台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: focus

部分已删除/ 生活點滴......随上貼

1万

版主

社区居民

多了卡通幽默篇和一些吃的,其他的还是看不到。

1万

团长

拋開一切忙碌, 迎接–刻悠閑

社区居民

于广中:

多了卡通幽默篇和一些吃的,其他的还是看不到。

于老師:
啱打開,又看到西了. \"冇理它了\".

1万

团长

社区居民

Owl,
是啊! 于老師亦講. 我上傳后全部见到.
至但是, 再次上去已看唔到了...
我唔知怎解?

1万

团长

社区居民

食品/Food

這是focus 向意大利, Naples (那不勒斯?) 叫的大意大利薄餅外賣,咁大个人第–次食到咁正嘅薄餅
(唔使十分鈡搞掂了). Naples 就是薄餅发源地. 有機会去, 記得試下.

意大利雪糕---正!

[此帖子已被 focus 在 2010-7-10 21:58:05 编辑过]

1万

团长

社区居民

于广中:
focus,图片基本看到了。热闹的多伦多八月,漂亮的多伦多,还有这些食品。

于老師,其實focus冊除原上載的. 換上這些矣.

1万

团长

社区居民

2rabbit:

Wow, lot of the things to see and lot of the food to enjoy. I am digging in...

Focus, what that is below? I know tea, what type of tea is? and how to make it. it looks interesting. Is it your secret recipes to keep you young and beauty? Haha

2rabbit, 是生果茶. ( haha...focus唔係因它才青春...而是較傻...)

用鬼老紅茶<orange pekoe>冲的.加入你喜歡嘅生果片.待一会就得.

focus最喜歡用橙,萍果,加草梅. 分量嗎? 俾多几片就香些. 加糖否? 亦可加密糖. 随意.

focus好鐘意. 最重要是非常簡單、快. 就可弄杯---边欣賞边上网...

[此帖子已被 focus 在 2010-4-12 12:48:59 编辑过]

排长

Wow, lot of the things to see and lot of the food to enjoy. I am digging in...

Focus, what that is below? I know tea, what type of tea is? and how to make it. it looks interesting. Is it your secret recipes to keep you young and beauty? Haha

1万

版主

社区居民

focus,图片基本看到了。热闹的多伦多八月,漂亮的多伦多,还有这些食品。

2万

旅长

社区居民

focus:
2rabbit:

2rabbit, 是生果茶. ( haha...focus唔係因它才青春...而是較傻...)

用鬼老紅茶<orange pekoe>冲的.加入你喜歡嘅生果片.待一会就得.

focus最喜歡用橙,萍果,加草梅. 分量嗎? 俾多几片就香些. 加糖否? 亦可加密糖. 随意.

focus好鐘意. 最重要是非常簡單、快. 就可弄杯---边欣賞边上网...

[此帖子已被 focus 在 2010-4-12 12:48:59 编辑过]

很吸引,Focus可否弄杯請Blink?

1万

版主

社区居民

可以倒一杯给我尝尝吗?