东西呢。

连长

社区居民

兰花草:我没有上网一段时间了,你现在发表了这么多的信息还有相片我今天才看到,我知道你是谁了,你住二埠是吗?

过一段时间我会去探望你的,丽仪很想念你,你上网的相片许多说不出名字了,时间真是一个洗脑的大缸,现在的同学名字都忘了大半,不过我不会忘记你的名字的,可能只有几个特别要好的还可以说出名字吧。小群刚刚以我通电话,很高兴小群又回来加州。

排长

社区居民

Thank you for providing valuable pictures. I recogmize some of the classmates from your class but I forgot some of their names. I am so happy to see sign from your Form No. 4 Class.

排长

社区居民

sorry 工夫未到家 相片之中如果要我点将也可以说出幾位 男个有孖仔国明.建军.女的有艳娟.新婵.班主任己见马克思 小群和亚艳是好朋友.雪花看相应小妳一届.2007就不清楚.妳是那一位就不明请继续上传相片

,

连长

社区居民

地主,你说那几位除艳娟之外,其它的都不是4班的同学。有4班同学在看吗?请指正。雪花,你猜对了,有空过来玩。

排长

社区居民

Hi Dizhi,

I was in No. 3 Class in 1983. I also attended the 75one party in San Francisco 7/21/07. You can see my picture in anther topic. Who are you?

Thanks

排长

社区居民

2007妳如果传幾张3班照片我保证也认得幾个. 妳估我的英文好叻莫A妳那鸡肠搞到勾西头,7\"21妳毛奖品手写版莫,A我寄个A妳好吗. 花草:雅仪和伟榮肯定糸妳班同學都在美国,妳应该认识.黄mm就不用讲拉. I was in No. 1 class in 1983

连长

社区居民

地主,有他们的联系方法吗?或者你叫他们上网聊聊天。

排长

社区居民

Dizhi,

I'm very sorry about that because I don't have Chinese Version in my computer now. I'll look for one as soon as I can. You're so smart because you can understand my email so far.

排长

社区居民

花草:妳叫小群可亚艳娟个电话联系雅仪. 2007:美國有中國出个中文系统电脑(联想)因为它收购IBM妳试下它的笔记本電脑