台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 四哥

斌斌QQ被盗,多名网友差点受骗

1万

92万

版主

天下之友无数,以投缘为佳,天下

社区居民

总之在网络里不要谈钱,有事打电话问清楚再决定。 谢谢四哥的提醒.
岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!

连长

社区居民忠实会员

站稳立场:借钱免问。。。

1万

2501万

版主

快乐健康!充满阳光!

社区居民最爱沙发

回 四哥 的帖子

四哥: 谢谢各位的关注复贴与鼓励。上述信息是由小草君传来的,多谢她提供第一手资料。
谢谢四哥及时报导和提想网友注意的事项,使我们网友得益!也谢谢玫瑰花早在2006年已教我们的防QQ被盗的方法,再一次谢谢你俩!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ
前天斌斌Q我,一开始就觉得谈话内容不是象她的风格,于是问她那边的时间,我叫什么名字,对方不能马上回答,或许觉得露馅了,就不敢再言语啦。 我告诉SYP,斌斌的Q被人偷了。 今天再想打开QQ找斌斌的聊天记录,那个斌斌名字已经不存在了。只留下与SYP的记录—— 1.jpg 类似以上的QQ的诈骗,去年年尾我已碰到过一次,今年初又给遇到了,同事笑问为何能遇到这么多骗子,呵呵。。。QQ上得多了,什么鸟都有,只要你小心点,就不会上当, 各位网友,你用QQ时,也得小心哦。

3万

版主

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发

十分感谢四哥,草君靓j及各位网友的关心,因本人旅游现才有时间上网,多得大家的关注,十分感谢!谢谢!

1万

5万

版主

风从东方来(蔡穗中)

社区居民最爱沙发

回 斌斌 的帖子

斌斌: 十分感谢四哥,草君靓j及各位网友的关心,因本人旅游现才有时间上网,多得大家的关注,十分感谢!谢谢!
上个月也有人从英国伦敦E我,说他们被打劫,要我汇钱帮他们从旅馆脱身。我一看就不相信,因为这位朋友在波士顿还有好几个兄弟姐妹,在他的公司还有许多亲密同事,他再急也远远求不到我,这肯定是骗局。后来得知果然是一个骗局。 但坏事可以变为好事,现在全世界都知道台山同学网有位叫斌斌,是一个很有钱的人。请记住叫百分百去深圳拿几本《岁月留痕》带给纽约的蚝友,谢谢!祝你们旅途愉快!
海内存知己,天涯若比邻。