台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: snowflake

走进杭廷顿

23万

师长

社区居民

哎哎!有一天与女儿倾计讲起前辈大佬种的冬瓜来.她突然问了一句:冬(东)瓜,南瓜,西瓜都有咯,系巧有冇北瓜呵?这一问,问倒了我.喂喂.前辈大佬,各位乡俚,到底有冇北瓜哟? .

23万

师长

社区居民

这个动物你们見过吗?它是一只臭鼠,多数夜晚出来活动.当佢感觉危险時,尾巴会放出一种很臭有毒的味道来.奇怪了.昨天,日旺旺,臭鼠竟然大明大放,微几浪漫,挪下挪下,走到我驾車底去歇脚.哦,当時中午,我的車泊在車庫前的driveway.我当時企凉棚下整耶.老公企后丫草坪边抽烟.感觉有团黑耶从眼前溜过去了車底,他低頭一瞄.連忙喊:老婆快可扫把,可扫把哇.我听見他喊得丐急,乜事乜事,他说:有臭鼠,臭鼠.我一听,2话不说.連忙掉把扫把过去.这样一嚇.臭鼠跑了去隔俚.那時我也入督去可相机等机会去影番張.刚出门口,丏几啱,另外一只臭鼠又从信箱脚下走到driveway我慢慢够近举起相机瞄呀瞄,日厚太猛瞄来瞄去都系蒙查查.并未来得及拍照.却被那只大动物嚇到雪花阵冷阵热几惊呵!博细老命往级级石上门口去了.哈哈该阵想起昨日那个狼贝样,心还是急急跳.

连长

社区居民

雪花:你也問倒我了.北瓜似乎冇.曾經有人告訴我.新疆那邊盛產的白蘭瓜(heney melon)亦稱白瓜.即北瓜云云!未知真假!不過.在你上传的臭鼠趣聞中,學到耶:那是,微几浪漫的動作是:"挪下挪下".而狼貝樣是"博西老命爬石級"!謝謝暢教!!哈哈!

连长

社区居民

北瓜来了
笋瓜,(Cucurbitamaxima)又名印度南瓜玉瓜北瓜

23万

师长

社区居民

风和日丽:好久不見.想吾到一見面就送来了北瓜大礼.不但认识了北瓜.而且还想偿佢两口.谢谢日丽..

23万

师长

社区居民

頑童笑前辈:那个臭鼠动物,不仅挪下挪下.而且还学家乡七十年代穷時乃后生拖友巧,一前一后拍住拖出哇! .

1万

版主

苹果

社区居民

静悄悄, 影无只, 去了哪 雪花姐要不要借苍蝇拍? 今天冬至, 雪花姐忙着在家做汤圆仔?
一阵清风芳影至 香茶慢品赏帖子

23万

师长

社区居民

乜又静悄悄啊!呐!唱圣誕歌的小姐来了!

23万

师长

社区居民

apple:够嘈未.冬至呢圆仔刚吃过.唉,勾下手仔都6日了,外面,日日夜夜啲嗒啲嗒落雨落个不停.这样的天气LA好少有.連呢高速公路都水浸,驾起車来好似踩紧水車嘛!如果荷包有该多水你话几好呢! 有人话阴天使人容易烦闷,我话不停下雨会使人疯狂.呐!昨天,我全副武装去散歩,老远見到一个人,披着長发,穿件双层绒线長褛,脚穿齐小腿红鞋.便没有仼何雨具,踏着大歩冒雨正走在路上迊面过来.我正思量,她是不是傻个呀!好吾好朵避一下呢!想下想下来不及了.她正在称赞我的水鞋靓哇!穷阵我个心先定一点.打量一下,对方原来脚下穿的是棉花長鞋.你话雨天这样的穿着傻不傻呀!.

版主

社区居民

QQ
引用第207楼snowflake于2010-12-23 13:01发表的 : 乜又静悄悄啊!呐!唱圣誕歌的小姐来了!
雪花姐:唱圣诞歌小姐吹喇叭, 我来跳舞, 祝大家和日丽圣诞快乐!