台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 羽绒山

纱帽山下七六街 一条胡同八间房

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

兔子敲门了, 慈眉善目了, 笑逐颜开了, 新年来到了。 兔-好像一只朝鲜兔.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

恭祝全网同仁 昨天虎虎生威 今天兔喜扬眉 明天凤舞龙飞
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

兔-少年宫里的兔子.jpg 扬眉兔喜 竹爆了, 花闪了, 辞旧迎新了。 虎已上车了, 兔也进站了。 送别了, 虎虎生威暂走了; 迎来了, 兔气扬眉又回了, 寅卯轮换了。 十二生肖灵验了, 不信不行了; 龙腾虎跃搞火了, 扬眉兔气上台了; 寅虎卯兔说话了, 辰龙巳蛇起飞了。 除夕了, 喝酒了, 茅台太醒了, 糊涂正好了。 为啥糊涂了? 因为糊呀虎走了, 所以涂呀兔来了。 糊涂神了, 糊涂仙了, 糊涂圣了, 百年糊涂也出了, 公示窗里也糊上涂了。 都喝了, 统统都干了, 边喝边唱了, 难得糊涂了。 街巷路窄车多了, 兔子窜上广告了; 舞狮扮相闹开了, 恭贺新禧春天了。 踢腿扬脖了, 炫舞灯笼了, 尾巴羞涩了, 全身卡通了。 耳朵耍弯了, 眉眼帅呆了, 美唇裂尽了, 大牙全裸了。 兔子敲门了, 慈眉善目了, 笑逐颜开了, 新年来到了!
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

有网友送我吉言,初七吃鸡捞世界。 初七早茶阿沛召集饮茶,丰富茶点的确好意头。 祝阿沛又有活鸡又有飞机,捞足世界万事如意! 湖滨酒店-同学出国前合影.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

与同学在八达岭长城约见 马卫华女士由韶关组团,前天到了北京。团队行动肯定是早出晚归的奔波在北京的各个旅游景点,累而且疲倦。不过,这是一种旅游心情,玩的就是那种奔波劳顿的情调,这就是旅游。旅游就是要一边旅行一边游,如果慢慢悠悠的一天一个地儿,那个不叫旅游,叫度假。 北门锁钥摩托车.jpg 北门锁钥
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

团队的行程一天至少三到五个景点,项目安排非常紧密,我们见缝插针抽空约定第二天在八达岭长城会见。我家离这里很近,站在家门口都能看得见长城那蛇一样的身体在崇山峻岭上蜿蜒。 北门锁钥2.jpg 北门锁钥2
现在,我和您在一起。

1万

32万

军长

社区居民

等着继续欣赏!

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

今天早上七点,我们从不同方向来到了万里长城旅游点。 早晨的八达岭,雾锁北门,长城被雾霭包围,远景灰灰茫茫。立秋时节的北京真是四季分明,一到了立秋节气微弱的晨风里马上就有了一丝秋意,早晚颇感凉爽。所以我们感觉今天这个天气给我们带来了同学约见的快意,除了我们发自内心的好心情之外,也很感谢老天赐给我一个极好的好天情。 0长城20110808.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

当我到达了景区入口门前,他们的团队却还在停车场没过来。卫华打电话给我说他们改变了徒步登山计划,因为昨晚9点才回到住地,休息时间很短,今天早上5点又起了个大早出发到现在,疲惫之下大家就在停车场就近的地方乘坐缆车登长城。 我知道从停车场到景区入口还需步行十几二十分钟,走过来也挺累的,既然缆车就在他们跟前,当然坐上去比徒步登山舒服,而且畅快。我说好吧,你们按计划游玩,一会儿再定约见地点。 0孩子的长城.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

缆车公司有两个缆车乘车口,搞不清楚他们在那个口,她到了山上之后又不知道下山的路怎么走,我在登山起点的北二楼拍照,也搞不清楚他们在南坡还是北坡,也就没再上山。长城太大了,我们无法很快找到对方,就各玩儿各的。一直到9点了,离他们出发的时间还有半个小时,她打电话说她已经乘缆车回到停车场。于是我赶往停车场,我们才在缆车进出口相见。 0圈门外的长城.jpg
现在,我和您在一起。