台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 于广中

来喜(26)

营长

社区居民

于老师,

该仁兄是帮您即将开拍的电视剧《来喜》看场景去了,有这样有着同《来喜》剧情中类似经历的热性人做帮手,我看一定能行呀!

1万

32万

军长

社区居民

lele:
整天第一个抢座位的人可能已在梦里呢。今该我第一位了吧。呵呵!

错,是向文朋友来了,吃饭去。谢谢!

恭喜你坐到沙发!

[此帖子已被 嘉琳 在 2010-9-13 12:27:47 编辑过]

营长

社区居民

<div class=\"ForumPostContentText\">

lele:
整天第一个抢座位的人可能已在梦里呢。今该我第一位了吧。呵呵!

错,是向文朋友来了,吃饭去。谢谢!

恭喜你坐到沙发!

哇!原来没在梦里呢。

快将沙发还给你。

于老师啊,以后发布时间再晚一点儿,我就不相信她能24小时“全天候”呢·

玩笑了,你是最忠实的”广丝“了。

[此帖子已被 嘉琳 在 2010-9-13 12:27:47 编辑过]

</div>

[此帖子已被 lele 在 2010-9-13 13:11:45 编辑过]

3万

1万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
于广中:

0剑雪0:
我看来喜心里还有许多索挂,这事并不那么容易就完.预测最后的结局还是来喜与邝健光结合,不过其中还要经历不少磨难才行.因为老师不肯罢手....

,因为老师不肯罢手....来喜还要经历不少磨难?冤枉咯。

[此帖子已被 于广中 在 2010-9-13 11:28:40 编辑过]

嘻嘻,读者也不肯放过.其实也为老师有点担心,高速运行这么长时间也应该休息一下了.

1万

版主

社区居民

连年有余:

黄勇泉回城的日子应该是1975年下半年,我是第一批回城的知青。拜读26集,构想起35年前的往事与喜悦,那种心情无法形容。

我接到回城通知,一个人狂跑了几个山头呢!

谢谢于老师!

来喜到广州的户口也不成问题,可能没有这么顺利,继续往下看!!!

原来连年有余兄弟是广州知青呀?失敬失敬!什么时候我们广州一起喝茶。

1万

版主

社区居民

俏之连:
那个年代的恋爱方式是这样,亦喜亦悲。

哈哈,俏之莲有感慨。

排长

社区居民

于老师:我是台城知青,那时知青经常聚会在一起,互相交流呢!

昨天返三八,特意在三八桥停车,现在的三八河边长满杂草,河水浑浊,也许近几天下了几场大雨。昔日的清水不见了......。

三八镇府旧址改为幼儿园,河岸边设有户外的健身器具......。

与乡亲一聚晚上九点多才回台城,大雨送行......。

1万

团长

社区居民

0剑雪0:
我看来喜心里还有许多索挂,这事并不那么容易就完.预测最后的结局还是来喜与邝健光结合,不过其中还要经历不少磨难才行.因为老师不肯罢手....

我也有同感,这也是我希望的结局,从一而终吗!“來喜”让人每天都要看几次才安乐。謝謝于老师的美文。

1万

版主

社区居民

连年有余:

于老师:我是台城知青,那时知青经常聚会在一起,互相交流呢!

昨天返三八,特意在三八桥停车,现在的三八河边长满杂草,河水浑浊,也许近几天下了几场大雨。昔日的清水不见了......。

三八镇府旧址改为幼儿园,河岸边设有户外的健身器具......。

与乡亲一聚晚上九点多才回台城,大雨送行......。

哦,是真样。三八河我回去看过几次了,已经面目全非。谢谢兄弟关注。

1万

版主

社区居民

lele:

于老师,

该仁兄是帮您即将开拍的电视剧《来喜》看场景去了,有这样有着同《来喜》剧情中类似经历的热性人做帮手,我看一定能行呀!

哈哈,留给有心人去发挥了。