台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 仁兄

中共历届全国代表大会

1万

版主

社区居民

来听仁兄讲党历,

1万

1万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 朋友靓女 的帖子

朋友靓女: 又上党史 十八大……请
只是以标题形式介绍中国共产党历届全国代表大会当时的历史!谢谢你首位顶帖支持!
仁兄

1万

1万

版主

回 柔剑兰 的帖子

柔剑兰: 谢谢师父介绍 中国共产党全国代表大会的历史!
只是以标题形式介绍中国共产党历届全国代表大会当时的历史!谢谢你顶帖支持!
仁兄

1万

1万

版主

回 立早 的帖子

立早:
来听仁兄讲党历,
我还未够资格讲中共党史,只能作简单介绍。谢谢你顶帖支持!
仁兄

7万

台山理事

蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!

社区居民最爱沙发忠实会员

祝贺十八大召开,谢谢仁兄详尽介绍党史!
一生何求?

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
仁兄是党内人士?
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。

1万

1万

版主

回 蓦然回首 的帖子

蓦然回首: 祝贺十八大召开,谢谢仁兄详尽介绍党史!
谢谢你的降临!
仁兄

1万

1万

版主

回 都市骑士 的帖子

都市骑士: 仁兄是党内人士?
仁兄是一位中国历史爱好者!
仁兄

5万

师长

社区居民

新华社一九七五年一月十八日讯 中华人民共和国第四届全国人民代表大会第一次会议于一九七五年一月十七日根据中国共产党中央委员会的提议,任命了中华人民共和国国务院总理、副总理、各部部长、各委员会主任。现公告如下: 总理 周恩来 副总理 邓小平 副总理 张春桥 副总理 李先念 副总理 陈锡联 副总理 纪登奎 副总理 华国锋 副总理 陈永贵 副总理 吴桂贤(女) 副总理 王震 副总理 余秋里 副总理 谷牧 副总理 孙健 外交部部长  乔冠华 国防部部长  叶剑英 国家计划委员会主任  余秋里 国家基本建设委员会主任 谷牧 公安部部长  华国锋 对外贸易部部长  李强 对外经济联络部部长  方毅 农林部部长  沙风 冶金工业部部长  陈绍昆 第一机械工业部部长  李水清 第二机械工业部部长  刘西尧 第三机械工业部部长  李际泰 第四机械工业部部长  王诤 第五机械工业部部长  李成芳 第六机械工业部部长  边疆 第七机械工业部部长  汪洋 煤炭工业部部长  徐今强 石油化学工业部部长  康世恩 水利电力部部长  钱正英(女) 轻工业部部长 钱之光 铁道部部长  万里 交通部部长  叶飞 邮电部部长  钟夫翔 财政部部长  张劲夫 商业部部长  范子瑜 文化部部长  于会泳 教育部部长  周荣鑫 卫生部部长  刘湘屏(女) 体育运动委员会主任  庄则栋 中华人民共和国第四届全国人民 代表大会第一次会议主席团 一九七五年一月十七日于北京 (《人民日报》1 9 7 5 0 1 1 9 第3 版) 铁道部部长 万里, 交通部部长 叶飞, 国防部部长 叶剑英, 名字都很好. 农林部部长 沙风, 名字不大適合吧?

5万

师长

社区居民

党国大事,温故而知新,教人莫忘,好帖难得!谢谢仁兄!
自觉调节生活 感悟正道人生